Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Бети, Аннабель, и у меня есть полочка в шкафчике,на которой лежат подарочки разные...Ну, покупаю так, от балды, - и детям, и взрослым, всякая мелочевка, аромосвечи, красочки, куча воздушных шариков,полотенца, и т.д. Покупаю, а потом дарю.....Заветная такая полочка.И чаи, кстати, лежат, на разновес которые, а в холодильнике штук 5 шоколадок- ... |
|
А у меня есть такая же полка подарков-"наоборот"))) Гости надарили))) Иногда такой смех... Приехали к нам на мотофестиваль 4 человека и каждый подарил мне по бутылке "Белиза"))))) Понятно, что они все спрашивали у мужа - чем порадовать хозяйку, а он и отвечал всем честно)))) А я пью то по маленьку скорее облизываюсь чем выпиваю... вот у меня этот запас и скапливается)))
|
|
|
Ева |
я так и знала, что Птица на тему заначек прилетит
комодик Апрелю извиняюсь, переправили?
земные - они практичные |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иногда завидую Девам,молодцы,конечно,практичности,тому,что обычно руки из правильного места растут и запасливость эта правильная. Я каждый раз собираюсь начать так жить и....приходит рождественская или пасьхальная пора и в последний момент лечу по магазинам,судорожно пытаясь вспомнить всех-ли учла в подарочном списке "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Саничка мой реликтовый эсклюзивный экземпляр узбекского ковра всегда готов к вылету для упокоения на исторической родине))) Я даже готова его пропылисосить... Как тока Апрелька того ... так я его и ощасливлю))) |
|
|
Sealena ![]() |
Александра,
ну какое может быть прощение
наоборот, говорю "Спасибо" за внимание ко мне.
Да, есть. Юпитер и Марс во 2-ом, Плутон, Луна+Уран в 10-м. 6 - пустой. А это земные дома? Так что, я никакая не фантасмогорическая, а вполне земная??? |
|
Jess Посторонним В. |
аист, привози запасы У меня тоже шкафчик запасов есть. И подарки к датам я обычно месяца за 2-3 покупаю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Лена, вполне может быть. 2ой по аналогии с Тельцом, 10ый - с Козерогом. И планеты в них можно по аналгии рассмотреть. И Сатурн угловой.
не благодарите за внимание к себе - это нормально. а то как-то неловко, чесс. слово. |
|
Sealena: земные дома (2,6,10) отличаются от земных знаков тем, что знаки дают внутреннюю потребность действовать в земном режиме, а земные дома показывают необходимость действовать в земном режиме как требование социума. Так что терпение и упорство у Вас- приобретенное, воспитанное средой, а не врожденное. А еще трин Марс-Сатурн: Сатурн, который поддерживает Марс во всех начинаниях и склоняет к конкретности действий.
101: Ну вот и я на то же намекал, когда предлагал свою голову на отсечение. Во-до-лей! В принципе, все наше самопроявление в мире можно грубо разбить на два вида: 1.игры, где роли важны 2.игры, где роли не важны. Вот, допустим, решим мы с тобой изобразить Отелло и Дездемону. Вариант номер 1: я намазываюсь гуталином, страшно вращаю глазами и задаю все свои вопросы ("Молилась?!"). Ну и ты соответственно тоже что-то говоришь, типа, "да молилась я, молилась". Вариант номер 2: совершенно непонятно, кто из нас Отелло и кто Дездемона, вроде как взаимозаменяемы, друг другу задаем одни и те же вопросы, друг друга душим.
В жизни то же самое. Если 5 дом включается, то мы видим, что у нас есть некая роль и кроме нас ее никто не сыграет. Если же мы слова забыли, то остальные актеры нас прибить готовы, так как из-за нашего несоответствия роли разваливается вся пьеса. Ну и в семье то же самое: Не вошел в роль? Забыл, что кожа сухая, а не жирная? Ну и получай по мордасам!
Ну а когда 11-й дом включается, то оказывается, что все не так трагично, человек взаимозаменяем и равен остальным. Девочки, мальчики, какая разница? Все-люди, в конце концов
В реальности же эти роли постоянно чередуются и нередко неясно, где твоя собственная 5-домная карма-роль, а где за тебя другие с успехом справятся. Не везде однако. Детей своих (классический 5 дом) только ты воспитывать можешь, по большому счету и 11-домные учительницы с ними не всегда справятся
Jess:
Думаю, что подсчет выраженности стихий нельзя производить чисто механически. Тут уж все зависит от того, что конкретно делает человек. Если увлечен какой-то конкретно своей задачей, то знак Солнца вылезает на самый передний план. Как здесь Несси к месту вспомнила про Подводного и подключение к эгрегору Девы. Если человек с Солнцем в Деве избирает какой-то именно свой уникальный путь в жизни, то Дева будет тут как тут. Все будет протерто, вычищено и разложено по полочкам. Так что как только человек понимает уникальность самого себя и незаменимость, то эгрегор оказывается тут как тут. Парадокс, однако так и есть, тем не менее https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мэриголд |
Солнце в Овне, Марс в Козероге, Венера в Рыбах.
Прежде всего не приемлю жестокость. К людям, животным, ко всему живому. Вместе с тем не люблю и мягкотелость (не путать с мягкостью), слюнявость, сентиментальность и неумелость. Почему-то недолюбливаю романтиков. Одно из самых труднопереносимых мной качеств - тунеядство. Скорее уж трудоголика полюблю.
Высоко ценю ум, искренность и серьезность. Деловитость, востребованность в профессии. Мужчина, не стремящийся побольше заработать, не вызывает у меня уважение.
Равнодушие не переношу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.