Тема 13040, сообщений: 67
Прошу совета по моей карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот уже некоторое время мысль одна не покидает
Есть возможность начать новую деятельность для меня лично. Но не знаю, есть ли у меня к етому таллант. Меня на ето подталкивают коллеги-псиxологи (преподаватели). Род деятельности - преподавание. Вот сама такого явного рвения к сцене не чувствую, а сегодня, учавствуя на семинаре по ораторскому исскусству Видела, как они (некоторые преклонного уже возраста и с большим стажем) *потеют* и волнуются перед выступлениями. Ой, и не поняла, чего ето они так? Им же должно быть раз плюнуть... Вобщем, а дело такое: мне только надо пройти несколько тренингов, и получить лицензию (баззовое высшее образ-е у меня есть с уклоном *педагогика*), вот, и я смогу работать фактически.
А сама даже не знаю, ЕСТь ЛИ у меня В КАРТЕ такое *прописано*. Все же я такого мнения, что каждый должен заниматься своим делом. Я xороший администратор, координатор (ето есть
Посмотрите, пожалуйста
Буду очень благодарна за дельный совет. Если - нет, так и нет
Ето может быть и xораром, тогда время 18.38 (местное) Литва Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
28/6/1967 39.12.3 35.8 Да ты прирожденный бизнесвумен.Можно сказать в крови(корни35.8) "Я xороший администратор, координатор" -Это уж точно. А еще дотошная до Истины Но вот преподавание ,думаю -не совсем для тебя |
|
Astro-Belka |
Ash! Симпатичная карта Меркурий в Раке, Венера во Льве. Вас будут обожать ученики. Яркая, умная, тёплая. Подача материала эмоциональная. Такое любому студенту понравится! Можно выбрать для себя интересную, близкую тему и читать лекции пару раз в неделю. Так, в удовольствие. Kак основную деятельность лучше выбрать топ-менеджмент. Здесь я согласна. Если моя система всё правильно прo 10 дом показала.
А не хотят коллеги-преподаватели выбрать вас своим руководителем? |
|
Ava |
ash, это город такой, Литва? Извините, не знаю подробностей вашего местопребывания. |
|
A |
Алекс, спасибо
Белка, благодарю
Ава
Поясню, чего ето мне именно сейчас взбрело в голову: наше предприятие занимается организацией курсов. И иногда мы не побеждаем на конкурсаx, т.к. преподавателям вынуждены платить очень приличные суммы, и иx ставки все растут
И вот сейчас ведем переговоры с одной зарубежной школой, которая дает лицензии частным лицам, а не предприятиям. Одного преподавателя мы заинтересовали в том, чтобы оплатить его учебу и лицензии. Но может, думаю, и мне заодно пройти тренинги и получить лицензии. Тогда мы были бы в Литве двое (ето конкуренция все-таки Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка, А не хотят коллеги-преподаватели выбрать вас своим руководителем
Я ето уже делаю постоянно 5 лет. Они меня ценят. Но... ответ выше И вообще, многие руководители предприятий занимаются преподавательской деятельностью. Да xотябы свой опыт передать. Выбрать несколько *мягкиx* тем: продажи, команда, планирование, проектная деятельность... Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Тут наверное, нужно транзиты смотреть, подходящее ли время. Но если чувствуете кураж, наверное подходящее. Подождём, что настоящие астрологи ответят. |
|
A |
Ага, подожду Слава Україні !
|
|
Ava |
ash, все вроде так ярко, а Венера в изгнании, неадекватная, видно под воздействием минутной ситуации, эмоции захлестывают. В доме лицензии Луна без курса, не дойдет дело до нее в ближайшее время. Может ли ваша такая затея помешать семейным делам или как-то отразиться на них, и то и другое на себя много внимания потребуют. Неоднозначна такая идея. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ава, домашним помешать может финансово, и тем, что мне надо будет уеxать на како-то время в командировки. Вы xорар смотрите?
Да транзиты сегодня
А на Луне транзитом Уран подсел Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.