Тема 12939, сообщений: 15
Странная тенденция |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) уф, сейчас отойду и напишу ... Кошка под дверью у нас родила , ужас какой был , подавила 2 из 3 котят , соседи нас скоро убьют. Ну да я не об етом. Последние года 2 на моем пути встречаются сплошные Стрельцы . Все мои поклонники и ухажеры последнего времени Стрельцы , даже на Однокласссниках познакомилась с однофамильцем и тот сейчас оказался Стрельцом. Что за тенденция , почему именно сейчас ? Может потому что Юпитер сейчас в Стрельце и по Нептуну моему упр. 7 прошелся? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Вроде как Юпитер сейчас в Козероге... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) уже там? о как быстро , но он еще в параллели с моим Нептуном . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
а Марс где? и есть ли что в Стрельце в натальной карте? Вот у меня в Стрельце Марс. Очень нравлюсь мужчинам -Стрельцам и Близнецам, причём взаимно. Началось это где-то после 25. Сейчас муж хоть и не Стрелец, но все равно можно связать с этим знаком, т.к. иностранец. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун упр. 7 в Стрельце , Марс во Льве , но странно что дальше болтовни с ними ничего не идет , связей никогда не было со Стрельцами , да и не встречались особо никогда , но сейчас...
У меня еще 4 в Стрельце Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
annabelle
4 дом в Стрельце и на тебя клюют Стрельцы. Это же классно. Я вот влюблена в мужчину ,у которого Солнце на куспиде моего 4 дома, так ...я прям знаю,что еслбы мы вместе жили- именно одном домом, семьей, то нам( или мне?
Может, тебе пойти уже дальше болтовни? |
|
л.шмидт |
похоже на влияние Упр 7 в Стрельце. Но что его сейчас начало активировать? насколько поняла, Стрелец попадает в конец 3 - Дома разговоров?... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси у меня дома их уже 7 , 2 своих и кошка с 4 котятами на балконе ... Да они же все женатики ети Стрельцы , да и как то для меня они поверхностны , хотя наверно надо смотреть всю карту каждого .
л. шмидт нет , в нем 4 . Юпитер долго делал круги в раене моего Нептуна, вот 01.12. 2006 уже Юпитер в параллели с моим Нептуном. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
т.е. куспид 4 в Скорпионе? А куспид 5? Может хоть он в Стрельце? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
куспид 4 в Стрельце
А куспид 5 в Козероге Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.