Тема 13005, сообщений: 90
Гороскопы животных. Существуют? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну так закройте! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну зачем... пусть развлекается...))))
Скушно на форуме последнее время, а так хоть есть над чем посмеяться))) |
|
|
Ну и отлично. Смех делает человека веселым и добрым. Смягчает душу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
у меня белоснежный непушистый кот, глаза у него оранжевые, не глухой. Взяли его маленьким, ему ещё месяца не было. Поэтому он дурной - всех боится.На кошек - ноль внимания. Есть у него вечерний ритуал - приходит в комнату посмотреть "театр теней", поиграть с тенями на полу. По Солнцу - Лев. |
|
Это кот- интеллектуал. У него вся энергия, которую он потратил бы на кошек,перешла а развитие. К тому же он глухой? Значит белые с любыми глазами этим страдают? Вот, у него наверно обострено восприятие зрительное. Необычный котишка. Боится всех - не дурной, наоборот умный, осторожный. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
нет, вы не поняли Не глухой! а насчёт интеллекта... мне кажется я могу вполне понять умный кот или нет, т.к. за мою жизнь у нас жили 7 или 8 кошек. Такого глупого точно ещё не было. Хотя у меня свои понятия об интеллекте. Я сама многое не понимаю, например, некоторые шедевры изобразительного искусства, которыми многие восхищаются. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Женшина
маленкий секрет ,и для всех.
Если жестоко ,,сцепилис ,, две собаки -надо изловчит'ся подойти к одной -сзади , ухватить ее за задние лапы и рывком поднять вверх ,так , чтобы и передние лапы не касались земли ,и отбросить ее в сторону. В момент ,,под'ома,, -собака разжимает челюсти от неожиданности, и отпускает ,,жертву,,. И делайте ето молча.
Не надо кусать ,бить и вопить,как ето обычно делают хозяйки добрых и умних собачек. |
|
Jess Посторонним В. |
Alcion, у меня котяра - Весы. Ну вообще не подходит под Ваше описание. Настоящий охотник, ничего не боится, ему нужно быть в курсе всех дел. А еще говорят, что британские коты - добряки, их заводят специально для детей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Гайда!!! Ваш чудесный и со смыслом совет поняла, приняла и взяла на заметку!! В следующий раз с озверевшими от злобы нападателями так и поступлю!!! Написала по почте, выслала кое что. Но не отправляется, приходит какой то текст.
Катильдик Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Jess, приведённые мною описания животных весьма шаблонны. Это же статья для популярного журнала. Так что и относиться к ним нужно так же, как к описанию солнечных зодиакальных знаков в популярных гороскопах. Доля правды конечно же есть, но индивидуальные характеристики не учтены. Это в индивидуальном гороскопе видно. Может Ваш кот имеет что-то типа квардратуры Марс-Плутон, Меркурий в Скорпионе, Луну в Овне и т.п. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.