Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     3 апреля 2008 (11:10)

Народ!

А почитав ваш "закладочки" и "чашечки" я поняла что все-таки была права была во фразе:

мне земли своей хватит

у меня Солнце в 6ом изначально стояло, хватит-хватит

У нас не чашечки и закладочки, а техника совершенно в таком же состоянии, как куплена была, годами может использоваться, а как новенькая. Это при воздушном трине - довольно и стеллариумма в 6ом, и Марса хоть и воздушного, но в 10ом

и это только один из пунков

Аннабелька, а чего ты сделаешь? Ты ж сама Дева к своим тараканчикам отношение трепетное Разве что подраться? Не-а, неблагодарная это работа - тащить бегемота из земного болота

НЕсси:"Я как-то мужу швырнула обратно его подарок новогодний,- набор косметики.Он потом это припоминал как признак моей стервозности.Но он не понял, как я ни объясняла, что, если он любимой жене, с которой живет не один год, дарит набор кремов для жирной кожи лица, когда она у меня- сухая!!!- ""

- вот! а на других ветках люди жалуются, что их подаркам не рады. Даже темы открывают

beta
.
     3 апреля 2008 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я бы ему етой закладочкой

.................................

- низзяаа,у него ж Солнце 0 Плутон!!! он бывает циничным,если незалюбит кого

Нюсик,я правда сильно долго могу терпеть какие-то моменты(Солнце в трине с Сатурном-Козером),но это только тогда,когда я понимаю мотивы человека и сочту его достойным снис/хождения.

А идеальных и нету!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2008 (11:45)

Саша привет.

К своим трепетная , а к чужим нет, я же Скорпин все таки в 1 очередь .

Нет ну если бы ето был подарок его мамы, бабушки или что то ценное , но кусок бумажки ...

Да и что изменится если купиш новый , ето же уже не то, поетому бы я сказала: подложишь фантик вместо закладки и все тут.

Хочу добавить что Саша с мужем очень дружная и гармоничная пара , с одной стороны оба независимы , с другой у них очень теплые отношения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     3 апреля 2008 (12:04)

Boris, вы тут так интересно про стихии развернули.

Может и мне подскажите. Я вся - воздушно-огненная (только Меркурий в Рыбах, да и то в последнем градусе, а земли нет вообще). Эдакий вдохновенный, энтузиастический тип (с Asc в Стрельце и Солнцем в Овне)

Знаю трудности отсутствия "земли" в работе. Быстро вдохновляюсь и еще быстрее "остужаюсь". Человек-блиц, яркий спринтер и нулевой стайер. Ненавижу рутину и монотонщину. Все время тянет заняться чем-нибудь новеньким. А как же "карабкаться нужно на одну вершину?" Смотрю на других и замечаю, что к своему успеху люди шли годами и десятилетиями, и вижу, что до сих пор нехило пашут. А я хочу того же результата, но в характере полностью отсутсвуют нужные для этого качества.

Вопрос 1: "На что мне надеяться, что мой большой трин мне подфортит? Но ведь даже чудом достигнутое нужно планомерно поддерживать? Возможно ли выработках качеств земли в характере, если она никак не представлена в карте?"

Вопрос 2. "Чем объянить мое терпение к партнерам? В первом браке была 7 лет, во втором - 9. Вот уж где гибкость и терпение (это без воды то и земли!). Может Сатурн в 7-ом доме помог?"

На всякий мои данные: 16.04.1973, 23:40, Киев

Заранее благодарю

beta
.
     3 апреля 2008 (12:13)

Да и что изменится если купиш новый , ето же уже не то, поетому бы я сказала: подложишь фантик вместо закладки и все тут.

..........................................

- я не знаю,Нюся,кто ему подарил эту закладочку,а мож там что-то ...тааайное ,да и красивенькая она была,из металла желтенького и очень элегантная,в стиле модерн - вся из плавных линий,отполирована,радует глаз и украшает переплет,ну милая штучка ,а то чего б я ее взяла-то

Я,кстати,понимаю такой педантизм и привязанность к некоторым предметам - Луна ж в деве,да с Нептуном подручку...сентиментальны мы...

Знаешь,вот он у меня вабче какой-то любопытный персонаж,например - любит получать подарки,но чтоб они были искренние такие,чтоб чувствовалось,что не формальность,а уж даритель сам какой!!! оооо...вот скупает всякие коробочки красивенькие с конфетками,календарики праильные,бутылочки с алкоголем разные ...ну вот всякую всякоту,а потом будет думать КОМУ Б ПОДАРИТь? кучи всяких запасов уже этих,а как еше чего притащит - зачем???спрашиваю. ДА ПОДАРЮ КОМУ-НИТь...

Вот так. Ну тут не стока Дева,думаю,сколько Рачья Венера(12-й) и Сатурн 0 Юпитер в 6-м

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     3 апреля 2008 (12:24)

Аннабель эти отношения надо отдать должное родителям с обоих сторон все-таки, а отношение к подаркам от мамы и бабушки можно трансформировать в отношениях к подаркам мужчины..а вообще-то я как-то подарила мобильник на ДР - а оказалось, он хотел раскладушку, и мы потом переругались. То есть прилюбно в офисе когда вручала(тоже мне еще умница ), было все ОК, а вот потом..Уже и мобильника того нету

Sealena

я прошу прощения, что влезла, а у вас есть планеты в земных домах(2,6,10)?

annabelle
     3 апреля 2008 (12:24)

бетик ,

ну если из металла .

Ха ха ха , у меня у самой такой набор ,если вижу что то нужное, необычное или интересное , то покупаю , складываю в шкафчик, а потом если надо кому то подарить вдруг что то , шкафчик к распоряжению , столько раз благодарности от мамы уже получала, очень удобно если спонтанно надо пойти вгости или какой то праздник когда надо многим дарить сувениры. Но мне так странно видеть ето в мужчинах, ето как бы женская хозяйственность .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 апреля 2008 (12:31)

если бы у моего мужа был такой шкафчик , то проверка того что у него там интересненького занимала бы у меня большинство свободного времени , причем самое нужное из его шкафчика бы довольно быстро перекачевало в мой.

Мы Скорпионы свою частную жизнь охраняем , а вот чужую мы должны контралировать.

beta
.
     3 апреля 2008 (12:40)

...смотри,Нюся,у него Венера-Рак,у тебя Луна

Знаешь,у него знакомых моооре просто,мобилку всегда берет с памятью больше 500 номеров ,и все Дни рожд. заносит в напоминальник...чудо такое!!!

*причем самое нужное из его шкафчика бы довольно быстро перекачевало в мой. *

- ну вот и я половину к себе в шкаф перепрятала,а он не заметил,случайно,когда я рылась в одежке он подглянул и ...увидел коробки конфет и чаи в подарочных вариантах свои - ООООО,а я-то думал куда они делись !!!!

отполовинила я ,своим подружкам буду дарить,когда в гости пойду.

Ева
     3 апреля 2008 (12:42)

===Мы Скорпионы свою частную жизнь охраняем ==

Аня, это рачий приват мне тут люди добрые напомнили про это..спасибо, сама б не обратила внимание

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере