Борис, а разве мы говорим о компютерах или телевизоре? Ну конечно должен быть огонь, но огонь божественный, не сжигающий, а освещающий путь, согревающий сердце.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
1 апреля 2008 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне кажется, что Вы их... Венерой и Луной.
............................
- Боря,ну может и Луной,но Венерой-то уж точно
Пожалуй Луной мы больше их терпим после свадьбы...
Смотри,тут у многих есть квадратура Солнц с мужьями,а живут не тужат ,а все потому,что Луна имеет гармоничные аспектики!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
не сжигающий, а освещающий путь, согревающий сердце.
Совершенно верно Огонь, заключенный в некую ПРИЕМЛИМУЮ форму, то есть Огонь+Земля. Огонь без формы - это и есть тот самый непредсказуемый дурак: не согреет, а сожжет.
будет сложно, потому что данные всех девушек, конечно, не помню.
1) чаще всего не нравится эгоцентризм. меня, как эгоцентриста, это волнует мало, но всё же
самые мощные и кровопролитные столкновения происходили с девушкой, которая родилась 13.02.1984, г. Украинка (можно считать Киев, наверно), времени не помню
2) даже большему кол-ву девушек не нравится, что они оказываются не главными в отношениях. но, с другой стороны, другой половине девушек это нравится. примеры! не нравится это той же даме из п.1, а нравится девушке 8.06.1986 6-00 утра, около Тамбова вроде
3) девушке от 2.08.1988 не нравится "дотошность и скабрезные шуточки, неумение спорить". хотя последнее, по её же признанию, притянуто за уши.
4) девушке от 29.09.1988 не нравится
"иногда раздражает твоя манера разговора... точно сформулировать не могу, но что-то есть...."
зато нравится "противный до безобразия"
5)28.11.1986 Киев, 5:45 утра - это именно та, с романом о моих негативных сторонах. среди них был и деспот, и наркотик, и пускатель пыли в глаза и ещё куча всего. основное, что ей не нравилось, это то, что я не трачу всё время на неё, не играю в её "рыночные" отношения "ты мне - я тебе"
10.07.1984 7-30 Киев
если интересно ситуация наоборот, можете посмореть синастрию с "8.06.1986 6-00 утра, около Тамбова вроде" - пока всё идёт хорошо )
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 апреля 2008 (22:17)
Молодчина! Вот это я понимаю!
А то "тема интимная" - про себя ничего, только про других зна-аю!
Уважаю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
"Земля ведь- это тоже инь. Она и примет и даст опору, но сама не разлезется. Сколько бы слез она в себя не приняла, она должна все впитать, но при этом сама обязана оставаться сухой..."
ты же знаешь уже - НЕ понимать я не умею.. буду "долбать", пока не пойму.
А понять тебя сложно в данном вопросе. Хотя где-то тут кроется что-то безумно интересное...
так что помогай, подалуйста
Сухая земля, Борис, не даст корня живого. Не даст ни роста, ни плода.. Так что сухой она не должна оставаться..
И ближе к теме если - то - смотри, союз женщины и мужчины даёт некое объединённое поле, назовём пару некоей Единой Сужностью, идёт?
так вот - эта Сущность, имея в лице мужчины выраженный Огонь и достаточно земли, по идее - должны привлечь богатую воду, пронизанную достаточным кислородом - для плодотворности союза. Так?
И если !! (возьмём как предположение пока) мужчина имеет достаточно Огня, и недостаточно Земли, но при этом имеет ещё и доастаточно воздуха , то он "притянет" в идеале - т.е. его будет тянуть к женщине, у которой есть и его недостаток - земли (т..е. она собой компенсирует это), и будет воды столько, чтобы это всё напоить и прорастить?
А ЧТО тогда будет его отталкивать?
Получается, что ему будет или "безразличен" Воздух, который у него и так есть, и Огонь, которго у него достаточно?
Но ведь это НЕ так, Борис..
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
1 апреля 2008 (22:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер,достала Водолейка Но ты прости ее-она хотела трансформировать твой мир,просто выполняла свою миссию.И конечно этой даме никак неможет понравиться ее недоминирование в отношениях
Борис,нащет тепла,которое должен излучать мужчина Никогда не подумала-бы что рыбье солнце так темпераментно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Получается, что ему будет или "безразличен" Воздух, который у него и так есть, и Огонь, которго у него достаточно?
Это не так. В женщине ВСЕГДА важен воздух, вне зависимости от выраженности самого Воздуха в космограмме (в ее космограмме или в космограмме ее любови), и он привлекает всегда- легкость, воздушность, изящество, тонкость, способность примирить и соединить враждующие стороны, способность оказать влияние именно Словом, способность действовать в тех ситуациях, где можно обойтись без дубинки, а легко и виртуозно сделать всех счастливыми, просто сказав или выразив что-то.
И еще такая вещь- надо не только знаки смотреть, но и дома. Вот у меня светила в водных знаках, но дома- земляные. Если мне и говорят какие-то комплименты (если кому-то нравится что-то во мне), то только по этим земляным домам, то есть только по моей социальной реализации, идущей по этим домам, а не внутренней сущности, связанной со знаками.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
1 апреля 2008 (22:43)
Я почему-то всегда нравилась Овнам.даже счас за год у меня в поклонниках было3 Овна( после мужа-Овна).А они меня раздражают...поиграться можно, пококетничать, но что-то в них не так.
Люблю мужчин, которые делают осмысленную работу...юристов, ну и вообще, которые что-то переустраивают в человеческом обществе или в себе., как-то помогают человекам...
Люблю мужественных, но не терплю мужланов.
Люблю чувствительных и глубоких, но не люблю нытиков и слабаков.
Люблю интеллектуалов, но не люблю запутавшихся в 3 соснах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.