Вот вот!! А мне он вечно говорит, что я все неправильно готовлю!!!
Террорист-Помидоров, а не мужчина! Всегда за пазухой припрятан белый платочек - проверить как пыль вытерли)))
Апрель
2 апреля 2008 (19:11)
Борис, это не зуб у нас есть на окружающих, а компромат! Разные вещи... Многие, на кого у меня есть компромат, мне симпатичны...где-то глубоко в душе.
Katrin
2 апреля 2008 (19:14)
Вот, Апрель, наверное поэтому Вам никак не удаётся узнать, что же девушки о Вас думают . Ой! Страшно связываться с Девами! Я про кухню, уборку и прочее.
Апрель
2 апреля 2008 (19:16)
Факт, факт... Они, может быть, и рады были бы высказаться, но чувствуют, что за нами не заржавеет, и потому мило молчат.
Katrin
2 апреля 2008 (19:25)
У меня подруга Дева. Строгая! А знакомые мальчики вроде как и не зануды . Или только мне такие попадались? Может быть я сними не слишком близко знакома была?
beta
.
2 апреля 2008 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
эНеправильно целуешься, надо вот так- смотри,ну-ка давай, учись.э
...............................
- Госпидя...Борька,ну это не я была ...
Ты знаешь,мне так неск раз тож приходилось говаривать - ненавижу,когда язык до гландов в рот запихивают
..............................
Бета, я уберусь, конечно, но совсем нетихонько! Всем достанется за нерадивость, особенно женщинам-в моём доме. Если вызвутся помогать-в чужом доме- то и тогда тоже достанется,
- тээээк-с,Алексей,тута Плутона заметно!! а где он у тебя????праааильна ,в квадрате к Сатууурну! вот оно,зайка!
Дева без Плутона и Сатурна заквадраченного...нууу,вот почти как я - ворчу,но делаю,а ворчу,когда опасно ,тихоооонько так...в уме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня был начальник-Дева. Там и Луна, там и Солнце. Каждую пятницу были заседания-обсуждения, где кто и как нагадил и не при этом, подлец такой, не убрал. Обвинительные речи обычно одна Водолейка толкала, часами могла как соловей об этом петь, шеф ее обожал за это, молчал, но мог часами слушать. Когда дама решила уволиться (поддержки со стороны коллектива не чувствовала), бедняга-начальник чуть ли в трауре был
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
2 апреля 2008 (19:28)
...пааапрашу про Дев нежненько так !!! у меня Дева-муж ,он - самый луч/ший муж,всем мужьям муж прямо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
2 апреля 2008 (19:29)
У меня мой первый начальник - Дева. Очень неординарный человек был. Дотошность только в отношении к профессии наблюдалась.
beta
.
2 апреля 2008 (19:31)
Катрин ,
Господа,продолжайте петь дифирамбы Девам,мой муж изредка читает форум!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.