Тема 13023, сообщений: 5
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Добрый день форум
Уважаемые хорарщики Джин, Нани, Таня Ян, посмотрите пожалуйста. Очень важно. На работе очень напряженная обстановка.В связи с этим вопрос. Стоит ли мне уходить с нынешнего места работы? вопрос задан 10-31 по моск.времени
|
|
Может быть стоит искать, а не уходить? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
tanik, в хорарах очень важно точно и четко сформулированный вопрос, мне вот не понятно слово "стоит", если возник такой вопрос, стало быть есть на это причины? Напряженная обстановка - это сокращение, угроза со стороны кого-то или невозможность больше получать или еще что-нибудь? можно кратко и предысторию тогда описать,или все-таки попытаться более корректно сформулировать вопрос, в таких случаях беру Таро и на вопрос "да-нет" Вопрос: """Стоит ли мне уходить с нынешнего места работы?""" Ответ - "нет". Карты покоазали какую-то интрижку, в которой замешана женщина, возможно начальница,вас в чем-то обвиняют это так? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
tanik ![]() |
Джин, добрый день!
Дело в том, что уже есть куда уйти. Месторасположение конечно дальше, да и по з/п похуже, но это на испытательный срок.
На данный момент все ещё ищу Да и с нашей компанией пока не все ясно. Может ещё оживет?
Неопределенность уже достала
Джин, спасибо Вам большое за внимание, советы, подсказки |
|
tanik ![]() |
Таня Ян, добрый день!
Нет, никаких интрижек, никаких обвинений.. Дело в том, что компания находится на грани банкротства. На данный момент компания находится в стадии реструктуризации, но с каждым днем вера в "выживание" слабеет. Поэтому состояние нестабильности, неопределенности уже мучает длительное время. То ли подождать и все-таки все разрешится в лучшую сторону, то ли уже все-таки уходить.
Таня Ян, спасибо Вам что не прошли мимо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025