Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     3 апреля 2008 (20:50)

Просто Женщина, мне было бы сложно так вот четко ответить на ваш запрос...Солнцем все не объясняется...Вот, те же Овны.Порывистые, мужланистые,...а в интимном плане, например, при Венере на Асц.- сама нежность, "не мужчина, а облако в штанах"( в хорошем смысле ) А плюс еще Сатурн на Асц.- критичность к близким, умение доводить дело до конца,здоровый консерватизм( патриархальность)....А Луна-то водолейская- много друзей, любовь и огромная толерантность к миру..., впорочем, такого,прохладного(бесстрастного ) толка.

Тут уж надо рассматривать такие вот комбинации- где Солнце, где Асц., где Луна, Марс, Венера.

Иначе же мы получим весьма поверхностный анализ, как в газетных гороскопах.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 апреля 2008 (20:57)

Несси! Давайте так! По желанию (кто хочет углубить информацию) обозначим положения Асц и планет в других знаках карты), если они известны.

Но все равно, наверно, обобщения будут для конкретного солнечного знака. Это тоже неплохо для начального впечатления о знаке.

Попробуем с Овна? А свой знак напишете?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     3 апреля 2008 (21:17)

Вот смотрите. Примерно так?

(Я Близнец)

Овен

- Асц - Лев, Венера в Близнецах,

Луна в Стрельце, Марс во Льве)

Плюсы - (на мой взгляд) - темперамент, выносливость, физическая сила и красота, упорство (при желании), открытая сексуальность,прямота, стремление к красоте, умение нравится, просто очаровывать силой, трудолюбие, увлеченность, тяга к знаниям и всему неизвестному.

Минусы (опять же личное мнение) - Нетерпимость к чужому мнению, агрессивностьь, излишняя порывистость. Консервативность,безапелляционность во всем. Склонность к депрессиям.

Катильда
     3 апреля 2008 (21:29)

Хотя, может быть, Вы правы, в рамках заданной темы не получится. Надо отдельной.

Несси
     3 апреля 2008 (22:23)

да, наверное отдельной..и как-то систематизировать...( я - Дева )

Katrin
     4 апреля 2008 (02:09)

Борис, я перечитала внимательно все ответы на вопросы, которые Вы давали в теме. Сначала даже и не задумывалась, что выраженность домов может изменить картину по стихиям. А как Вы оцениваете заполненность домов в этом случае? Учитываете все планеты, или опять же, только личные, Солнце, Луну, Венеру, Марс и Меркурий?

По домам в моей карте примерно такое же распределение получилось как и по знакам. Земля преобладает, затем Вода, Огонь и Воздух на самом последнем месте. В этом смысле меня как-то сравнение с куклой надувной расстроило . Что же делать женщине с отсутствием Воздуха ? Как выработать качества, которые в тебе ни природой не заложены, ни привиты внешней средой? И нужно ли?...

P. S. Аспекты к планетам тоже имеют какую-то природу. Значит и на картинку распределения могут повлиять. Или это уже лишние дебри? Что-то мне подсказывает, что планеты в знаках большую роль играют .

Beta, про Венеру в Раке верно подмечено. Я тоже всегда чувствую как был сделан подарок, формально или с душой. Подаренные с душой всегда очень дороги. Сама, как правило, в каждый подарок что-то вкладываю, долго выбираю, хочу, чтобы он порадовал. Полочки нет. Это каждый раз процесс, всю свою интуицию начинаю подключать .

basenji
Boris Shorning
     4 апреля 2008 (14:52)

Katrin:

То высказывание, которое Вас смутило, - это ответ на утверждение, что женщина - это вода, Луна. Я же сказал, что роль женщины в обществе- это не только вода, но воздух в равной степени.

Если вода- это адаптация, подстройка, восприятие "слова", то воздух- это янское действие, нахождение тех, к кому,собственно, можно и нужно адаптироваться затем водой. Воздух- это способность действовать словом, способность договариваться, находить поддержку среди людей. Если у воздуха проблемы, то человеку сложно найти тех, с кем ему/ей будет комфортно. Если при этом вода сильна, то человек будет вынужден подстраиваться под неподходящих ему/ей людей и не сможет встать, уйти и найти кого-то лучше.

И еще такая вещь- если даже в космограмме нет Огня, то в каждом гороскопе есть Солнце. Нет воды? Всегда найдется Луна. Так и с воздухом- у всех людей есть Меркурий и Венера в гороскопе, всегда можно стараться их развивать, то есть улучшать свою способность подбирать именно тех, с кем будет по пути и отбрасывать тех, с кем плохо.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sealena
     4 апреля 2008 (19:49)

Boris ,

с вами хочется "строить и жить". Спасибо!

И вообще очень люблю умных мужчин, у меня Марс в Водолее.

Простите, а где у вас Меркурий?

aqua72
Clinic happy
     4 апреля 2008 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена,привет Давно не виделись.Любите умных мужчин-вы не оригинальны-шучу

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     4 апреля 2008 (21:08)

а где у вас Меркурий

в Рыбах, в 10 доме, в секстиле с Марсом. Близнецовый асцендент.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере