Тема 13040, сообщений: 67
Прошу совета по моей карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна в Раке, у меня в Рыбаx, и что? Ето +?
Страx немного есть, да...Щас такие все *ученые* приxодят учится
Ой, не знаю Слава Україні !
|
|
Anzhela |
Ash,
Привет!
Т.к у нас с тобой сетки домов схожи, и Луны одинаковые, мне твои темы всегда близки.
Смотрю - да ты почти мои мечты осуществляешь
А ты - молодец! |
|
Ашульчик, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
Аш, искренность и доброжелательность, а также ощущение своего достоинства - располагают ведь прекрасно учеников, забываешь сразу о неуверенности - честно. зачем страхи? тем более если ораторское дело в основном - главное - не монотонно, с переливами интонаций, постоянно задействуя слушающих - масса есть уловок к тому же психологических, держащих во внимании все время. а натальные данные - это оч. даже красноречиво. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела
Я раньше отмаxивалась от аудитории, и даже не думала (никогда!), что у меня такой вопрос может встать
Наташа
Спасибо
Надо обмозговать. Может пройдет само собой Слава Україні !
|
|
A |
Таня
у меня один грешок есть
Но, может, всему можно научиться? Слава Україні !
|
|
k_t |
Так это же нормально, по крайней мере я так думаю перескакивать - кстати, если гармоничненько - как раз может держать слушателей с открытыми ртами: мол, тра-ляляляля...а между прочим о.... не знаю, навреное на ретро похоже и 60 к Урану- с мыслью. но прекрасно ведь тринится Луна с Мерком, Юпи в 11м доме. Плутон упр.3го на Асц. Хирон в 7м. |
|
A |
Ну спасибо
Я думала, что меня все переубеждать начнут, а тут вон оно что
А критика - где? Чтоб у меня импульс появился
Слава Україні !
|
|
k_t |
сплошное безобразие - все хвалят. |
|
A |
Да уж
Алекс вот только Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025