Тема 12941, сообщений: 58
Место мести в гороскопе,-где? |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Птица, согласна
у меня как раз Плутон "нормальный", а мстя могу
Встретились как-то обманутый муж и обманутая жена (своими половинами) и женщина предлодила : - А давай им отомстим! И стали они встречаться по этому поводу... Проходит неделя, другая..от мужчины не звонка, ни ответа ни привета. Женщина звонит: мужчина в ответ: - Ну ведь отомстили же уже!
женщина (задумчиво
- Жаль...А я бы вот так мстила, мстила и мстила.. |
![]() ![]()
А у меня Плутон вобще шахтер))) Я Марсом позажигаю воображение, по представляю, как я а-ля Жанна Д'Арк на белом коне с флагом по врагам скачу, а они мучаются, корчются, фес-с-с-се в пиявках, паутине и бычках )))) .... Ну вот... и все - дальше безответственно перекладываю функции мщения на Божье провиденеие... |
|
A |
|
A |
|
![]() ![]() Юлечка,Плутон-управитель Скорпиона,поэтому я автоматически и знак тоже имела ввиду.
Оленька,привет,я тебе написала. Еще и дома чего-то успеть надо..И с астрологией,там серьезно сесть надо и все догнать. Поэтому не обижайтесь..Сейчас пойду к Лиорке.На все вопросы по Америке,-ответила в топике.Спрашивайте,что смогу-расскажу. Саня,привет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Вот тут,мне очень нравится,как пишет Валентина Виттрок,-о Леонардо ди Каприо,он мстительный,деспотичный Скорп..Написано изумительно!Валентина
Мой сын тоже -Скорпион,рожденный в год Тигра..Очень красивый. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
![]() ![]() ![]() ёмоё!!!У младьшенькой в Скорпе соединение Прозарпина, Плутон, Белая Луна в оппозиции к Черной. Плюс ЮУ и Сатурн. То-то она веселилась...(Где смайлик "валерьянка"?)
Всем Ну и поколение...
А как насчет восьмого дома? Может там ключ? У дочери Луна в восьмом. Можем отношения порвать.НАВСЕГДА. Но пакостей не замечала даже в критических ситуациях Пойдём причинять добро
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аист, а я наоборот, говорила, что с моим поколением не выйдет быть немстительным.
Нептун в Скорпе тоже нормальный. Значит все поколение - заражено етой болезьнью
Олис, а мы поxожы
Присоединяюсь Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год