Тема 12940, сообщений: 38
Базовые профессии современных астрологов и aспекты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Нани, спасибо вам за ответы и желание делиться знаниями и опытом
Vi-Draider, ссылка очень полезная. А ещё, у вас глаза красивые, так и смотрят прямo в душу |
|
Astro-Belka |
Ax,Нани, просто нужно было зайти на ваш сайт, чтобы узнать о вас побольше. Нашла много интересного! |
|
Несси |
Нани, значит, "пациент скорее жив, чем мертв"?
Спасибо! |
|
Пациент жив.
Пр т, как пришла в астролгию- ну я вообще то была готова по мышлению. Занималась уе кабаллой, таро было пройденным этапом. Случай привел меня на консультацию к астрологу и когда я взглянула на свою карту, ну ничего не понимая в этом круге и символах, я просто зажглась любопытством. Первая книга, которую купила и взахлеб читала- "Двенадцать мистерии судьбы" П.П.Глобы. Ну потом в течений года у меня на полках уже почти до 100 книг было. Все бумаги и тетради исписаны были гороскопами, пока не купила первую программу.
Ничего не бывает случайного. Тогда шел транзит трина урана в водолее к моему соединению юпитер-солнце-луна. В натале у этой тройци квадрат к урану, управителю 10 го дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astro-Belka |
Видимо, Вы правы, Нани. Ничего не бывает случайного. Я несколько месяцев назад зашла в местную школу астрологии. Милая женщина улыбнулась и сказала: -Здравствуйте, мы вас ждали. Я даже оглянулась, не ожидая такого приёма. - K нам случайнo никто не приходит, продолжила она. Теперь вот в июне пойду на семинары, если Бог даст быть в родном городe в это время. Нани, скажите, пожалуйста, а какую систему домов Вы используете в своей работе. Я вот на astro.com и astro-online.ru все гороскопы составляю. И у меня получаются планеты совсем не там, где Вы мне любезно подсказали. Но почему-то склонна верить больше вам. Спасибо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани а можете и меня посмотреть на предмет: могу ли я заниматься астрологией? У меня нету сейчас намерения стать профессиональным астрологом. Но интерес большой. Пока я не верю на 100 проц. Почему? Может в моей карте что-то такое, что не разрешает мне на полный серьез нырнуть в глубины астрологии? Я стараюсь вроде, но...вера с етим чего-то не растет, а...
Извините за откровенности Слава Україні !
|
|
slav психолог Москва |
Астрологи были и при Рейхе
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей, привет
...и еще раньше Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
и правда, МОРФЕЙ, расшифруйте ваше высказывание! |
|
slav психолог Москва |
ash, привет!
Belka, я так понял, это продолжение темы годичной давности "кто есть кто на форуме"
Что касаеца математического уклона, то - да, согласен. Но главной причиной большинства являеца склонность к эзотерическому мышлению. Специальность? она роли не играет. Не каждый работает или имеет специальность, которая ему по вкусу. Незнаю к чему у меня масса специальностей и умений(техник-строитель, рабочие строительные, пчеловод, животновод, кинолог, повар,... . Приходилось просто выживать. А простой серой жизнью жить, не прельщает. Наидольше я занимался мелкой предпринимательской деятельностью, что приводило к столкновениям с наглецами из налоговой, милиции, рекетом, и конкуренцией. Я не терплю унизительных "платить" за то, за что не должен. Затем отказался от домостроевского смысла жизни. Как говорят у нас "построил хату(дом), сарай, льох(Погреб), а потом и сам подох". Никакого смысла... А что касаеца моего высказывания, то я навел пример, что астрологией занимаются люди с разными духовными взглядами и концепциями если это не противоречит ихним религиозным убеждениям. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.