Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     1 апреля 2008 (22:49)

Прочитала всё вышенаписаное и пришла к двум выводам:

1. человек, задавший вопрос тонкий психолог - все любят поговорить о себе и своих пристрастиях)))

2. Видимо в астрологии установить такие закономерности невозможно....

P.S.

тем дамам которые написали, что несмотря на несовпадение астрологических данных - они своих сыновей любят....

мне кажется автор вопроса имел ввиду любовь к мужчине(а не ребёнку)....

Даже если астрология и в состоянии определить преимущественные качества для женщины в мужчине....то сына надо смотреть по астрологическим показателям ребёнка, а не мужчины в гороскопе матери...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     1 апреля 2008 (22:51)

Несси! С Овнами тяжело. Вы кто по знаку?

Я Близняшка, мой муж Овен. Это давление бесконечное, прессинг, недопустимость даже мысли,что он не прав!! Случайно, простодушно сказанное слово вызывает целую бурю.

Да, сильные, мужественные, часто красивы мужской красотой. Но надо либо полностью ему внешне подчиниться, либо вступать в войну, в которой ты или заранее проигравший. Либо пленный, с которым он делает все, что угодно.

Постоянная боевая стойка, готовность к драке, уязвленное самолюбие, агрессия, грубый секс - вот что такое для меня Овны.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     1 апреля 2008 (22:53)

Биз-лика!! Я тонкий психолог? Ну спасибо

Да нет, я просто очень любопытная.

Я просто Женщина -праправнучка Евы!

Солнечный Рыб
     1 апреля 2008 (22:55)

Да, Овны агрессивные. С ними некомфортно бывает.

Несси
     1 апреля 2008 (23:02)

Я Дева, но Лунас Ураном в соед. в Весах,...Асц. в скорпе, Венера опять в Деве.И еще соед. Марс-Плутон.

Я не терплю насилия, даже все наоборот буду делать, так ненавижу,когда меня принуждают или ставят перед фактом, не объяснив.

А муж-Овен- никогда не объяснял.Ну, у него луна водолейская хоть, ..Марс-Венера-Сатурн на Асц. в Близнецах...Но все равно...эти грубые шуточки, солдафонские( хотя, он интеллектуальный), нечуткость какая-то...

Овны по моему наблюдению брутальны, они не психологи, с ними очень легко играть в грубые игры...ну, в такие...манипулятивные...Но когда захочется внимательных глаз и понимания- этого не будет.

Несси
     1 апреля 2008 (23:06)

Просто Женщина, соглашусь с Вами насчет того,что им надо полностью подчиняться..И еще...говорят же, что в каждом из нас есть и мужчина и женщина...Так вот , как мне кажется,овны очень боятся признать в себе женские качества, иногда так необходимые...прячут все это за грубоватостью и мужланистостью...А вот женщины-Овны мне нравятся! Они очень надежны и прямодушны, что отличает их от многих...Они не скользские! "да-да, нет-нет, а что сверх этого- то от лукавого."

Катильда
     1 апреля 2008 (23:12)

1 апреля 2008 (23:23)

Несси

Кроме юристов - подписываюсь!!

Но Марс - во Льве, Венера - там же, в соединении, Луна - в Деве.

Вот и попробуй тут разберись!

Борис

Ты меня не понял, видимо - да важен Воздух у женщины, понятно. И вода тоже!

Но я говорила о сущности Единой -т.е. как бы слаженности пары - по предварительному ещё, магнетическому такому тяготению...

если у мужчиты самого Воздуха много - то по идее - зачем?? ему ещё? так и улетят..неизвестно куда..

Т.е. если говорит о тяге к гармоничности Союза, то ТАК по идее-то должны БЫ привлекаться люди друг к другу, а оно ж НЕ так..

почему? как ты думаешь?

Идёт ли это несоответствие от нашей "неправильности" в интуитивном тяготении - т.е. нашем Неслышании интуиции, или всё-таки Огонь - к Огню, или Воздуху, а Вода - к Земле или Воде?

https://briah.ru/
Несси
     1 апреля 2008 (23:30)

Левка

...я вот тоже не могу разобраться...с воздушными мне интересно, с огненными - я немного устаю от них, немного мимо, земные меня утомляют сильно, а вот водные притягивают сильно, но они от меня шарахаются- они очень чувствительны, а я бываю грубовата, не со зла, а так...и в водными я постоянно чувствую себя виноватой, недостаточно глубокой и внимательной...

У меня Воздух преобладающая стихия...

101
     2 апреля 2008 (01:35)

Бориса интересно читать , но... сижу тут размышляю, почему мне часто хочется добавить, что девушки ведь разными бывают...

То ли я живу в параллельном мире, где все люди очень разные, то ли Борис все сводит в черно-белую схему...

А? Борис

Знаю, что где-то существуют девушки, которым нравятся мужчины типа мачо, но в моем окружении таких и нету. Кого-то больше привлекают активные пробивные типы, кого-то - красавцы, кого-то - весельчаки и трепачи и т.д. и т.п. Часто это дано характером самой девушки. Например, она и сама потрепаться не прочь, ей с заумным нытиком скучно. Это акценты. Конечно, каждая оценит интеллект, благородство и т.д., инициативность, в отличие от нахрапистости, или хозяйственность, в отличие от скупости. Но акценты каждая расставит по-своему.

Т.е. для меня пока правило вырисовывается одно: или подобное притягивает подобное, или притягиваются противоположные полюса.

Самую большую роль в том, что нас притягивает и отталкивает, думаю, будут играть Солнце, Венера и Луна. Следующими влияние окажут выраженные планеты, знаки в нашей карте, т.е. то, что определяет наш собственный характер.

Народное творчество на эту тему говорит: "Какой шел - такую нашел." Ну, я это в русле темы переиначу: какая шла - такого нашла или наоборотного

И в копилку могу про себя - Водолея - дураки, естес-но, тоже не в чести, на огненных товарищей как-то не посчастливилось пока, а самые-самые - с Солнцем в Скорпионе - те, которые орлы , а также вообще "водяные" и "земляники"

PS: маэстро Подводный часто использует выражение "наведенный социумом". Там, где люди не живут в прокрустовом ложе патриархата, у них есть больше возможностей и быть самими собой (бизнес-леди или писателем) и партнера выбирать не по наводке социума, а руководствуясь собственными предпочтениями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере