доброго дня.я родилась 10.10.1976г. 5.40 Украина г.Николаев.2,5 года,как расстались с мужем.Депрессия послужила переоценкой жизни.С 6 лет замечались изменения на коже(соединительная ткань).
Только недавно поставили диагноз.Очень редкое наследственноезаболевание заболевание.Традиционная медицина не сможет помочь.У меня такой вопрос,Является ли это заболевание кармическим?или я всё-таки смогу самоизличиться,если исполню кармический долг?
Ваш вопрос сложен, и на него невозможно ответить без знания "предмета", так сказать - без диагноза. без духовного вашего самоанализа, и пр. и др.
тут следует учитывать множество факторов.
Мне приходилось видеть несколько полных исцелений от заболевания, считающегося и проявляющего себя как кармическое.
Но это всегда сложный и достаточно длительный процесс..
https://briah.ru/
Игорь2
1 апреля 2008 (01:14)
Уважаемая Ирина
Надо проверить время рождения.
Сообщите, вы вышли замуж в феврале 2000 г и рассталисть в декабре 2005г?
У Вас очень сильное поражение Луны - это одна из причин болезни. Она очень плохо себя чувствует в 8-м доме в совокупности с сильным вредоносным аспектом квадрата от Сатурна. (Над нейтрализацией можно будет подумать.)
В каких отношениях вы с матерью, по видимому сейчас вы достаточно сильно контактируете правдо не всегда гладко?
Ваша профессия или ваш отец как то связаны с заграницей?
Ирина76
1 апреля 2008 (02:52)
Замуж я вышла 1997г. расстались 2005г. Первый ребёнок родился 1999г. Второй 2002г. С матерью действительно сейчас сложные отношения.Полгода назад ушёл отец к другой женщине.Мать постоянно давит,чтобы я ему предъявила ультиматум и не общалась.Я её прошу переоценить своё отношение к жизни.Сейчас сил нет на общение с ней.Я чувствую.что это тормозит мой духовный рост.Я ведь только выбралась из жуткого состояния.Долгие месяцы поисков.И вот я нашла путь.Познала Истину и Бога в себе.Много чего переоценила.
С заграницей отец никак не связан.Даже там не был.
Мне пророчат переезд за пределы страны....
Ирина76
1 апреля 2008 (02:55)
замужество июль
Игорь2
2 апреля 2008 (00:17)
Ирина
Здравствуйте!
У Вас очень сильный экзальтирующий Меркурий на асценденте. Сильнейшее положение для духовного роста.
Правда, условия Вам для этого созданы очень трудные. С матерью отношения очень болезненные. Ваш Меркурий расположен ровно в шести знаках от Луны, говорит о трудностях и вражде.
Трудности в отношениях с матерью продлится примерно до сентября 2008.
Силы Меркурия невероятно велики. У вас очень сильный интеллект и вы постоянно работаете над собой.
Жизненная позиция очень сильна. С такой картой можно противостоять многим болезням. Нынешнее положение с кожными тканями связано с сильным поражением Луны в плохом 8-м доме.
(Соединение с осью узлов, оппозиция от управителя 8-го дома Марса, квадрат от Сатурна управителя 6-го дома болезней). Акцент с Луны в значительной степени спадет примерно к августу 2011г.
Ирина76
2 апреля 2008 (01:25)
Здравствуйте,Игорь.Спасибо за Ваше сообщение.
Что мне предпринимать на данном этапе?Дело в том,что по медицинским показателям,прогрессирование этой болезни несёт полную слепоту.Опять же,источники этой информации только энциклопедии даже у специалистов,т.к. не один из них никогда в своей практике не сталкивался с этим заболеванием.
Мне на 2008 год составляли гороскоп.Если верить ему,то мне предстоит смена жительства.Сможет ли смягчить течение болезни смена биоритмов?
Или всё-таки я должна работать над собой,чтобы стать на путь самоизлечения?Не карма ли это,с которой бороться очень сложно?
"Не карма ли это,с которой бороться очень сложно?2
А с чем бороться легко???
https://briah.ru/
Ирина76
2 апреля 2008 (03:00)
показывает то несчастье, которое мы получаем просто потому, что мы есть. Наилучший путь решения этих проблем состоит в преодолении страха, самопознании и духовных практиках.
Моя проблема примерно так звучит.Расстроилась слегка.У меня почему-то нет предчувствия,что может что-то плохое произойти....
Игорь2
3 апреля 2008 (00:08)
Ирина, Здравствуйте!
Что касается зрения. Опасность для него существует. Источники говорят, то и Марс и Восходящий узел, когда находятся во 2-м доме предвещают проблемы с правым глазом.
Но я думаю, опасения сильно преувеличены в силу того, что наиболее благоприятная планета вашего гороскоп Венера (как управитель наилучшего 9-го дома) находится достаточно близко от них и значительно ослабляет возможный эффект.
К стати примерно с июля 2009 года начнется ее под период и продлится до января 2011г. В это время состояние должно стабилизироваться и возможно значительное улучшение.
За зрение так же отвечает 12-й дом. Его управитель Солнце получает значительную поддержку от сильного Меркурия, силу и благоприятные качества которого я указал ранее. По этому здесь тоже не видно поражения для зрения.
При сильно пораженной Луне предписано следующее (Это только для Вас):
Предпочтение в цветах: Исключительно непрозачно-белый.
Украшения: металл – серебро (если перстни, то только на безымянном пальце), камни - только белый жемчуг (рекомендуется носить всю жизнь). Камни необходимо носить в соприкосновении с телом.
(Жемчуг увеличивает в теле элемент воды, усиливает плазму, лимфатическую систему и кожу, благоприятен для желудка и легких, а также половой системы, в психологическом плане успокоение психики, противостояние страху.)
Предпочтение во вкусе: Преимущественно сладкая (в первую очередь) и соленая пища. Сладкий вкус дает рост тканей тела. Соленый относится только к Луне – телесной плазме.
Желательно исключить острое, вяжущее и горькое. Кислый в незначительных количествах.
Ароматы Луны: жасмин, лотос, гардения, сандал.
Ирина, сообщите, девушка которую интересует замужество (04.08.79) в принципе одинока, или ее интересует формальная сторона заключения официального брака?
Такое ощущение, что есть препятствие со стороны отца девушки. Вы можете что то о нем сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.