Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     1 апреля 2008 (21:54)

У нас здесь тема интимная? Серьезно?

Ну тогда пиши на майл. Обсудим.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Нани Давиташвили-
астролог
     1 апреля 2008 (21:58)

Борис, а разве мы говорим о компютерах или телевизоре? Ну конечно должен быть огонь, но огонь божественный, не сжигающий, а освещающий путь, согревающий сердце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     1 апреля 2008 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне кажется, что Вы их... Венерой и Луной.

............................

- Боря,ну может и Луной,но Венерой-то уж точно

Пожалуй Луной мы больше их терпим после свадьбы...

Смотри,тут у многих есть квадратура Солнц с мужьями,а живут не тужат ,а все потому,что Луна имеет гармоничные аспектики!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     1 апреля 2008 (22:02)

не сжигающий, а освещающий путь, согревающий сердце.

Совершенно верно Огонь, заключенный в некую ПРИЕМЛИМУЮ форму, то есть Огонь+Земля. Огонь без формы - это и есть тот самый непредсказуемый дурак: не согреет, а сожжет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jester
мистик
     1 апреля 2008 (22:11)

не нашел

тогда так расскажу!

будет сложно, потому что данные всех девушек, конечно, не помню.

1) чаще всего не нравится эгоцентризм. меня, как эгоцентриста, это волнует мало, но всё же

самые мощные и кровопролитные столкновения происходили с девушкой, которая родилась 13.02.1984, г. Украинка (можно считать Киев, наверно), времени не помню

2) даже большему кол-ву девушек не нравится, что они оказываются не главными в отношениях. но, с другой стороны, другой половине девушек это нравится. примеры! не нравится это той же даме из п.1, а нравится девушке 8.06.1986 6-00 утра, около Тамбова вроде

3) девушке от 2.08.1988 не нравится "дотошность и скабрезные шуточки, неумение спорить". хотя последнее, по её же признанию, притянуто за уши.

4) девушке от 29.09.1988 не нравится

"иногда раздражает твоя манера разговора... точно сформулировать не могу, но что-то есть...."

зато нравится "противный до безобразия"

5)28.11.1986 Киев, 5:45 утра - это именно та, с романом о моих негативных сторонах. среди них был и деспот, и наркотик, и пускатель пыли в глаза и ещё куча всего. основное, что ей не нравилось, это то, что я не трачу всё время на неё, не играю в её "рыночные" отношения "ты мне - я тебе"

10.07.1984 7-30 Киев

если интересно ситуация наоборот, можете посмореть синастрию с "8.06.1986 6-00 утра, около Тамбова вроде" - пока всё идёт хорошо )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     1 апреля 2008 (22:17)

Молодчина! Вот это я понимаю!

А то "тема интимная" - про себя ничего, только про других зна-аю!

Уважаю.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     1 апреля 2008 (22:22)

Boris Shorning

"Земля ведь- это тоже инь. Она и примет и даст опору, но сама не разлезется. Сколько бы слез она в себя не приняла, она должна все впитать, но при этом сама обязана оставаться сухой..."

ты же знаешь уже - НЕ понимать я не умею.. буду "долбать", пока не пойму.

А понять тебя сложно в данном вопросе. Хотя где-то тут кроется что-то безумно интересное...

так что помогай, подалуйста

Сухая земля, Борис, не даст корня живого. Не даст ни роста, ни плода.. Так что сухой она не должна оставаться..

И ближе к теме если - то - смотри, союз женщины и мужчины даёт некое объединённое поле, назовём пару некоей Единой Сужностью, идёт?

так вот - эта Сущность, имея в лице мужчины выраженный Огонь и достаточно земли, по идее - должны привлечь богатую воду, пронизанную достаточным кислородом - для плодотворности союза. Так?

И если !! (возьмём как предположение пока) мужчина имеет достаточно Огня, и недостаточно Земли, но при этом имеет ещё и доастаточно воздуха , то он "притянет" в идеале - т.е. его будет тянуть к женщине, у которой есть и его недостаток - земли (т..е. она собой компенсирует это), и будет воды столько, чтобы это всё напоить и прорастить?

А ЧТО тогда будет его отталкивать?

Получается, что ему будет или "безразличен" Воздух, который у него и так есть, и Огонь, которго у него достаточно?

Но ведь это НЕ так, Борис..

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     1 апреля 2008 (22:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джестер,достала Водолейка Но ты прости ее-она хотела трансформировать твой мир,просто выполняла свою миссию.И конечно этой даме никак неможет понравиться ее недоминирование в отношениях

Борис,нащет тепла,которое должен излучать мужчина Никогда не подумала-бы что рыбье солнце так темпераментно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     1 апреля 2008 (22:38)

Получается, что ему будет или "безразличен" Воздух, который у него и так есть, и Огонь, которго у него достаточно?

Это не так. В женщине ВСЕГДА важен воздух, вне зависимости от выраженности самого Воздуха в космограмме (в ее космограмме или в космограмме ее любови), и он привлекает всегда- легкость, воздушность, изящество, тонкость, способность примирить и соединить враждующие стороны, способность оказать влияние именно Словом, способность действовать в тех ситуациях, где можно обойтись без дубинки, а легко и виртуозно сделать всех счастливыми, просто сказав или выразив что-то.

И еще такая вещь- надо не только знаки смотреть, но и дома. Вот у меня светила в водных знаках, но дома- земляные. Если мне и говорят какие-то комплименты (если кому-то нравится что-то во мне), то только по этим земляным домам, то есть только по моей социальной реализации, идущей по этим домам, а не внутренней сущности, связанной со знаками.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     1 апреля 2008 (22:43)

Я почему-то всегда нравилась Овнам.даже счас за год у меня в поклонниках было3 Овна( после мужа-Овна).А они меня раздражают...поиграться можно, пококетничать, но что-то в них не так.

Люблю мужчин, которые делают осмысленную работу...юристов, ну и вообще, которые что-то переустраивают в человеческом обществе или в себе., как-то помогают человекам...

Люблю мужественных, но не терплю мужланов.

Люблю чувствительных и глубоких, но не люблю нытиков и слабаков.

Люблю интеллектуалов, но не люблю запутавшихся в 3 соснах.

Люблю общительных, но не люблю пустобрехов.

Люблю надежных, но не люблю ригидных.

Люблю инициативных, но не люблю нахрапистых.

Люблю с нежными глазами, но не люблю изнеженных.

...Марс в Весах, там же МС и Луна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере