...девченки и мальчишки,вот у меня вопросик тут возник - один мой знакомый признался,что когда ему на праздники надаривают парфюмы,то он их не распаковывает пока не с/ходит в магазин и не протестирует все ,а затем,те что не понравились, передаривает при случае.
Т.к. у него стабильно один парфюм-фаворит,как я знаю,следовательно передаривает все!!!
Есть такие??? Какой знак или планетка тут влияют?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Рак? Не думаю, что земля...вода скорее. А тут вроде как условий нет, но все потом под шумок передаривается. Дева или Козерог сразу твердо бы сказали: "парфюм не дарить и точка".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
3 апреля 2008 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не,не Рак,но Вода ,может Водолейское это???
Борь,он нииикогда не посмеет сказать что ему дарить,а что нет - оооч деликатен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
101
3 апреля 2008 (16:06)
Боря, про детей и т.п. я предпочла бы не тут, конечно, говорить.
Но давай не мешать груши с яблоками. Водолей-то я Водолей - вот именно, но речь шла о том, что притягивают и отталкивают нас в противоположном поле черты, коррелирующие с нашим собственным характером, который, в свою очередь, определяется и Солнцем, и вообще всяко-разно в карте.
Слабо продвинутый индивидуум живет, как мама научила, начальник приказал, у соседей и друзей принято, чтоб не ударить перед ними в грязь лицом. Личность, осознавая требования общественного подсознания, тем не менее, имеет и свое собственное мнение, которым и предпочитает руководствоваться.
Т.е. по твоим словам, если бы ты решил со мной в Отелло поиграть, то:
Какой бы я рыбной рыбой ни был, но инициативу обязан проявлять я и расходы нести и чинить то, что сломается- тоже я.
Я же, по идее, должна варить и посуду мыть и т.п.? Ты бы должен был бы максимально огонь проявить и землю как основу в дополнение. Ну и вот я утверждаю, что огненные на меня производят, скорей, отталкивающее впечатление. Если б там и были какие искры, то только от того, что нашла коса на камень. А по сему - за версту друг друга обходим. Наоборот, если б ты хотел сыграть Отелло, получается, что никогда б не использовал задушевную беседу в качестве игры перышками. А зря. Я ее именно так воспринимаю. А мытьем посуды ты меня б вообще "достал" (в положительном смысле)
речь шла о том, что притягивают и отталкивают нас в противоположном поле черты, коррелирующие с нашим собственным характером
Так ведь я говорю о том, что, с одной стороны есть черты, которые обуславливаются полом. А есть еще и общечеловеческие черты. Вопрос был о мужчинах. С одной стороны, мужчины- тоже люди, то есть к нам применимы и чисто общечеловеческие критерии: отсутствие эгоизма, доброта, участие, взаимовыручка. Никому не хочется иметь дело с бездушными танками, сметающими все на своем пути. С другой стороны, есть критерии, которые применимы только к мужчинам и здесь может возникнуть и противоречие, так как женщин зачастую привлекает именно несколько деструктивный тип мужчин, хотя это происходит и неосознанно и вопреки общечеловеческим требованиям: с одной стороны, хочется, чтобы мужчина был пробивной по жизни, перегрызал глотки конкурентам и добывал денежки, но с другой стороны не хочется, чтобы он терроризировал домашних. То есть общечеловеческие критерии входят в конфликт с поло-ролевыми.
У Водолеев и 11-домников общечеловеческие требования превалируют над поло-ролевыми, зато у Львов и 5-домников- все наоборот. Ведь 5 дом- это именно наша роль, с которой кроме нас никто не справится. Поэтому именно по 5 дому проходят наши очень личные,очень личностные и очень глубокие задачи, с которыми, как нам кажется, окружающие не справятся, в том числе и половые роли. Я, например, при всем желании ребенка выносить и родить не смогу.
Ты же, как классический Водолей, отвергаешь важность половых ролей. Правильно делаешь, так как Солнце в Водолее ставит тебе именно такую жизненную задачу. А вот если бы Солнце у тебя было бы во Льве, то все было бы наоборот.
Ну а требования гороскопа-это уже третий слой требований и важность их гораздо менее значима, чем важность общечеловеческих и поло-ролевых требований. Так что я считаю, что необходимо разделять, где мы говорим о чисто общечеловеческих требованиях, где о требованиях пола, а где о требованиях гороскопа.
Вода это, вода. Четких границ не ставит. Водолей бы не удержался, сказал бы. А Рыба будет молчать, Скорп - тоже как партизан (если классический,конечно, без влияния Весов).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 апреля 2008 (19:54)
Вот у меня предложение, если никто не возражает, давайте отрезюмируем, что мы узнали. Для меня эта тема вопрос не праздный. Я сейчас изучаю подробные особенности знаков, Ваше мнение было бы в этом деле реальным подтверждением традицион
ного трактования их качеств.
Но системного изложения не получилось, а хотелось бы. Может быть, поопробуем по тригонам?
Каждый знак (Мужчины)пока. ДВЕ, три, характеристики, исходя из личного опыта. Тут же плюсы (коротко).
Если, можно и Ваш знак (в скобочках)
ВОЗДУХ.
Весы - то то, и то то. (Знак человека,выражающего свое мнение.
Близнецы ------- Здесь есть недостаток информации
Водолей---------- Здесь отсутствие.
Рак -
Скорпион - Нет
Рыбы -
Ну т.далее.
Буду очень признательна
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
3 апреля 2008 (20:11)
На форум приходит много людей, только начинающих изучать Астрологию. Может быть, тем, кто этом деле уже Мастер, выделить для них свое местечко в общем обсуждении проблем. Считайте, что это инициа
тивный шаг моего бурлящего Марса.
Поделись с другим - дело благородное.
Поддерживаем??!!!!
Я систематически, регулярно, поэтапно буду проходить разные темы для себя лично, и обращаться за советами к знатокам.
Новички! За мной!
Катильда
3 апреля 2008 (20:27)
Тем более, что эта например, тема - оказалась ВСЕМ без исключения, интересна. Это очевидно.
Опытные балерины каждый день стоят у танцевального станка. И выполняют те же
упражнения, что девочки-практикантки. Делают это виртуозно, все смотрят и всем польза.
И бывалой танцовщице и им.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.