Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Alex
Я тоже спасателей уважаю. Борис 100% будет в Раю Это очень хорошая профессия, благородная. И даже романтическая.
Прикинь, ты спасаешь прекрасную незнакомку, она с радостью бросается к тебе на грудь, "спасибо, вы спасли мне жизнь, вы мой герой и всё такое", и ты тоже с радостью бросаешься к ней на грудь... Приятно, правда? |
|
Апрель ![]() |
Владимир, Вы не наводите тень на плетень! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Володя,а у меня ваших данных нет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
Beta
24,11,1968 05,12 +3 Украина, Николаев (николаевская область). Мы с ним почти как братья близнецы |
|
absel |
Апрель
А, всё равно |
|
beta . |
Владимир,спасибо!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
beta
Не за что |
|
Astro-Belka |
Скажите пожалуйста, я на него похож?
Vladimir (извините что отвечу пока за beta)... Думаю, однозначно чем-то похож!
Хотя бы уже тем что Вы любите красивые женские ножки и обладаете незаурядным умом. А ещё вашим женщинам наверняка с вами нелегко. Любят и ненавидят одновременно. Иногда можете быть жестоки. Серьёзный. Умеете зарабатывать деньги. Щедры. Интровертны. Идеалист, обладаете тонкой интуицией, привлекает непознанное. Люди считают вас немного странным... да и Вы это знаете. Жизненно важные решения принимаете с трудом. Нуждаетесь в сильном партнёре, но сила его (eё)должна казаться слабостью на вашем фоне. Если ставите себе цель-всегда добиваетесь. Вы строгий отец, eсли у вас есть дети. Преданны в отношениях, но всё-равно ищете разнообразия... Если в чём-то не права, поправьте. |
|
beta . |
Володя,а из каких соображений у вас соед. Мерк-Нептун на куспид 2-го поставлено??? Интересная ректи
Знаете,сравнивать не стану,это не корректно,да и без карты скажу - разные!
Подумаю еще,но вот возник вопрос,правда ...не тактично с моей стороны - у вас финансовые трудности часты?
И Венера при столь милой Лунке заинтриговала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
Belka
Спасибо за анализ конечно, но я ничего поправлять не буду |