Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Zlata |
а по-моему Борис именно об этом и говорит:
мужчина может быть разным, результат должен быть один.. иными словами- гвоздь в стенку должен быть забит, а каким образом это сделает мужчина не важно - тихо и аккуратно, громко и распевая песни или уболтает соседа забить за него - дело десятое... |
|
Zlata |
Это был комментарий на комментарий Несси.. |
|
Несси |
Злата, как я поняла, Борис говорил о необходимости принципа Земли и принципа Огня.
А если этого нет?ИЛи я черезчур буквально все понимаю? |
|
Апрель ![]() |
В свете бутылочных аналогий, просил бы обратить внимание на частое подделывание содержимого бутылок, и на приёмные пункты вообще пустой стеклотары. |
|
Но какой-то женщине комфортнее существовать рядом с мягким мужчиной...
Ну, опять же, что понимать под мягкостью в данном случае. Это не водная мягкость, а именно земляная. Помню, подруга рассказывала как ее мама-Овенша возмущалась наличием здоровенной сосны около могилы мужа: "Сосна эта обязательно же на памятник упадет! Разобьет все! Видите какая она здоровая! А ну-ка берите пилу, мы ее сейчас мигом спилякаем!" Если бы муж ее дочери был, допустим, классический Скорп или Рыб, то дело добром не кончилось бы: спилякал бы и сосну и тещу и себя в придачу
И что же делать с мужчинами,у которых нет Огня-Земли?
Не пилить их, бесполезно
И что делать женщинам, у которых так мало Воды, и так много Врздуха?...
Ну это не проблема https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Кстати, чтоб уж не заводить отдельную тему...может, кто-нить посмотрит мою синастрию с бывшим мужем? А то ...у нас вроде как примирение какое-то пошло...год как расстались.Я в огромном смятении- потому что есть что-то, что "за", и есть что-то, что "против". |
|
Zlata |
Апрель,
конечно, главное -содержание
Несси,
я не астролог, наверное поэтому не буквально воспринимаю слова Бориса, но по-моему правильно воспринимаю |
|
Несси |
Борис, а разве есть мужчины, которых можно пилить? |
|
Ева |
Борис
муж у тещи чую был мягким, вот она и привыкла радикально все решать |
|
муж у тещи чую был мягким, вот она и привыкла радикально все решать
Муж у тещи был в точности таким же. Тоже все на тормозах спускал. Очень такой уравновешенный, добродушный, земляной тип. Электрик https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025