Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin |
Борис, Всё-таки отсутствие Воздуха чувствуется. Единственный Воздух у меня - Сатурн ( не считая Урана) Если у воздуха проблемы, то человеку сложно найти тех, с кем ему/ей будет комфортно. Если при этом вода сильна, то человек будет вынужден подстраиваться под неподходящих ему/ей людей и не сможет встать, уйти и найти кого-то лучше.
Точнее не скажешь |
|
Sealena ![]() |
aqua72, увы, не оригинальна. Но, кажется, практически все мужчины любят красивых женщин, и далеко не все женщины любят умных. Но развозить словеса мне не имеет смысла после столь блестящей дискуссии по этому поводу.
Boris,
и у меня Меркурий в Рыбах! Вот почему так "благостно"!
Хотя вы на другие Меркурии действуете подобным образом. Почему? |
|
Katrin |
Sealena
Я тоже умных люблю и ещё и добрых. Ну, совсем не оригинальна |
|
Хотя вы на другие Меркурии действуете подобным образом. Почему?
Ой, по-разному
Хотелось бы заметить, что когда мы высказываем какие-то мнения, то это не всегда один только Меркурий. Очень часто это Венера, потому как получаются какие-то оценки, определения. А нередко это еще и Юпитер- уместность и убедительность мнения, его увязанность с мнениями остальных. Самое забавное, что у меня со многими моими друзьями очень часты напряженные аспекты между нашими Меркуриями или Венерами в синастрии
А вот что действительно может быть проблематично, так это аспекты с Юпитером, то есть проблемы с УМЕСТНОСТЬЮ, с вписанностью в общепринятые какие-то схемы в объяснениях. Сказать ведь Меркурием можно все что угодно, однако не всегда это попадает в цель. Например если у человека Венера квадрат к моему Юпитеру, то он может оценивать сказанное мной как неуместное и "мимо цели". Я хоть лопну, а все равно будет неубедительно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
Борис, а если у человека в натале напряжённый аспект между Венерой и Юпитером, то получается он свои собственные слова считает не всегда уместными? Например оппозиция между Венерой и Юпитером. Недавно обсуждали эту тему, но под этим углом не рассматривали. P.S. А мне чаще выпадают гармоничные аспекты Венер, так получается... |
|
Несси |
Катрин, у меня тоже эта оппозиция есть.
Если брать без домов, просто- как аспект, то я ощущаю так- сложности в четкости восприятия себя глазами других. ТО кажется, что я такая хорошая, и меня все любят. То- я просто монстр, и меня все не любят. |
|
Katrin |
Несси, что-такое присутствует. Конечно монстром себя не чувствую. Но бывает, что кажется, что тебя со стороны не так воспринимают как хотелось бы. Эту оппозицию мы в Вашей теме обсуждали |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Boris: "Вот, допустим, решим мы с тобой изобразить Отелло и Дездемону. Вариант номер 1: я намазываюсь гуталином, страшно вращаю глазами и задаю все свои вопросы ("Молилась?!"). Ну и ты соответственно тоже что-то говоришь, типа, "да молилась я, молилась". Вариант номер 2: совершенно непонятно, кто из нас Отелло и кто Дездемона, вроде как взаимозаменяемы, друг другу задаем одни и те же вопросы, друг друга душим."
Хахахаххххааа!!! Борис!!!
Но всё-таки, видите, женская половина продолжает выступать против этого образа, который вы нам предлагаете. Да, есть такой образ в коллективном сознании. Но нам он не нра!!
Например, меня земля вообще не привлекает. А вот вода с чем-нибудь во Льве и немного водолейской прибабахнутости - вот он, мой герой! а будет он чинить краники или не будет - мне фиолетово. |
|
Несси |
Katrin интересно, а вообще вы что-то можете о себе конкретное сказать? ну...охарактеризовать то есть.Например-" я -добрая" и т.д. Я не могу почему-то.Добрая, злая, щедрая, жадная...И люди так же воспринимают...А вас- как? |
|
Katrin |
Несси, я больше имела ввиду субъективное ощущение, именно уместность высказываний, поведения. То ты в струе общения лёгкого и непринуждённого, то разговор не клеится и чувствуешь, что тебе что-то не то приписали, создали внутри себя какое-то ошибочное мнение, ты чувствуешь это Водой (это чаще ,конечно мало знакомой компании касается).
А по поводу того, что "добрая-злая, щедрая-жадная", даже и не задумывалась. Всё-таки это относительные понятия. Кто-то думает, что он проявил какую-то щедрость неимоверную, а другой это за прижимистость сочтёт, а кто-то за транжирство. Тоже и с добротой. Нет предела совершенству, как говорится. Жадной и злой меня не воспринимают, пожалуй. Да и Вас я думаю тоже Интересно, что Борис скажет. Кстати, есть у меня синастрия - квадрат моя Луна его Юпитер. Бывает так, но не всегда, что его слова именно на уровне чувств кажутся мне неубедительными, скорее всего в момент включения моей Луны. При этом мой Юпитер секстиль его Венера.
Борис, Ваш Марс в Тельце на моём Меркурии похоже и заставляет его шевелиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.