А если у меня мутабельный крест при такой космограмме преобладает????
Мутабельный крест не подстраивается, он просто изменяет направление. Сегодня одно, завтра уже другое. Однако же это не инь, символизируемая водой/землей, причем именно вода занимает ту форму, которую ей дали. Без воды такое будет проблематично. Знаю девушку одну. Воды в гороскопе нет, на асц- Дева. Развелась через 2 месяца после свадьбы. Развод- это не подстройка, зато очень мутабельно.
в карте женщины нет земли
Ну так это не страшно Ну не вышивает, не готовит, дома бардак, но ведь лапочка, душка От гороскопа,конечно, зависит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
2 апреля 2008 (17:45)
Борис, а вы как считаете стихии?
я только Септенер (АСЦ, Узлы, Лилит - долой).
Несси
2 апреля 2008 (17:55)
Борис, все верно пишете...и интересно. А какому человеку будет интересно и не в напряг быть с женщиной- у которой преобладание Воздуха-Земли и мутабельного креста, и совсем-совсем нет Огня?
beta
.
2 апреля 2008 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мутабельный крест не подстраивается, он просто изменяет направление. Сегодня одно, завтра уже другое. Однако же это не инь, символизируемая водой/землей, причем именно вода занимает ту форму, которую ей дали. Без воды такое будет проблематично.
.....................................
- Боря,не мешай все в одну кучу!!!
Рыбы ж мутабельны!!! а вода
Ну и ???
Давай уж сначала разберем,что значат стихии!
1.дух,воля,энергия - огонь
2.душа,чувства,эмоции-вода
3.тело,рез-тат,достижения,накопления - земля
4.разум,движение,способность к коммуникации-воздух
Вот отсюда и делать анализ по стихиям следует.
Не пудри начинающим мозги
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Асц надо тоже смотреть обязательно. В противном случае,например, в моем гороскопе из воздуха только Сатурн останется, а во мне воздух есть Лилит и Узлы- долой. На Юпитер и Сатурн тоже много не смотрите.
Несси: Варианты могут быть самые разные. Бывает подобное притягивает подобное, а бывает притягивает и дополняющее. Отсутствие Огня- не страшно (без Огня скорее мужикам тяжело), гораздо сложнее отсутствие Воды (Вас могут всякие мелочи раздражать в муже, трудно приспособиться).
Несси
2 апреля 2008 (18:13)
Борис, спасибо. Без огня тоже тяжко...постоянный ветер, в котором нет настоящей силы, ..меняющий свое направление каждые полчаса...
Вот Стрелец-мутабельный знак, но он не адаптивный. Не понравилось что- уехал Близнецы- то же самое... ушли. Дева тоже адаптироваться не будет, повесит табличку "ушла на базу, вас много- я одна". Из мутабельного креста только Рыбы адаптивны. Я, например, всегда помню, кто что любит и кто какой вилкой ест, у кого какие заморочки и аллергии, меня это не бесит.
beta
.
2 апреля 2008 (18:20)
Из мутабельного креста только Рыбы адаптивны.
..........................................
- Бо-ря, давай уж тогда добавляй - по моему мнению!
ПОВЕРь,ХОТь Я ВОЗДУХ И ВОДЫ МИЗЕР У МЕНЯ,НО АДАПТИРУЮСь ПРЕКРАСНО,потому как мутабельна!!!
А Рыбуськи уплывать,вильнув хвостиком если что их напрягает,умеют ой как чудесно!
Стихии и кресты - разные категории,не путай девченок.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
2 апреля 2008 (18:22)
Борис, ну вот не надо только про неадаптивность Дев в этом ключе!
Я помню, какие у кого Дни РОждения, - даже у тех, с окм уже лет 10 не общаюсь, и помню, какая подруга какой чай любит, чтоб он был заварен к ее приходу. Да и вообще, ...И меня это не бесит! Наоборот,мне очень приятно,когда людям приятно, комфортно.
beta
.
2 апреля 2008 (18:24)
Несси,так Дева,хоть и Земля,мутабельна таки!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.