Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
beta, так я это Борису, а то он прям из Дев халд каких-то безответственных сделал...Ушла на базу- вернусь не скоро.( обиженно- а Дева- все-таки знак служения!) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...понимаю,у меня Луна в Девках и секстиль с Нептуном имеет - лапонька,а не Луна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А Рыбуськи уплывать,вильнув хвостиком если что их напрягает,умеют ой как чудесно!
Рыбуськи скорее сразу мёртвенькими прикинутся, чтобы к ним не приставали. Скользкие, не ухватишь. Но если в аквариум посадили, то будет сидеть там, не убежит.
Наоборот,мне очень приятно,когда людям приятно, комфортно.
Так ведь Дева адаптируется только до какой-то стадии, а потом начинает критиковать: не убрали, а это что?, грязь! Земля никогда полностью не прогибается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Zlata |
Борис, а вот если "воздуха" вообще нет - что развивать?
зато водой и землей могу поделиться... |
|
Zlata: Воздух- это выражение через слово, через высказывание, описание, оценки, коммуникацию. Если вода+земля преобладает, то сложно сделать первый шаг, ожидание чего-то все время. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбуськи скорее сразу мёртвенькими прикинутся, чтобы к ним не приставали. ...........................................
- а это када уж улизнуть им некуда
Так и Близнецы,и Девы,и Стрельцы такие
*Так ведь Дева адаптируется только до какой-то стадии, а потом начинает критиковать: не убрали, а это что?, грязь! Земля никогда полностью не прогибается.*
- или сама тихонько все уберет как ей надо
Ну сдавайся уж,Борька!!! ну дал маху,с кем не бывает... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katrin |
Если вода+земля преобладает, то сложно сделать первый шаг, ожидание чего-то все время.
Это про меня |
|
Света, вот сколько Дев знаю, у всех есть какой-то "зуб" на окружающих. Стоит только начать говорить и выяснится, что Дева- это, конечно, иньский знак, но прогибаться как Рыбы она не может, Деву очень многие вещи действительно бесят, только времени на всех не хватает. У меня было как-то, Деву поцеловал, а мне в ответ: "Неправильно целуешься, надо вот так- смотри,ну-ка давай, учись." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
Ну и как? Адаптироваться получилось? |
|
Апрель ![]() |
Бета, я уберусь, конечно, но совсем нетихонько! Всем достанется за нерадивость, особенно женщинам-в моём доме. Если вызвутся помогать-в чужом доме- то и тогда тоже достанется, мол, не фиг теперь на кухню лезть, раньше надо было вызываться! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025