Форум на ОКУЛУС

Тема 13005, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     8 апреля 2008 (15:42)

Ну так закройте!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
аист
птицца
     8 апреля 2008 (15:52)

Ну зачем... пусть развлекается...))))

Скушно на форуме последнее время, а так хоть есть над чем посмеяться)))

Катильда
     8 апреля 2008 (18:10)

Ну и отлично. Смех делает человека веселым и добрым. Смягчает душу.

л.шмидт
     9 апреля 2008 (22:27)

у меня белоснежный непушистый кот, глаза у него оранжевые, не глухой. Взяли его маленьким, ему ещё месяца не было. Поэтому он дурной - всех боится.На кошек - ноль внимания. Есть у него вечерний ритуал - приходит в комнату посмотреть "театр теней", поиграть с тенями на полу.

По Солнцу - Лев.

Катильда
     9 апреля 2008 (22:47)

Это кот- интеллектуал. У него вся энергия, которую он потратил бы на кошек,перешла а развитие. К тому же он глухой? Значит белые с любыми глазами этим страдают? Вот, у него наверно обострено восприятие зрительное. Необычный котишка. Боится всех - не дурной, наоборот умный, осторожный.

л.шмидт
     10 апреля 2008 (06:46)

нет, вы не поняли

Не глухой!

а насчёт интеллекта... мне кажется я могу вполне понять умный кот или нет, т.к. за мою жизнь у нас жили 7 или 8 кошек. Такого глупого точно ещё не было. Хотя у меня свои понятия об интеллекте. Я сама многое не понимаю, например, некоторые шедевры изобразительного искусства, которыми многие восхищаются.

Gaida
     18 апреля 2008 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Женшина ,

маленкий секрет ,и для всех.

Если жестоко ,,сцепилис ,, две собаки -надо изловчит'ся подойти к одной -сзади , ухватить ее за задние лапы и рывком поднять вверх ,так , чтобы и передние лапы не касались земли ,и отбросить ее в сторону. В момент ,,под'ома,, -собака разжимает челюсти от неожиданности, и отпускает ,,жертву,,. И делайте ето молча.

Не надо кусать ,бить и вопить,как ето обычно делают хозяйки добрых и умних собачек.

Jess
Посторонним В.
     18 апреля 2008 (19:03)

Alcion, у меня котяра - Весы. Ну вообще не подходит под Ваше описание. Настоящий охотник, ничего не боится, ему нужно быть в курсе всех дел. А еще говорят, что британские коты - добряки, их заводят специально для детей Не наш случай. Наш британец - маленький мстительный изверг, хоть и с Рачьим Марсом

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катильда
     18 апреля 2008 (22:21)

Гайда!!!

Ваш чудесный и со смыслом совет поняла, приняла и взяла на заметку!!

В следующий раз с озверевшими от злобы нападателями так и поступлю!!!

Написала по почте, выслала кое что. Но не отправляется, приходит какой то текст.

Катильдик

19 апреля 2008 (00:01)

Jess, приведённые мною описания животных весьма шаблонны. Это же статья для популярного журнала. Так что и относиться к ним нужно так же, как к описанию солнечных зодиакальных знаков в популярных гороскопах. Доля правды конечно же есть, но индивидуальные характеристики не учтены. Это в индивидуальном гороскопе видно. Может Ваш кот имеет что-то типа квардратуры Марс-Плутон, Меркурий в Скорпионе, Луну в Овне и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере