Форум на ОКУЛУС

Тема 12941, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 апреля 2008 (14:02)

Не обязательно Плутон... Мстительность это еще и наличие сильной доминанты в Скорпе. Например когда там соединение Марса-Юпитера.

Ева
     2 апреля 2008 (14:11)

Птица, согласна

у меня как раз Плутон "нормальный", а мстя могу - Кету в Скорпе.

Встретились как-то обманутый муж и обманутая жена (своими половинами) и женщина предлодила : - А давай им отомстим!

И стали они встречаться по этому поводу...

Проходит неделя, другая..от мужчины не звонка, ни ответа ни привета. Женщина звонит: мужчина в ответ:

- Ну ведь отомстили же уже!

женщина (задумчиво ):

- Жаль...А я бы вот так мстила, мстила и мстила..

аист
птицца
     2 апреля 2008 (14:44)

Саничка спасибо повселила)))

А у меня Плутон вобще шахтер))) Я Марсом позажигаю воображение, по представляю, как я а-ля Жанна Д'Арк на белом коне с флагом по врагам скачу, а они мучаются, корчются, фес-с-с-се в пиявках, паутине и бычках )))) .... Ну вот... и все - дальше безответственно перекладываю функции мщения на Божье провиденеие...

A
     2 апреля 2008 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис как коллеге

Саша - отличный анекдот

Аист

Ну так выxодит, что совсем без мсьти - люди без планет в Скорпе (даже и фиктивныx), Плутон слабенький или гармоничный. Да?

Слава Україні !
A
     2 апреля 2008 (14:51)

С моим поколением ничего не выйдет - там поколенческий Нептун

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 апреля 2008 (14:53)

Юлечка,Плутон-управитель Скорпиона,поэтому я автоматически и знак тоже имела ввиду.

Оленька,привет,я тебе написала. Не беспокойтесь,я просто готовлюсь к операции,у меня операция четвертого мая,и, поэтому,бегаю по врачам,много и плановых проверок..

Еще и дома чего-то успеть надо..И с астрологией,там серьезно сесть надо и все догнать.

Поэтому не обижайтесь..Сейчас пойду к Лиорке.На все вопросы по Америке,-ответила в топике.Спрашивайте,что смогу-расскажу.

Саня,привет!

Анекдот замечательный.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     2 апреля 2008 (14:53)

Да Ашик Нептун не считается))) Нужны личные и сильные планеты ... у меня вот там тоже только он... )))) Каждый получит то, что заслужил рано или поздно... зачем брать грех на душу желая зла и строя козни)))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 апреля 2008 (15:12)

Вот тут,мне очень нравится,как пишет Валентина Виттрок,-о Леонардо ди Каприо,он мстительный,деспотичный Скорп..Написано изумительно!Валентина

http://leonardo-dicaprio.find-info.ru/view/leon.../008/792.htm

Мой сын тоже -Скорпион,рожденный в год Тигра..Очень красивый.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
     2 апреля 2008 (18:54)

ёмоё!!!У младьшенькой в Скорпе соединение Прозарпина, Плутон, Белая Луна в оппозиции к Черной. Плюс ЮУ и Сатурн. То-то она веселилась...(Где смайлик "валерьянка"?)

Всем Себе Может кто присоединится ?

Ну и поколение...

А как насчет восьмого дома? Может там ключ? У дочери Луна в восьмом. Можем отношения порвать.НАВСЕГДА. Но пакостей не замечала даже в критических ситуациях

Пойдём причинять добро
A
     2 апреля 2008 (19:06)

Аист, а я наоборот, говорила, что с моим поколением не выйдет быть немстительным.

Нептун в Скорпе тоже нормальный. Значит все поколение - заражено етой болезьнью

Олис, а мы поxожы , у моей страршей в Скорпе - Плутон, Прозерпина, Луна...Мда, есть немножко , если и не ущипнет, то xотябы скажет: а помнишь ты мне ...тогда.... Все помнит!

Присоединяюсь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере