Тема 13034, сообщений: 38
Никого не Забыл |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ответы на ваши Окулусные вопросы
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12978&p=4 |
|
л.шмидт |
alex lev gold ,
спасибо, порадовали благоприятным прогнозом!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибки !
Снятый вопрос - ты правиļно ,,не увидел,, мою семю! В перспективе, через год,могут быть=,,разногласия ,, с другой семйой...
по апреļскому вопросу =
неприятности ,говоришь...
ну и спасибки ! |
|
Ника 53 |
Алекс, спасибо Вопрос, к сожалению, забыла, а ответ явно не обо мне. Но все равно-спасибо! |
|
-Selena- |
Алекс! А можно еще задать вопрос? |
|
Anzhela |
Алекс, и я - можно еще? |
|
alex lev gold |
Гайда,не дай бог про семью Ну а насчет выпрут не знаю.Так как привык смотреть свои формулеровки.Но уже начал сверяться с Монахами.Немного по другому ,но вообщем-тонаправление одно.Так что будем ждать результаты и мои формулеровки выбранных вами цифр. Селена и Анжела у меня нет возражений-всегда пожалуйста.
Ника53Если вы забыли вопрос,то как можете знать,что ответ к вам не относится?
Ну чтож бывают в жизни случаи недовольства.В таких положениях лучше не спорить и вернуть то что полагается клиенту(имя дороже).В вашем случае и моем положении- я ,вроде, вам ничего не должен Всем удачи |
|
Ника 53 |
Алекс!
Вот уж не думала, что слово "спасибо" выражает недовольство. Буду аккуратнее со словами.
И, конечно же Вы мне ничего не должны, впрочем как и я Вам. Угощайтесь- |
|
alex lev gold |
Я лучше
Кофе на работе обпился |
|
Ника 53 |
ОК!
Видно работа и кофе везде-вещи неразделимые. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.