Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     2 апреля 2008 (19:36)

Дифирамбы? Это пожалуйста, за милую душу! . Мне хвалить больше нравиться, чем критиковать, а асцендент в Девушке при этом. В соседней теме "дифирамбы" тельцам поют .

Jester
мистик
     2 апреля 2008 (19:51)

Борис, в ваших размышлениях о необходимости огня и земли в мужчинах упущен один момент

для чего их выбирают.

тогда уже и воздух...и вода...))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (19:58)

для чего их выбирают.

Чисто биологическая роль тут замешана. Половые стереотипы. Необходимость качеств огня+земли нужна для того, чтобы мужчина выглядел привлекательно с точки зрения женского пола. Это как правильное оперение у птиц. Перышка не хватает? Ну и свободен, иди гуляй.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     2 апреля 2008 (20:01)

А я вот Девам не могу дифирамбы петь...Наоборот, мне мой знак не нравится. ВСе остальные гораздо милее.Другое дело,что все должно быть справедливо-ну, если уж люблю я , когда людям в гостях у меня комфортно и легко,чтобы человек видел, что его- ждали...Ну, что есть,то есть.

...Насчет уборки я вообще поражаюсь- у меня хаос дома, наоборот, Муж_Овен( зануда чертов!) вечно ворчал, что ничего на месте нет., "разве это хозяйка?"А если у меня настроения нет- то и убираться нет настроения, я лучше порисую или в инете посижу. А вот его маманька-Дева, так она все вечно вылижет, сама такая опрятно-аккуратная, все заштопано,починено, любит экономить, высчитывать, бухгалтерию любит...

Но, кстати, по Подводному, это и есть Дева, подключенная к своему Эгрегору.

А мужики-Девы очень домашние, верные, с ними пообщаться интересно, ходячие энциклопедии...

Katrin
     2 апреля 2008 (20:13)

Несси, я тоже заметила, что Девы, и не только, разные бывают. Иногда полная противоположность знаку проявляется. Среди стрельцов такое попадалось. Например стрелец тяжёлый на подъём в отношении путешествий. Годами может никуда не выезжать. Никто уговорить не может куда-то поехать, ни друзья, ни семья. А казалось бы - стрелец .

Несси
     2 апреля 2008 (20:21)

Борис, а я вот знаю мужчину, который имеет феноменальный успех у женщин...Я думала, в чем там собака зарыта. Тетки сами предлагают ему замуж, ...сами!! Он Рыбы, Луна в Раке. Он берет именно какой-то...вдумчивостью, он хороший слушатель, он психологичен, глубок,у него глаза очень внимательные... и с ним можно поговорить обо всем,он и выслушает, и по голове погладит, и адекватный совет даст...Заботлив, глубок. Огня почти нет( Юпитер, Нептун), Земли почти нет( Венера), сплошная вода. ПРи этом он гуляка, ...но это не отпугивает посягательниц на его руку.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 апреля 2008 (20:24)

Девы- мужчины эстетичны. При этом очень

практичны. Выносливы. Отец моего взрослого ребенка - Дева.

Я наблюдала несколько лет.

Эстетизм доходит до крайностей - это моя чашечка, и передвигать нельзя. Это моя кинокамера в специальном футлярчике. Это мое место, а ты

сядь там. Там свет из окна удачно падает и волосы будут бликовать,это красиво! И так во всем!

После меня он женился на Деве, у них даже день рождения один. Старше она его на одинадцать лет.

Живут душа в душу.

Однажды была у них в гостях - чашечка к чашечке, все продумано до мелочей. Я бы так не смогла.

Я - фанат Водолеев.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     2 апреля 2008 (20:35)

Просто Женщина,а Вы не про Венеру сейчас писали? Она где у Вашего бывшего мужа?

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (20:37)

Он Рыбы, Луна в Раке.

У меня та же самая комбинация, так что мне это знакомо Да, пока отношения дружеские, то все просто замечательно. Как только завязывается любовь, то те же самые качества, которые притягивали, начинают отталкивать. Переводишь отношения обратно в дружеский режим- все снова нормализуется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 апреля 2008 (20:42)

Это давно было. Мы тогда еще и не слышали про астрологию. Надо посмотреть, Несси!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере