Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     2 апреля 2008 (20:46)

Он влюбляется в Козерогов.Наверное, притягивает их цельность, что ли....Черт, вот не знаю, что ему не нравятся Девы?

А,кстати, разве для мужа так уж плохо- быть вдумчивым и понимающим?...

beta
.
     2 апреля 2008 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эстетизм доходит до крайностей - это моя чашечка, и передвигать нельзя. Это моя кинокамера в специальном футлярчике.

..............................

- есть такое! любит подарки и дорожит ими,я на пляж брала книгу и закладку позаимствовала у мужа,а она из металла,ну и утопла в песочке...ужасссс!!! я неск дней робела признаться,все ее искала...тщетно! ой,наругал меня и сказал - купи такую же! Она была подарена кем-то...ну вот,такую не нашла,купила проще,без позолоты - взял,но недавно вспомнил - купила вообще ПЛОХУЮ...

Зачем берешь чужие личные вещи!!! - вечно ворчит.

А я беру... У него Солнце-Дева у меня Луна. Мне с ним хорошо,на мелочи я не сержусь никогда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
     2 апреля 2008 (20:53)

Марина, Вы для меня всё-равно - Катильда . Мне так больше нравится . Привыкла наверное уже. И ещё, мне кажется, что ничего не бывает просто. Вы всё-равно не просто женщина .

Подумала, что пора и по теме высказаться. Что же я всё-таки не принимаю в мужчинах? Для начала опишу то, что нравится: чуткость, нежность, великодушие, интелект, чувство юмора, глубина характера, способность к глубоким чувствам внутренний стержень, но и авантюрность в человеке должна присутствовать и т. д.(список можно продолжить...). А не нравится противоположность этим качествам .

Сколько тут всего понаписали, пока я печатала .

Выходит меня Вода притягивает, но без Огня тоже плохо.

Несси
     2 апреля 2008 (20:57)

beta , такое трепетное отношение к любимой расческе мне знакомо по юности. ...думаю, обидно было не то,что закладочка потерялась, на самом-то деле, а то,ч то вы проявили невнимательность к его закладочке( то есть к нему), и в какой-то момент он был для вас неважен.А это очень грустно- сами-то Девы стараются быть внимательными...

Я как-то мужу швырнула обратно его подарок новогодний,- набор косметики.Он потом это припоминал как признак моей стервозности.Но он не понял, как я ни объясняла, что, если он любимой жене, с которой живет не один год, дарит набор кремов для жирной кожи лица, когда она у меня- сухая!!!- значит, он не видит меня, не внимателен и не любит на самом деле.Мне было очень обидно. Такие вот жирные тараканы у Дев..

Jess
Посторонним В.
     2 апреля 2008 (21:06)

Борис, а посмотрите меня, пожалуйста Я всё-таки Дева. Хотя в карте сплошной воздух

У мужа Луна в Деве. А в карте Воздух и Огонь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 апреля 2008 (21:12)

Катрин! Спасибо!

Можно называть и Катильда. Я скучаю немножко по тому нику. Он красивый.

Насчет того, что "не просто женщина"

Мне вчера написал тут один товарищ

Просто Женщина - ты не проста. Мы долго смеялись.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Katrin
     2 апреля 2008 (23:12)

Тему начала читать с конца . Только что перечитала её сначала. Оказывается ничем от большинства не отличаюсь . Можно было и не писать ничего. Но всё же вывод могу сделать, вернее подтвердить, что притягиваемся мы по Венере , Луне и Марсу. То, что чуткость ценю неудивительно при Венере и Марсе в Раке и десценденте в Рыбах. А Луна во Льве просит Огня. Жаль, что Воздуха у меня маловато. Земная стихия преобладает.

Марина, я Вас буду Катильдой называть или Мариной. Люблю больше обращение по именам. Как меня зовут по нику легко догадаться . Ник Катильда как-то запал, с моим именем созвучен .

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 апреля 2008 (23:22)

Катрин!

Договорились!

Катильда

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
101
     3 апреля 2008 (01:35)

Boris Shorning 2 апреля 2008 (15:43):

Я даю голову на отсечение, что тебя не только в мужиках психологизм привлекает, но и в женщинах тоже.

Дай, конечно! Ведь же целой и так останется . Для того, чтобы Водолей вспомнил, какого пола его собеседник, нужно ооччень перышками заиграть .

Однако вот в мужиках же тебе не просто абстрактный психологизм интересен.

Что такое "абстрактный психологизм"?

найти четкое решение, либо предоставить какую-то твердую систему учений

- Земля . К сожалению, нет ответов на все вопросы, меня удовлетворяющих. Да и выводы я люблю делать сама. И решения принимать.

книгу какую-то, допустим, куда можно было бы заглянуть и узнать ответ на любой вопрос (заглянешь туда и все сразу прояснится).

То есть нет у меня желания, чтобы кто-то вместо меня подумал и решил всё за меня...

Психологизм не столько Способность разобраться с чем-то, сколько охота разбираться, ковыряться. Напр., психологизм Скорпиона - знак экзальтации Урана - проникновение в самую суть, вглубь человеческой души (мотивы опустим ).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2008 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

да терпеливые однако у нас дамы.

Я бы ему етой закладочкой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере