Я не хочу сейчас начинать дискуссию о НАТО, поэтому воздержусь от комментариев. Просто смотрю "плюсы" и с каждой минутой все больше хочется в НАТО
Грузии сочувствую. Она реально в оцеплении. У нас хоть Евросоюз под боком.
Cogito ergo sum
k_t
4 апреля 2008 (00:05)
Андрей, насчет дискуссии - аналогично, лично меня уж слишком цепляет внутрннее возмущение.
Reserch
Школа Шестопалова
4 апреля 2008 (00:12)
Андрей, да бросьте! Какие там "плюсы"?
Не нужен нам ничей зонтик, ни России, ни НАТО! Когда мы поймем, что Украина - САМОДОСТАТОЧНА? Что мы - умные, деловитые, мастеровитые? Как нам хочется переложить на кого -то ответственность!
Давайте жить САМИ! Мы же можем! Разве - нет?
k_t
4 апреля 2008 (00:20)
согласна с мнением Reserch....мы еще и красивые
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2008 (00:21)
"Плюсы" - это канал 1+1
А "жить сами"... Мы же не в Сахаре
Ой, ладно... Не буду
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2008 (00:46)
Учитывая тематику форума...
Трин стационарного Плутона к Солнцу независимой Украины лично у меня вызывает твердую уверенность в правильности избранного пути. Аспект долгий. С поворотами и экзактами. Сейчас это только начало. В декабре директный Плутон, экзактируя в третий раз трин с главным светилом Украины, подарит нам ПДЧ, а на выходе из аспекта - в 2009 году - Украина станет членом НАТО. И среди тех, кто приведет ее в альянс, будет Партия регионов.
Кстати, начало военной операции в Ираке тоже началось на луне без курса. Американцы не нашли что искали. Но Хусейна свергли, а Буш в полной ...
Американцы буром прут, не зависимо от того нужно это или не нужно. Что-то там у них проблемы с умением принимать решения!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
4 апреля 2008 (12:17)
==Учитывая тематику форума...==
Привет, Андрей!
я как положено, паспорту обратила внимание на Дмитрия Олеговича(Рогозниа), когда он это все для "нас" озвучивал:
Плутон двинулся в сторону его Солнца в самом конце Стрельца, Марс точно встал на его Раху в Раке ( обрати внимание, хорошего посла поставили в НАТО - Марс на Солнце США), и он признес : "Албанию приняли, а Грузию - нет, ввиду "размытости границ"..Луна у него в Рыбах ..Албании дали понять, что соединения с Косово ей не видать. Македонию не взяли, т.к. Греция может обидеться..
На деле в общих чертах это конечно была попытка разобраться с границами после объявления независимости Косово во время лунного Затмения в Водолее
Как я поняла из подтекста саммита, то эта была генеральная репетиция. Идля Грузии и для Украины решеющим будут декабрь. И не надо забывать, что лучше сытый враг, чем голодный друг. К сожалению, Россия ничего не может дать ни Украйне и не Грузии своим превосходством в этих регионах, разве что помогать 60тысячам "абхазцам" в нарушении спокойствия и целостности Грузии с одним лишь мотивом, окуппировать эту территорию. Абхазцы сейчас рвут на себе погребальную одежду. Луна без курса на луне США явно маневрный спектакль, к будущим решиельным действиям.
Саш! Не напрасно меня напряг секстиль луны к козерожьему юпитеру. Юпитер то оказался интересантом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
4 апреля 2008 (22:50)
Нани, если репетиция, то Юпитер как раз в этих градусах и будет в декабре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.