Тема 13041, сообщений: 8
Новя работа.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Добрый вечер! Сегодня мне предложили сотрудничество с глянцевым журналом. Стезя для меня совершенно неизвестная- я не гламурный человек абсолютно, и боюсь, что ничего толкового не выйдет.Но однако же, это можно рассматривать как ступенечку вперед...Человека я вижу второй раз, но она почему-то в меня так поверила,вдохновилась... Вопрос - Будет ли продуктивным это сотрудничество..- возник у меня примерно в 21.05, сегодня, г.Томск.
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые хорарщики.... |
|
Сева Астролог, таролог |
Судя по карте решение по этому вопросу уже принято. Венера (слабая) - управитель вопрошающего, недавно разошлась с управителем 2 дома (деньги) и в этом знаке уже никак не догонит Солнце - управителя 10 дома (продвижение и карьре). Луна в Тельце (денежный интерес)делает квадрат к Нептуну. Последний аспект, кстати. Говоря по-русски, то это действительно очень похоже на работу над глянцевым журналом за деньги, но здесь присутствует неясность и возможно какой-то обман. Также вероятна аппатия к подобному занятию. В целом, лично я, при таком хораре за работу не брался. |
|
Несси |
Сева, спасибо! |
|
Несси |
Сева, сейчас только дошло.Мне предлагают писать статьи, что , в принципе, уже есть обман, вымысел...Может, это и есть квадрат Нептуна к Луне - статьи на женскую тематику, немного мелодраматичные, эмоциональные...Чем не Луна в Тельце?...Единственное, плохо,что квадрат... |
|
Асцендент на сожженном пути, карта не радикальна. Почему вы работу называете сотрудничеством. Слабость управителя асцендента - это плохо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
jin, спасибо за комментарий.
Работа- это сотрудничество, а как иначе? Это же соу-частие в общем труде...Сотрудники редакции...мне кажется,это достаточно четкое понятие...Разве нет? ...А что касается хорара, то да, ...посижу еще в своей газете., не созрела для глянца. |
|
Несси, статьи - обман вымысел - это трин, секстиль и в крайнем случае соединение с нептуном. И ни в коем случае ни квадрат от луны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
jin |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.