Тема 12923, сообщений: 183
Планеты в 6,8,12 домах - это карма или... |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Что значит проработка? |
|
goldenfish новичок |
И как определить, вот ты например решил проработать 6 дом, 6 дом на месте, а проработался например 9. Наврное если прорабатывать надо сразу все? Или по другому, если берешься за один аспект, однозначно проработается и все остальное. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Псилона,
значит, как говорят, упр. 6-ого поражен
Слушай, а может Твое предназначение не работать по 122 часа Слава Україні !
|
|
Май |
Ирбис в посте 22:48
дело говорите
Каждый, заметьте, каждый, пришел в этот мир, чтобы быть счастливым!!!
Но всё же. Для достижений, казалось бы, одних и тех же целей, некоторым людям порой нужно приложить большие усилия и затратить больше времени, нежели другим. И одним многое даётся легче...
Да потому что, помню еще те времена, когда астрологи развешали ярлыки, а я потом мучилась страхами и комплексами. Здесь на форуме не мало тех, кто только начинает с азов, и найдя такую комбинацию, и если все фатально и исправить нельзя, что они по вашему должны сделать? Добровольно отправиться в мир иной?
Но, если, и не в мир иной, то возможна нехилая депрессия, из которой выбраться будет проблематично, особенно натурам впечатлительным. |
|
goldenfish новичок |
Май, согласна. Единственно как вы узнаете кому что легко, а кому трудно дается? Есть люди, которые неимоверными усидиями чего-то достигат, а на людях не показывают, а ерунда. Любовь Полищук, никто не знал что она всю жизнь превозмогая боль выходила на сцену. А со стороны наверное казалось, красавица, таким в кино везет. Так то это такие дебри. Кто рассудит, кому было легче а кому тяжелее? |
|
Lea |
Psilona,
работать не люблю, не тянусь,и вообще не хочу, мечтаю кому нибудь сесть на шею, но пока не получается
здоровье, эх..здоровье..с 19 лет операцию собираюсь делать, все откладываю |
|
goldenfish новичок |
Lea,
вы себе льстите, по опыту знаЮ кто хочет сесть на шею-садится сразу
Так что зря вы на себя наговариваете. |
|
Lea |
Рыбка, хочу ..и садилась уже,
а сейчас возможности нет а хотя, не знаю..если бы работа была связана с театром , тогда может быть и любила..
|
|
goldenfish новичок |
Вы уроки не даете? Или хотя бы совет, чтобы хотя бы МЧ на шею сесть. Начну с ближних |
|
Май |
goldenfish, я раньше читал Ваш ник, как goldfinish. И думал:"При чём здесь золотая рыбка?". У каждого свои критерии. Вот один трудности и препятствия на пути к достижению цели воспринимает, как некий стимул. Его это даже немного, о то и МНОГО заводит. А второй, сталкиваясь с подобными трудностями, опускает руки и считает, что Мир не справедлив к нему. Просто, у этих людей различное восприятие действительности, и степень ранимости отлична.ИМХО Вы пишите, что счатье, которое наступило через труд и препятствия, особенно цено. В принципе, я с вами согласен. Вот деньги, выигранные в автоматах, не доставляют такого удовлетворения, как деньги заработанные. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.