А почитав ваш "закладочки" и "чашечки" я поняла что все-таки была права была во фразе:
мне земли своей хватит
у меня Солнце в 6ом изначально стояло, хватит-хватит
У нас не чашечки и закладочки, а техника совершенно в таком же состоянии, как куплена была, годами может использоваться, а как новенькая. Это при воздушном трине - довольно и стеллариумма в 6ом, и Марса хоть и воздушного, но в 10ом
и это только один из пунков
Аннабелька, а чего ты сделаешь? Ты ж сама Дева к своим тараканчикам отношение трепетное Разве что подраться? Не-а, неблагодарная это работа - тащить бегемота из земного болота
НЕсси:"Я как-то мужу швырнула обратно его подарок новогодний,- набор косметики.Он потом это припоминал как признак моей стервозности.Но он не понял, как я ни объясняла, что, если он любимой жене, с которой живет не один год, дарит набор кремов для жирной кожи лица, когда она у меня- сухая!!!- ""
- вот! а на других ветках люди жалуются, что их подаркам не рады. Даже темы открывают
beta
.
3 апреля 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я бы ему етой закладочкой
.................................
- низзяаа,у него ж Солнце 0 Плутон!!! он бывает циничным,если незалюбит кого
Нюсик,я правда сильно долго могу терпеть какие-то моменты(Солнце в трине с Сатурном-Козером),но это только тогда,когда я понимаю мотивы человека и сочту его достойным снис/хождения.
А идеальных и нету!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2008 (11:45)
Саша привет.
К своим трепетная , а к чужим нет, я же Скорпин все таки в 1 очередь .
Нет ну если бы ето был подарок его мамы, бабушки или что то ценное , но кусок бумажки ...
Да и что изменится если купиш новый , ето же уже не то, поетому бы я сказала: подложишь фантик вместо закладки и все тут.
Хочу добавить что Саша с мужем очень дружная и гармоничная пара , с одной стороны оба независимы , с другой у них очень теплые отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
3 апреля 2008 (12:04)
Boris, вы тут так интересно про стихии развернули.
Может и мне подскажите. Я вся - воздушно-огненная (только Меркурий в Рыбах, да и то в последнем градусе, а земли нет вообще). Эдакий вдохновенный, энтузиастический тип (с Asc в Стрельце и Солнцем в Овне)
Знаю трудности отсутствия "земли" в работе. Быстро вдохновляюсь и еще быстрее "остужаюсь". Человек-блиц, яркий спринтер и нулевой стайер. Ненавижу рутину и монотонщину. Все время тянет заняться чем-нибудь новеньким. А как же "карабкаться нужно на одну вершину?" Смотрю на других и замечаю, что к своему успеху люди шли годами и десятилетиями, и вижу, что до сих пор нехило пашут. А я хочу того же результата, но в характере полностью отсутсвуют нужные для этого качества.
Вопрос 1: "На что мне надеяться, что мой большой трин мне подфортит? Но ведь даже чудом достигнутое нужно планомерно поддерживать? Возможно ли выработках качеств земли в характере, если она никак не представлена в карте?"
Вопрос 2. "Чем объянить мое терпение к партнерам? В первом браке была 7 лет, во втором - 9. Вот уж где гибкость и терпение (это без воды то и земли!). Может Сатурн в 7-ом доме помог?"
На всякий мои данные: 16.04.1973, 23:40, Киев
Заранее благодарю
beta
.
3 апреля 2008 (12:13)
Да и что изменится если купиш новый , ето же уже не то, поетому бы я сказала: подложишь фантик вместо закладки и все тут.
..........................................
- я не знаю,Нюся,кто ему подарил эту закладочку,а мож там что-то ...тааайное ,да и красивенькая она была,из металла желтенького и очень элегантная,в стиле модерн - вся из плавных линий,отполирована,радует глаз и украшает переплет,ну милая штучка ,а то чего б я ее взяла-то
Я,кстати,понимаю такой педантизм и привязанность к некоторым предметам - Луна ж в деве,да с Нептуном подручку...сентиментальны мы...
Знаешь,вот он у меня вабче какой-то любопытный персонаж,например - любит получать подарки,но чтоб они были искренние такие,чтоб чувствовалось,что не формальность,а уж даритель сам какой!!! оооо...вот скупает всякие коробочки красивенькие с конфетками,календарики праильные,бутылочки с алкоголем разные ...ну вот всякую всякоту,а потом будет думать КОМУ Б ПОДАРИТь? кучи всяких запасов уже этих,а как еше чего притащит - зачем???спрашиваю. ДА ПОДАРЮ КОМУ-НИТь...
Вот так. Ну тут не стока Дева,думаю,сколько Рачья Венера(12-й) и Сатурн 0 Юпитер в 6-м
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
3 апреля 2008 (12:24)
Аннабель эти отношения надо отдать должное родителям с обоих сторон все-таки, а отношение к подаркам от мамы и бабушки можно трансформировать в отношениях к подаркам мужчины..а вообще-то я как-то подарила мобильник на ДР - а оказалось, он хотел раскладушку, и мы потом переругались. То есть прилюбно в офисе когда вручала(тоже мне еще умница ), было все ОК, а вот потом..Уже и мобильника того нету
Sealena
я прошу прощения, что влезла, а у вас есть планеты в земных домах(2,6,10)?
annabelle
3 апреля 2008 (12:24)
бетик ,
ну если из металла .
Ха ха ха , у меня у самой такой набор ,если вижу что то нужное, необычное или интересное , то покупаю , складываю в шкафчик, а потом если надо кому то подарить вдруг что то , шкафчик к распоряжению , столько раз благодарности от мамы уже получала, очень удобно если спонтанно надо пойти вгости или какой то праздник когда надо многим дарить сувениры. Но мне так странно видеть ето в мужчинах, ето как бы женская хозяйственность .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 апреля 2008 (12:31)
если бы у моего мужа был такой шкафчик , то проверка того что у него там интересненького занимала бы у меня большинство свободного времени , причем самое нужное из его шкафчика бы довольно быстро перекачевало в мой.
Мы Скорпионы свою частную жизнь охраняем , а вот чужую мы должны контралировать.
beta
.
3 апреля 2008 (12:40)
...смотри,Нюся,у него Венера-Рак,у тебя Луна
Знаешь,у него знакомых моооре просто,мобилку всегда берет с памятью больше 500 номеров ,и все Дни рожд. заносит в напоминальник...чудо такое!!!
*причем самое нужное из его шкафчика бы довольно быстро перекачевало в мой. *
- ну вот и я половину к себе в шкаф перепрятала,а он не заметил,случайно,когда я рылась в одежке он подглянул и ...увидел коробки конфет и чаи в подарочных вариантах свои - ООООО,а я-то думал куда они делись !!!!
отполовинила я ,своим подружкам буду дарить,когда в гости пойду.
Ева
3 апреля 2008 (12:42)
===Мы Скорпионы свою частную жизнь охраняем ==
Аня, это рачий приват мне тут люди добрые напомнили про это..спасибо, сама б не обратила внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.