Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     2 апреля 2008 (18:28)

beta, так я это Борису, а то он прям из Дев халд каких-то безответственных сделал...Ушла на базу- вернусь не скоро.( обиженно- а Дева- все-таки знак служения!)

beta
.
     2 апреля 2008 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...понимаю,у меня Луна в Девках и секстиль с Нептуном имеет - лапонька,а не Луна

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (18:41)

А Рыбуськи уплывать,вильнув хвостиком если что их напрягает,умеют ой как чудесно!

Рыбуськи скорее сразу мёртвенькими прикинутся, чтобы к ним не приставали. Скользкие, не ухватишь. Но если в аквариум посадили, то будет сидеть там, не убежит.

Наоборот,мне очень приятно,когда людям приятно, комфортно.

Так ведь Дева адаптируется только до какой-то стадии, а потом начинает критиковать: не убрали, а это что?, грязь! Земля никогда полностью не прогибается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Zlata
     2 апреля 2008 (18:42)

Борис,

а вот если "воздуха" вообще нет - что развивать?

зато водой и землей могу поделиться...

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (18:48)

Zlata: Воздух- это выражение через слово, через высказывание, описание, оценки, коммуникацию. Если вода+земля преобладает, то сложно сделать первый шаг, ожидание чего-то все время.

beta
.
     2 апреля 2008 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбуськи скорее сразу мёртвенькими прикинутся, чтобы к ним не приставали.

...........................................

- а это када уж улизнуть им некуда ,если уж в аквариуме.Мутабельщики,одно слово,т.е. ГИБКИЕ!

Так и Близнецы,и Девы,и Стрельцы такие

*Так ведь Дева адаптируется только до какой-то стадии, а потом начинает критиковать: не убрали, а это что?, грязь! Земля никогда полностью не прогибается.*

- или сама тихонько все уберет как ей надо

,вот и адаптивность! Дева - не Козер!!! повторяю,адаптивность - качество мутабельного креста.

Ну сдавайся уж,Борька!!! ну дал маху,с кем не бывает...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katrin
     2 апреля 2008 (18:59)

Если вода+земля преобладает, то сложно сделать первый шаг, ожидание чего-то все время.

Это про меня , точно. Из воздуха только Сатурн. Правда, иногда приходится делать какие-то шаги "из под палки".

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (19:03)

Света, вот сколько Дев знаю, у всех есть какой-то "зуб" на окружающих. Стоит только начать говорить и выяснится, что Дева- это, конечно, иньский знак, но прогибаться как Рыбы она не может, Деву очень многие вещи действительно бесят, только времени на всех не хватает. У меня было как-то, Деву поцеловал, а мне в ответ: "Неправильно целуешься, надо вот так- смотри,ну-ка давай, учись."

Katrin
     2 апреля 2008 (19:07)

Ну и как? Адаптироваться получилось?

Апрель
     2 апреля 2008 (19:08)

Бета, я уберусь, конечно, но совсем нетихонько! Всем достанется за нерадивость, особенно женщинам-в моём доме. Если вызвутся помогать-в чужом доме- то и тогда тоже достанется, мол, не фиг теперь на кухню лезть, раньше надо было вызываться! Вы из Девы не делайте цветочек, мы все наёмные убийцы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере