Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     3 апреля 2008 (12:45)

Бети, Аннабель, и у меня есть полочка в шкафчике,на которой лежат подарочки разные...Ну, покупаю так, от балды, - и детям, и взрослым, всякая мелочевка, аромосвечи, красочки, куча воздушных шариков,полотенца, и т.д. Покупаю, а потом дарю.....Заветная такая полочка.И чаи, кстати, лежат, на разновес которые, а в холодильнике штук 5 шоколадок- ... Вооот она, девья запасливость!

аист
птицца
     3 апреля 2008 (13:15)

А у меня есть такая же полка подарков-"наоборот"))) Гости надарили))) Иногда такой смех... Приехали к нам на мотофестиваль 4 человека и каждый подарил мне по бутылке "Белиза"))))) Понятно, что они все спрашивали у мужа - чем порадовать хозяйку, а он и отвечал всем честно))))

А я пью то по маленьку скорее облизываюсь чем выпиваю... вот у меня этот запас и скапливается)))

Ева
     3 апреля 2008 (13:21)

я так и знала, что Птица на тему заначек прилетит привет, Юля! и как раз - наоборот

комодик Апрелю извиняюсь, переправили? и ковер - самолетом послали?

земные - они практичные

aqua72
Clinic happy
     3 апреля 2008 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иногда завидую Девам,молодцы,конечно,практичности,тому,что обычно руки из правильного места растут и запасливость эта правильная. Я каждый раз собираюсь начать так жить и....приходит рождественская или пасьхальная пора и в последний момент лечу по магазинам,судорожно пытаясь вспомнить всех-ли учла в подарочном списке Вот водолейская натура-я забываю о подарках близким и скорее всего не обижусь за отсутствие подарка мне-это не касается амурных отношений,здесь другие правила.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     3 апреля 2008 (13:24)

Саничка мой реликтовый эсклюзивный экземпляр узбекского ковра всегда готов к вылету для упокоения на исторической родине))) Я даже готова его пропылисосить... Как тока Апрелька того ... так я его и ощасливлю)))

Sealena
     3 апреля 2008 (13:32)

Александра,

ну какое может быть прощение ,

наоборот, говорю "Спасибо" за внимание ко мне.

Да, есть. Юпитер и Марс во 2-ом, Плутон, Луна+Уран в 10-м. 6 - пустой. А это земные дома? Так что, я никакая не фантасмогорическая, а вполне земная???

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2008 (13:40)

аист, привози запасы

У меня тоже шкафчик запасов есть. И подарки к датам я обычно месяца за 2-3 покупаю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     3 апреля 2008 (14:15)

Лена, вполне может быть. 2ой по аналогии с Тельцом, 10ый - с Козерогом. И планеты в них можно по аналгии рассмотреть. И Сатурн угловой.

не благодарите за внимание к себе - это нормально. а то как-то неловко, чесс. слово.

basenji
Boris Shorning
     3 апреля 2008 (15:14)

Sealena: земные дома (2,6,10) отличаются от земных знаков тем, что знаки дают внутреннюю потребность действовать в земном режиме, а земные дома показывают необходимость действовать в земном режиме как требование социума. Так что терпение и упорство у Вас- приобретенное, воспитанное средой, а не врожденное. А еще трин Марс-Сатурн: Сатурн, который поддерживает Марс во всех начинаниях и склоняет к конкретности действий.

101: Ну вот и я на то же намекал, когда предлагал свою голову на отсечение. Во-до-лей! В принципе, все наше самопроявление в мире можно грубо разбить на два вида:

1.игры, где роли важны

2.игры, где роли не важны.

Вот, допустим, решим мы с тобой изобразить Отелло и Дездемону. Вариант номер 1: я намазываюсь гуталином, страшно вращаю глазами и задаю все свои вопросы ("Молилась?!"). Ну и ты соответственно тоже что-то говоришь, типа, "да молилась я, молилась". Вариант номер 2: совершенно непонятно, кто из нас Отелло и кто Дездемона, вроде как взаимозаменяемы, друг другу задаем одни и те же вопросы, друг друга душим.

В жизни то же самое. Если 5 дом включается, то мы видим, что у нас есть некая роль и кроме нас ее никто не сыграет. Если же мы слова забыли, то остальные актеры нас прибить готовы, так как из-за нашего несоответствия роли разваливается вся пьеса. Ну и в семье то же самое: Не вошел в роль? Забыл, что кожа сухая, а не жирная? Ну и получай по мордасам! И поделом Я считаю, что если какой дом и связан с кармой, то именно 5-й... У мужчин, всех без исключения, этим символическим 5-м домом, мужской, так сказать кармой, является земля и огонь. Какой бы я рыбной рыбой ни был, но инициативу обязан проявлять я и расходы нести и чинить то, что сломается- тоже я. У женщин же такой символической "кармой" соответственно является вода+воздух.

Ну а когда 11-й дом включается, то оказывается, что все не так трагично, человек взаимозаменяем и равен остальным. Девочки, мальчики, какая разница? Все-люди, в конце концов Сейчас ты Дездемона, а через минуту- я.

В реальности же эти роли постоянно чередуются и нередко неясно, где твоя собственная 5-домная карма-роль, а где за тебя другие с успехом справятся. Не везде однако. Детей своих (классический 5 дом) только ты воспитывать можешь, по большому счету и 11-домные учительницы с ними не всегда справятся

Jess:

Думаю, что подсчет выраженности стихий нельзя производить чисто механически. Тут уж все зависит от того, что конкретно делает человек. Если увлечен какой-то конкретно своей задачей, то знак Солнца вылезает на самый передний план. Как здесь Несси к месту вспомнила про Подводного и подключение к эгрегору Девы. Если человек с Солнцем в Деве избирает какой-то именно свой уникальный путь в жизни, то Дева будет тут как тут. Все будет протерто, вычищено и разложено по полочкам. Так что как только человек понимает уникальность самого себя и незаменимость, то эгрегор оказывается тут как тут. Парадокс, однако так и есть, тем не менее

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Мэриголд
     3 апреля 2008 (15:18)

Солнце в Овне, Марс в Козероге, Венера в Рыбах.

Прежде всего не приемлю жестокость. К людям, животным, ко всему живому. Вместе с тем не люблю и мягкотелость (не путать с мягкостью), слюнявость, сентиментальность и неумелость. Почему-то недолюбливаю романтиков. Одно из самых труднопереносимых мной качеств - тунеядство. Скорее уж трудоголика полюблю.

Высоко ценю ум, искренность и серьезность. Деловитость, востребованность в профессии. Мужчина, не стремящийся побольше заработать, не вызывает у меня уважение.

Равнодушие не переношу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере