Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Просто Женщина, мне было бы сложно так вот четко ответить на ваш запрос...Солнцем все не объясняется...Вот, те же Овны.Порывистые, мужланистые,...а в интимном плане, например, при Венере на Асц.- сама нежность, "не мужчина, а облако в штанах"( в хорошем смысле Тут уж надо рассматривать такие вот комбинации- где Солнце, где Асц., где Луна, Марс, Венера.
Иначе же мы получим весьма поверхностный анализ, как в газетных гороскопах. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Несси! Давайте так! По желанию (кто хочет углубить информацию) обозначим положения Асц и планет в других знаках карты), если они известны. Но все равно, наверно, обобщения будут для конкретного солнечного знака. Это тоже неплохо для начального впечатления о знаке.
Попробуем с Овна? А свой знак напишете? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Вот смотрите. Примерно так? (Я Близнец) Овен - Асц - Лев, Венера в Близнецах, Луна в Стрельце, Марс во Льве) Плюсы - (на мой взгляд) - темперамент, выносливость, физическая сила и красота, упорство (при желании), открытая сексуальность,прямота, стремление к красоте, умение нравится, просто очаровывать силой, трудолюбие, увлеченность, тяга к знаниям и всему неизвестному. Минусы (опять же личное мнение) - Нетерпимость к чужому мнению, агрессивностьь, излишняя порывистость. Консервативность,безапелляционность во всем. Склонность к депрессиям. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Хотя, может быть, Вы правы, в рамках заданной темы не получится. Надо отдельной. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
да, наверное отдельной..и как-то систематизировать...( я - Дева
|
|
Katrin |
Борис, я перечитала внимательно все ответы на вопросы, которые Вы давали в теме. Сначала даже и не задумывалась, что выраженность домов может изменить картину по стихиям. А как Вы оцениваете заполненность домов в этом случае? Учитываете все планеты, или опять же, только личные, Солнце, Луну, Венеру, Марс и Меркурий?
По домам в моей карте примерно такое же распределение получилось как и по знакам. Земля преобладает, затем Вода, Огонь и Воздух на самом последнем месте. В этом смысле меня как-то сравнение с куклой надувной расстроило
P. S. Аспекты к планетам тоже имеют какую-то природу. Значит и на картинку распределения могут повлиять. Или это уже лишние дебри? Что-то мне подсказывает, что планеты в знаках большую роль играют
Beta, про Венеру в Раке верно подмечено. Я тоже всегда чувствую как был сделан подарок, формально или с душой. Подаренные с душой всегда очень дороги. Сама, как правило, в каждый подарок что-то вкладываю, долго выбираю, хочу, чтобы он порадовал. Полочки нет. Это каждый раз процесс, всю свою интуицию начинаю подключать |
|
Katrin:
То высказывание, которое Вас смутило, - это ответ на утверждение, что женщина - это вода, Луна. Я же сказал, что роль женщины в обществе- это не только вода, но воздух в равной степени. Если вода- это адаптация, подстройка, восприятие "слова", то воздух- это янское действие, нахождение тех, к кому,собственно, можно и нужно адаптироваться затем водой. Воздух- это способность действовать словом, способность договариваться, находить поддержку среди людей. Если у воздуха проблемы, то человеку сложно найти тех, с кем ему/ей будет комфортно. Если при этом вода сильна, то человек будет вынужден подстраиваться под неподходящих ему/ей людей и не сможет встать, уйти и найти кого-то лучше. И еще такая вещь- если даже в космограмме нет Огня, то в каждом гороскопе есть Солнце. Нет воды? Всегда найдется Луна. Так и с воздухом- у всех людей есть Меркурий и Венера в гороскопе, всегда можно стараться их развивать, то есть улучшать свою способность подбирать именно тех, с кем будет по пути и отбрасывать тех, с кем плохо. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sealena ![]() |
Boris ,
с вами хочется "строить и жить". Спасибо! И вообще очень люблю умных мужчин, у меня Марс в Водолее.
Простите, а где у вас Меркурий? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеалена,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
а где у вас Меркурий
в Рыбах, в 10 доме, в секстиле с Марсом. Близнецовый асцендент. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.