Тема 13005, сообщений: 90
Гороскопы животных. Существуют? |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Для охраны открытой территории очень хороши Кавказские овчарки. Особенно в России, где климат суровый и бывают жестокие морозы. Овчарки восточноевропейские и немецкие, как мне объяснял кинолог, слишком интеллектуальны для идеальной охраны. Они могут быть избирательны. Если чужак покажется им вдруг чем то симпатичен (так у них бывает, оказывается) могут дать маху. Кавказы никому не доверяют изначально. Не пропустят никого. И конечно, охранник лучший девочка. Кобеля тоже можно смутить. Но это я так, в добавление к выше сказанному. Насчет агрессии у кошек. Кошку все таки надо сильно обидеть, что бы она стала агрессивной или испугать (исключая случаи бешенства). Укусы у них сильные. Однажды я решила пощекотать живот у спящей кошки. Она резко проснулась и прокусила мне палец. Клыки острые, как шило. Больно. Но я сама виновата. Зверек не причем. А собака кусает не сразу, она сначала бьет зубами, обозначая удар. А потом, если ухватила, делает рвущее движение в сторону головой. Получается рваная рана. Но слава богу, меня никогда собаки не кусали. Не дай бог и никому. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Ava |
![]() ![]() ****Водолеям соответствуют породы: ангорские длинношерстные с глазами одинакового цвета****
Alcion, у кошек-водолеев глаза скорее всего разные будут, во всяком случае у людей-водолееев точно наблюдала. У одного даже сектор глаза желтый в бинонагон примерно, а остальное серое. А еще разноглазые кошки частенько белого цвета, вернее другого и не видела ни разу. |
Alcion |
|
|
Ava |
|
liza33 |
|
![]() ![]() "Хозяйка покусала питбуля, который напал на ее собаку.
Эми Райс из американского города Миннеаполис в штате Миннесота покусала питбуля, который напал на ее собачку.
По словам женщины, питбуль перепрыгнул через ограду ее дома и напал на лабрадора-ретривера по кличке Элла. По словам Райс, она боялась, что бойцовская собака убьет ее любимицу, и поэтому набросилась на питбуля и укусила его за нос.
Во время укуса ей в рот попала кровь жертвы и, возможно, Райс придется делать уколы против бешенства, сообщает АР.
Питбуль был направлен на карантин, а лабрадор Элла отделалась укусами на голове и порванным ухом"
Ушла с окровавленным ртом)))))) |
|
|
Апрель ![]() |