Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (17:35)

А если у меня мутабельный крест при такой космограмме преобладает????

Мутабельный крест не подстраивается, он просто изменяет направление. Сегодня одно, завтра уже другое. Однако же это не инь, символизируемая водой/землей, причем именно вода занимает ту форму, которую ей дали. Без воды такое будет проблематично. Знаю девушку одну. Воды в гороскопе нет, на асц- Дева. Развелась через 2 месяца после свадьбы. Развод- это не подстройка, зато очень мутабельно.

в карте женщины нет земли

Ну так это не страшно Ну не вышивает, не готовит, дома бардак, но ведь лапочка, душка От гороскопа,конечно, зависит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     2 апреля 2008 (17:45)

Борис, а вы как считаете стихии?

я только Септенер (АСЦ, Узлы, Лилит - долой).

Несси
     2 апреля 2008 (17:55)

Борис, все верно пишете...и интересно. А какому человеку будет интересно и не в напряг быть с женщиной- у которой преобладание Воздуха-Земли и мутабельного креста, и совсем-совсем нет Огня?

beta
.
     2 апреля 2008 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мутабельный крест не подстраивается, он просто изменяет направление. Сегодня одно, завтра уже другое. Однако же это не инь, символизируемая водой/землей, причем именно вода занимает ту форму, которую ей дали. Без воды такое будет проблематично.

.....................................

- Боря,не мешай все в одну кучу!!!

Рыбы ж мутабельны!!! а вода

Ну и ???

Давай уж сначала разберем,что значат стихии!

1.дух,воля,энергия - огонь

2.душа,чувства,эмоции-вода

3.тело,рез-тат,достижения,накопления - земля

4.разум,движение,способность к коммуникации-воздух

Вот отсюда и делать анализ по стихиям следует.

Не пудри начинающим мозги

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (18:08)

Асц надо тоже смотреть обязательно. В противном случае,например, в моем гороскопе из воздуха только Сатурн останется, а во мне воздух есть Лилит и Узлы- долой. На Юпитер и Сатурн тоже много не смотрите.

Несси: Варианты могут быть самые разные. Бывает подобное притягивает подобное, а бывает притягивает и дополняющее. Отсутствие Огня- не страшно (без Огня скорее мужикам тяжело), гораздо сложнее отсутствие Воды (Вас могут всякие мелочи раздражать в муже, трудно приспособиться).

Несси
     2 апреля 2008 (18:13)

Борис, спасибо. Без огня тоже тяжко...постоянный ветер, в котором нет настоящей силы, ..меняющий свое направление каждые полчаса...

basenji
Boris Shorning
     2 апреля 2008 (18:14)

Вот Стрелец-мутабельный знак, но он не адаптивный. Не понравилось что- уехал Близнецы- то же самое... ушли. Дева тоже адаптироваться не будет, повесит табличку "ушла на базу, вас много- я одна". Из мутабельного креста только Рыбы адаптивны. Я, например, всегда помню, кто что любит и кто какой вилкой ест, у кого какие заморочки и аллергии, меня это не бесит.

beta
.
     2 апреля 2008 (18:20)

Из мутабельного креста только Рыбы адаптивны.

..........................................

- Бо-ря, давай уж тогда добавляй - по моему мнению!

ПОВЕРь,ХОТь Я ВОЗДУХ И ВОДЫ МИЗЕР У МЕНЯ,НО АДАПТИРУЮСь ПРЕКРАСНО,потому как мутабельна!!!

А Рыбуськи уплывать,вильнув хвостиком если что их напрягает,умеют ой как чудесно!

Стихии и кресты - разные категории,не путай девченок.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     2 апреля 2008 (18:22)

Борис, ну вот не надо только про неадаптивность Дев в этом ключе!

Я помню, какие у кого Дни РОждения, - даже у тех, с окм уже лет 10 не общаюсь, и помню, какая подруга какой чай любит, чтоб он был заварен к ее приходу. Да и вообще, ...И меня это не бесит! Наоборот,мне очень приятно,когда людям приятно, комфортно.

beta
.
     2 апреля 2008 (18:24)

Несси,так Дева,хоть и Земля,мутабельна таки!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере