Тема 12923, сообщений: 183
Планеты в 6,8,12 домах - это карма или... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И тоже не правильно! Надо себя пожалеть, и переболеть, не напрягаясь о работе!
(сама такая Слава Україні !
|
|
goldenfish новичок |
Не дают |
|
goldenfish новичок |
goldenfish, может быть проработка по 6 дому - это карма йога. Осознание что бог создал все грамотно, учел малейшие детали (дева 6 дом) и отсюда выработка конструктивного отношения к служебным обязанностям и снижение страха потерять работу
Джин, возможно вы правы, мне надо переварить. Здесь ноги страха скорее в боязни перемен. На последнем месте 7 лет работаю, мысли конечно были, надо "аквариум" поменять для общего развития, только вот не решаюсь, или не очень хочется. |
|
Sunrosa |
jin, а я тоже так же думаю: "Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения. Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами. Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии. Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома."
Вопрос о проработке, однако сложный, прорабатывая 12 дом, бывает народ попадает в лапы "лже духоных учителей"... - сейчас опять в меня начнут кидать камни, так что лучше помолчу
Тема проработки не раз уже поднималась на астрофорумах, много рецептов-советов... но не так часто кто-то пишет, что помогло, "проработали". Если есть такие среди форумчан с "проработанными" наталами, пожалуйста напишите, каким путем шли
Для особо возмущенных, ещё раз подчеркиваю, всё что пишу ИМХО, если из книг, то цитирую |
|
psilona |
Люди! А кто мне скажет, почему у меня нет 6 дома?
Может кто подскажет, где собака порылась? |
|
Люди есть много вещей которых я не знаю, среди них слово ИМХО - что оно означает? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, *по моему скромному мнению*
Псилона, а Венера гармоничная? И в каком знаке МС? Слава Україні !
|
|
Юли_я, тут вы в точку. Многие пишут как надо, но очень мало кто пишет как именно у него было. Анекдот: - Слушай, у меня лошадь заболела - те же симптомы что и у твоей на прошлой неделе! Ты чем лечил? - Средством-А. - Спасибо! Через неделю - Слушай, а моя лошадь умерла!? - И моя тоже умерла! Черный юмор. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Джин, по моему это - что-то типа Исключительно Мое Личное Мнение. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
psilona |
ash, MC в Весах, т.е. опять Венера |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.