Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 апреля 2008 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девченки и мальчишки,вот у меня вопросик тут возник - один мой знакомый признался,что когда ему на праздники надаривают парфюмы,то он их не распаковывает пока не с/ходит в магазин и не протестирует все ,а затем,те что не понравились, передаривает при случае.

Т.к. у него стабильно один парфюм-фаворит,как я знаю,следовательно передаривает все!!!

Есть такие??? Какой знак или планетка тут влияют?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     3 апреля 2008 (15:59)

beta:

Рак? Не думаю, что земля...вода скорее. А тут вроде как условий нет, но все потом под шумок передаривается. Дева или Козерог сразу твердо бы сказали: "парфюм не дарить и точка".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     3 апреля 2008 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не,не Рак,но Вода ,может Водолейское это???

Борь,он нииикогда не посмеет сказать что ему дарить,а что нет - оооч деликатен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
101
     3 апреля 2008 (16:06)

Боря, про детей и т.п. я предпочла бы не тут, конечно, говорить.

Но давай не мешать груши с яблоками. Водолей-то я Водолей - вот именно, но речь шла о том, что притягивают и отталкивают нас в противоположном поле черты, коррелирующие с нашим собственным характером, который, в свою очередь, определяется и Солнцем, и вообще всяко-разно в карте.

Слабо продвинутый индивидуум живет, как мама научила, начальник приказал, у соседей и друзей принято, чтоб не ударить перед ними в грязь лицом. Личность, осознавая требования общественного подсознания, тем не менее, имеет и свое собственное мнение, которым и предпочитает руководствоваться.

Т.е. по твоим словам, если бы ты решил со мной в Отелло поиграть, то:

Какой бы я рыбной рыбой ни был, но инициативу обязан проявлять я и расходы нести и чинить то, что сломается- тоже я.

Я же, по идее, должна варить и посуду мыть и т.п.? Ты бы должен был бы максимально огонь проявить и землю как основу в дополнение. Ну и вот я утверждаю, что огненные на меня производят, скорей, отталкивающее впечатление. Если б там и были какие искры, то только от того, что нашла коса на камень. А по сему - за версту друг друга обходим. Наоборот, если б ты хотел сыграть Отелло, получается, что никогда б не использовал задушевную беседу в качестве игры перышками. А зря. Я ее именно так воспринимаю. А мытьем посуды ты меня б вообще "достал" (в положительном смысле)

basenji
Boris Shorning
     3 апреля 2008 (16:35)

речь шла о том, что притягивают и отталкивают нас в противоположном поле черты, коррелирующие с нашим собственным характером

Так ведь я говорю о том, что, с одной стороны есть черты, которые обуславливаются полом. А есть еще и общечеловеческие черты. Вопрос был о мужчинах. С одной стороны, мужчины- тоже люди, то есть к нам применимы и чисто общечеловеческие критерии: отсутствие эгоизма, доброта, участие, взаимовыручка. Никому не хочется иметь дело с бездушными танками, сметающими все на своем пути. С другой стороны, есть критерии, которые применимы только к мужчинам и здесь может возникнуть и противоречие, так как женщин зачастую привлекает именно несколько деструктивный тип мужчин, хотя это происходит и неосознанно и вопреки общечеловеческим требованиям: с одной стороны, хочется, чтобы мужчина был пробивной по жизни, перегрызал глотки конкурентам и добывал денежки, но с другой стороны не хочется, чтобы он терроризировал домашних. То есть общечеловеческие критерии входят в конфликт с поло-ролевыми.

У Водолеев и 11-домников общечеловеческие требования превалируют над поло-ролевыми, зато у Львов и 5-домников- все наоборот. Ведь 5 дом- это именно наша роль, с которой кроме нас никто не справится. Поэтому именно по 5 дому проходят наши очень личные,очень личностные и очень глубокие задачи, с которыми, как нам кажется, окружающие не справятся, в том числе и половые роли. Я, например, при всем желании ребенка выносить и родить не смогу.

Ты же, как классический Водолей, отвергаешь важность половых ролей. Правильно делаешь, так как Солнце в Водолее ставит тебе именно такую жизненную задачу. А вот если бы Солнце у тебя было бы во Льве, то все было бы наоборот.

Ну а требования гороскопа-это уже третий слой требований и важность их гораздо менее значима, чем важность общечеловеческих и поло-ролевых требований. Так что я считаю, что необходимо разделять, где мы говорим о чисто общечеловеческих требованиях, где о требованиях пола, а где о требованиях гороскопа.

101
     3 апреля 2008 (16:38)

basenji
Boris Shorning
     3 апреля 2008 (17:50)

...не,не Рак,но Вода ,может Водолейское это???

Вода это, вода. Четких границ не ставит. Водолей бы не удержался, сказал бы. А Рыба будет молчать, Скорп - тоже как партизан (если классический,конечно, без влияния Весов).

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 апреля 2008 (19:54)

Вот у меня предложение, если никто не возражает, давайте отрезюмируем, что мы узнали. Для меня эта тема вопрос не праздный. Я сейчас изучаю подробные особенности знаков, Ваше мнение было бы в этом деле реальным подтверждением традицион

ного трактования их качеств.

Но системного изложения не получилось, а хотелось бы. Может быть, поопробуем по тригонам?

Каждый знак (Мужчины)пока. ДВЕ, три, характеристики, исходя из личного опыта. Тут же плюсы (коротко).

Если, можно и Ваш знак (в скобочках)

ВОЗДУХ.

Весы - то то, и то то. (Знак человека,выражающего свое мнение.

Близнецы ------- Здесь есть недостаток информации

Водолей---------- Здесь отсутствие.

Рак -

Скорпион - Нет

Рыбы -

Ну т.далее.

Буду очень признательна

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     3 апреля 2008 (20:11)

На форум приходит много людей, только начинающих изучать Астрологию. Может быть, тем, кто этом деле уже Мастер, выделить для них свое местечко в общем обсуждении проблем. Считайте, что это инициа

тивный шаг моего бурлящего Марса.

Поделись с другим - дело благородное.

Поддерживаем??!!!!

Я систематически, регулярно, поэтапно буду проходить разные темы для себя лично, и обращаться за советами к знатокам.

Новички! За мной!

Катильда
     3 апреля 2008 (20:27)

Тем более, что эта например, тема - оказалась ВСЕМ без исключения, интересна. Это очевидно.

Опытные балерины каждый день стоят у танцевального станка. И выполняют те же

упражнения, что девочки-практикантки. Делают это виртуозно, все смотрят и всем польза.

И бывалой танцовщице и им.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере