Форум на ОКУЛУС

Тема 12934, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     31 марта 2008 (10:46)

доброго дня.я родилась 10.10.1976г. 5.40 Украина г.Николаев.2,5 года,как расстались с мужем.Депрессия послужила переоценкой жизни.С 6 лет замечались изменения на коже(соединительная ткань).

Только недавно поставили диагноз.Очень редкое наследственноезаболевание заболевание.Традиционная медицина не сможет помочь.У меня такой вопрос,Является ли это заболевание кармическим?или я всё-таки смогу самоизличиться,если исполню кармический долг?

31 марта 2008 (18:43)

Ирина76

Ваш вопрос сложен, и на него невозможно ответить без знания "предмета", так сказать - без диагноза. без духовного вашего самоанализа, и пр. и др.

тут следует учитывать множество факторов.

Мне приходилось видеть несколько полных исцелений от заболевания, считающегося и проявляющего себя как кармическое.

Но это всегда сложный и достаточно длительный процесс..

https://briah.ru/
Игорь2
     1 апреля 2008 (01:14)

Уважаемая Ирина

Надо проверить время рождения.

Сообщите, вы вышли замуж в феврале 2000 г и рассталисть в декабре 2005г?

У Вас очень сильное поражение Луны - это одна из причин болезни. Она очень плохо себя чувствует в 8-м доме в совокупности с сильным вредоносным аспектом квадрата от Сатурна. (Над нейтрализацией можно будет подумать.)

В каких отношениях вы с матерью, по видимому сейчас вы достаточно сильно контактируете правдо не всегда гладко?

Ваша профессия или ваш отец как то связаны с заграницей?

Ирина76
     1 апреля 2008 (02:52)

Замуж я вышла 1997г. расстались 2005г. Первый ребёнок родился 1999г. Второй 2002г. С матерью действительно сейчас сложные отношения.Полгода назад ушёл отец к другой женщине.Мать постоянно давит,чтобы я ему предъявила ультиматум и не общалась.Я её прошу переоценить своё отношение к жизни.Сейчас сил нет на общение с ней.Я чувствую.что это тормозит мой духовный рост.Я ведь только выбралась из жуткого состояния.Долгие месяцы поисков.И вот я нашла путь.Познала Истину и Бога в себе.Много чего переоценила.

С заграницей отец никак не связан.Даже там не был.

Мне пророчат переезд за пределы страны....

Ирина76
     1 апреля 2008 (02:55)

замужество июль

Игорь2
     2 апреля 2008 (00:17)

Ирина

Здравствуйте!

У Вас очень сильный экзальтирующий Меркурий на асценденте. Сильнейшее положение для духовного роста.

Правда, условия Вам для этого созданы очень трудные. С матерью отношения очень болезненные. Ваш Меркурий расположен ровно в шести знаках от Луны, говорит о трудностях и вражде.

Трудности в отношениях с матерью продлится примерно до сентября 2008.

Силы Меркурия невероятно велики. У вас очень сильный интеллект и вы постоянно работаете над собой.

Жизненная позиция очень сильна. С такой картой можно противостоять многим болезням. Нынешнее положение с кожными тканями связано с сильным поражением Луны в плохом 8-м доме.

(Соединение с осью узлов, оппозиция от управителя 8-го дома Марса, квадрат от Сатурна управителя 6-го дома болезней). Акцент с Луны в значительной степени спадет примерно к августу 2011г.

Ирина76
     2 апреля 2008 (01:25)

Здравствуйте,Игорь.Спасибо за Ваше сообщение.

Что мне предпринимать на данном этапе?Дело в том,что по медицинским показателям,прогрессирование этой болезни несёт полную слепоту.Опять же,источники этой информации только энциклопедии даже у специалистов,т.к. не один из них никогда в своей практике не сталкивался с этим заболеванием.

Мне на 2008 год составляли гороскоп.Если верить ему,то мне предстоит смена жительства.Сможет ли смягчить течение болезни смена биоритмов?

Или всё-таки я должна работать над собой,чтобы стать на путь самоизлечения?Не карма ли это,с которой бороться очень сложно?

2 апреля 2008 (02:13)

Ирина76

"Не карма ли это,с которой бороться очень сложно?2

А с чем бороться легко???

https://briah.ru/
Ирина76
     2 апреля 2008 (03:00)

показывает то несчастье, которое мы получаем просто потому, что мы есть. Наилучший путь решения этих проблем состоит в преодолении страха, самопознании и духовных практиках.

Моя проблема примерно так звучит.Расстроилась слегка.У меня почему-то нет предчувствия,что может что-то плохое произойти....

Игорь2
     3 апреля 2008 (00:08)

Ирина, Здравствуйте!

Что касается зрения. Опасность для него существует. Источники говорят, то и Марс и Восходящий узел, когда находятся во 2-м доме предвещают проблемы с правым глазом.

Но я думаю, опасения сильно преувеличены в силу того, что наиболее благоприятная планета вашего гороскоп Венера (как управитель наилучшего 9-го дома) находится достаточно близко от них и значительно ослабляет возможный эффект.

К стати примерно с июля 2009 года начнется ее под период и продлится до января 2011г. В это время состояние должно стабилизироваться и возможно значительное улучшение.

За зрение так же отвечает 12-й дом. Его управитель Солнце получает значительную поддержку от сильного Меркурия, силу и благоприятные качества которого я указал ранее. По этому здесь тоже не видно поражения для зрения.

При сильно пораженной Луне предписано следующее (Это только для Вас):

Предпочтение в цветах: Исключительно непрозачно-белый.

Украшения: металл – серебро (если перстни, то только на безымянном пальце), камни - только белый жемчуг (рекомендуется носить всю жизнь). Камни необходимо носить в соприкосновении с телом.

(Жемчуг увеличивает в теле элемент воды, усиливает плазму, лимфатическую систему и кожу, благоприятен для желудка и легких, а также половой системы, в психологическом плане успокоение психики, противостояние страху.)

Предпочтение во вкусе: Преимущественно сладкая (в первую очередь) и соленая пища. Сладкий вкус дает рост тканей тела. Соленый относится только к Луне – телесной плазме.

Желательно исключить острое, вяжущее и горькое. Кислый в незначительных количествах.

Ароматы Луны: жасмин, лотос, гардения, сандал.

Ирина, сообщите, девушка которую интересует замужество (04.08.79) в принципе одинока, или ее интересует формальная сторона заключения официального брака?

Такое ощущение, что есть препятствие со стороны отца девушки. Вы можете что то о нем сказать?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере