Форум на ОКУЛУС

Тема 13005, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 апреля 2008 (02:42)

Для охраны открытой территории очень хороши Кавказские овчарки. Особенно в России, где климат суровый и бывают жестокие морозы. Овчарки восточноевропейские и немецкие, как мне объяснял кинолог, слишком интеллектуальны для идеальной охраны. Они могут быть избирательны. Если чужак покажется им вдруг чем то симпатичен (так у них бывает, оказывается) могут дать маху. Кавказы никому не доверяют изначально.

Не пропустят никого. И конечно, охранник лучший девочка. Кобеля тоже можно смутить. Но это я так, в добавление к выше сказанному.

Насчет агрессии у кошек. Кошку все таки надо сильно обидеть, что бы она стала агрессивной или испугать (исключая случаи бешенства).

Укусы у них сильные. Однажды я решила пощекотать живот у спящей кошки. Она резко проснулась и прокусила мне палец. Клыки острые, как шило. Больно. Но я сама виновата. Зверек не причем.

А собака кусает не сразу, она сначала бьет зубами, обозначая удар. А потом, если ухватила, делает рвущее движение в сторону головой. Получается рваная рана. Но слава богу, меня никогда собаки не кусали. Не дай бог и никому.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ava
     8 апреля 2008 (00:18)

****Водолеям соответствуют породы: ангорские длинношерстные с глазами одинакового цвета****

Alcion, у кошек-водолеев глаза скорее всего разные будут, во всяком случае у людей-водолееев точно наблюдала. У одного даже сектор глаза желтый в бинонагон примерно, а остальное серое.

А еще разноглазые кошки частенько белого цвета, вернее другого и не видела ни разу.

8 апреля 2008 (00:25)

Я тоже видел разноглазых белых кошек. Видел и с одинаковыми глазами. Они все глухие были. Это у них генетически как-то обусловлено. Один такой кот жил в общежитии геофака, у него кличка была - Ноль.

Катильда
     8 апреля 2008 (00:40)

Разноглазые белые кошки это порода. Кажется, называется турецкий ван. А голубоглазые действительно глухие или слабослышащие. У них какой то генетический сбой.

Альцион!

Ava
     8 апреля 2008 (00:40)

Alcion, с одинаковыми белые - это привычнее. У людей так же - альбиносы слепнут быстро, тоже генетика.

liza33
     8 апреля 2008 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обожаю полност,ю белых кошек!

Особенно девочек.

Однажды сидела в самолете рядом с женщиной которая летела с белой кошечкой одетой в кружевное плат,е.

Мечтаю завести подобню!

аист
птицца
     8 апреля 2008 (14:57)

"Хозяйка покусала питбуля, который напал на ее собаку.

Эми Райс из американского города Миннеаполис в штате Миннесота покусала питбуля, который напал на ее собачку.

По словам женщины, питбуль перепрыгнул через ограду ее дома и напал на лабрадора-ретривера по кличке Элла. По словам Райс, она боялась, что бойцовская собака убьет ее любимицу, и поэтому набросилась на питбуля и укусила его за нос.

Во время укуса ей в рот попала кровь жертвы и, возможно, Райс придется делать уколы против бешенства, сообщает АР.

Питбуль был направлен на карантин, а лабрадор Элла отделалась укусами на голове и порванным ухом" http://lady.mail.ru/article/44571

Ушла с окровавленным ртом))))))

Катильда
     8 апреля 2008 (15:01)

Страшная история. Мораль -Питбулям надо быть осторожнее, нападая на лабрадоров, и прочую мирную живность.

аист
птицца
     8 апреля 2008 (15:12)

Ну некоторые Женщины как пасть откроют... потом им уколы от бешенства колоть приходится

Апрель
     8 апреля 2008 (15:36)

Простая Женщина, я не понял, что за динозавр у вас в Кайене живёт? Ах, это не у Вас, сорри...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере