Форум на ОКУЛУС

Тема 12964, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     3 апреля 2008 (23:58)

Я не хочу сейчас начинать дискуссию о НАТО, поэтому воздержусь от комментариев. Просто смотрю "плюсы" и с каждой минутой все больше хочется в НАТО

Грузии сочувствую. Она реально в оцеплении. У нас хоть Евросоюз под боком.

Cogito ergo sum
k_t
     4 апреля 2008 (00:05)

Андрей, насчет дискуссии - аналогично, лично меня уж слишком цепляет внутрннее возмущение.

Reserch
Школа Шестопалова
     4 апреля 2008 (00:12)

Андрей, да бросьте! Какие там "плюсы"?

Не нужен нам ничей зонтик, ни России, ни НАТО! Когда мы поймем, что Украина - САМОДОСТАТОЧНА? Что мы - умные, деловитые, мастеровитые? Как нам хочется переложить на кого -то ответственность!

Давайте жить САМИ! Мы же можем! Разве - нет?

k_t
     4 апреля 2008 (00:20)

согласна с мнением Reserch....мы еще и красивые

Андрей Шаошан
Копатель
     4 апреля 2008 (00:21)

"Плюсы" - это канал 1+1

А "жить сами"... Мы же не в Сахаре

Ой, ладно... Не буду

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     4 апреля 2008 (00:46)

Учитывая тематику форума...

Трин стационарного Плутона к Солнцу независимой Украины лично у меня вызывает твердую уверенность в правильности избранного пути. Аспект долгий. С поворотами и экзактами. Сейчас это только начало. В декабре директный Плутон, экзактируя в третий раз трин с главным светилом Украины, подарит нам ПДЧ, а на выходе из аспекта - в 2009 году - Украина станет членом НАТО. И среди тех, кто приведет ее в альянс, будет Партия регионов.

Cogito ergo sum
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 апреля 2008 (10:42)

Раз на луне без курса, значит ничего не выйдет.

Кстати, начало военной операции в Ираке тоже началось на луне без курса. Американцы не нашли что искали. Но Хусейна свергли, а Буш в полной ...

Американцы буром прут, не зависимо от того нужно это или не нужно. Что-то там у них проблемы с умением принимать решения!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
     4 апреля 2008 (12:17)

==Учитывая тематику форума...==

Привет, Андрей!

я как положено, паспорту обратила внимание на Дмитрия Олеговича(Рогозниа), когда он это все для "нас" озвучивал:

Плутон двинулся в сторону его Солнца в самом конце Стрельца, Марс точно встал на его Раху в Раке ( обрати внимание, хорошего посла поставили в НАТО - Марс на Солнце США), и он признес : "Албанию приняли, а Грузию - нет, ввиду "размытости границ"..Луна у него в Рыбах ..Албании дали понять, что соединения с Косово ей не видать. Македонию не взяли, т.к. Греция может обидеться..

На деле в общих чертах это конечно была попытка разобраться с границами после объявления независимости Косово во время лунного Затмения в Водолее

- это на Луне-то в Рыбах!

Нани Давиташвили-
астролог
     4 апреля 2008 (20:39)

Как я поняла из подтекста саммита, то эта была генеральная репетиция. Идля Грузии и для Украины решеющим будут декабрь. И не надо забывать, что лучше сытый враг, чем голодный друг. К сожалению, Россия ничего не может дать ни Украйне и не Грузии своим превосходством в этих регионах, разве что помогать 60тысячам "абхазцам" в нарушении спокойствия и целостности Грузии с одним лишь мотивом, окуппировать эту территорию. Абхазцы сейчас рвут на себе погребальную одежду. Луна без курса на луне США явно маневрный спектакль, к будущим решиельным действиям.

Саш! Не напрасно меня напряг секстиль луны к козерожьему юпитеру. Юпитер то оказался интересантом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     4 апреля 2008 (22:50)

Нани, если репетиция, то Юпитер как раз в этих градусах и будет в декабре.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере