Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Он влюбляется в Козерогов.Наверное, притягивает их цельность, что ли....Черт, вот не знаю, что ему не нравятся Девы? А,кстати, разве для мужа так уж плохо- быть вдумчивым и понимающим?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эстетизм доходит до крайностей - это моя чашечка, и передвигать нельзя. Это моя кинокамера в специальном футлярчике. .............................. - есть такое! любит подарки и дорожит ими,я на пляж брала книгу и закладку позаимствовала у мужа,а она из металла,ну и утопла в песочке...ужасссс!!! я неск дней робела признаться,все ее искала...тщетно! ой,наругал меня и сказал - купи такую же! Она была подарена кем-то...ну вот,такую не нашла,купила проще,без позолоты - взял,но недавно вспомнил - купила вообще ПЛОХУЮ...
Зачем берешь чужие личные вещи!!! - вечно ворчит.
А я беру... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katrin |
Марина, Вы для меня всё-равно - Катильда
Подумала, что пора и по теме высказаться. Что же я всё-таки не принимаю в мужчинах? Для начала опишу то, что нравится: чуткость, нежность, великодушие, интелект, чувство юмора, глубина характера, способность к глубоким чувствам внутренний стержень, но и авантюрность в человеке должна присутствовать и т. д.(список можно продолжить...). А не нравится противоположность этим качествам
Сколько тут всего понаписали, пока я печатала Выходит меня Вода притягивает, но без Огня тоже плохо. |
|
Несси |
beta
Я как-то мужу швырнула обратно его подарок новогодний,- набор косметики.Он потом это припоминал как признак моей стервозности.Но он не понял, как я ни объясняла, что, если он любимой жене, с которой живет не один год, дарит набор кремов для жирной кожи лица, когда она у меня- сухая!!!- значит, он не видит меня, не внимателен и не любит на самом деле.Мне было очень обидно. Такие вот жирные тараканы у Дев.. |
|
Jess Посторонним В. |
Борис, а посмотрите меня, пожалуйста У мужа Луна в Деве. А в карте Воздух и Огонь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катрин! Спасибо! Можно называть и Катильда. Я скучаю немножко по тому нику. Он красивый.
Насчет того, что "не просто женщина" Мне вчера написал тут один товарищ
Просто Женщина - ты не проста. Мы долго смеялись. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Katrin |
Тему начала читать с конца
Марина, я Вас буду Катильдой называть или Мариной. Люблю больше обращение по именам. Как меня зовут по нику легко догадаться |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катрин! Договорились!
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
101 |
Boris Shorning 2 апреля 2008 (15:43): Я даю голову на отсечение, что тебя не только в мужиках психологизм привлекает, но и в женщинах тоже.
Дай, конечно! Ведь же целой и так останется Однако вот в мужиках же тебе не просто абстрактный психологизм интересен. Что такое "абстрактный психологизм"? найти четкое решение, либо предоставить какую-то твердую систему учений
- Земля книгу какую-то, допустим, куда можно было бы заглянуть и узнать ответ на любой вопрос (заглянешь туда и все сразу прояснится). То есть нет у меня желания, чтобы кто-то вместо меня подумал и решил всё за меня...
Психологизм не столько Способность разобраться с чем-то, сколько охота разбираться, ковыряться. Напр., психологизм Скорпиона - знак экзальтации Урана - проникновение в самую суть, вглубь человеческой души (мотивы опустим |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да терпеливые однако у нас дамы.
Я бы ему етой закладочкой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.