Тема 12923, сообщений: 183
Планеты в 6,8,12 домах - это карма или... |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
goldenfish, и за деньги тоже никто не гарантирует хорошей консультации, просто обставлено будет все чинно и благородно.
А надо бы гарантировать, вам сантехник за деньги гарантирует, что ваш унитаз завтра снова не прорвет? Раз уж перешли на товарно-денежные отношения, то не пальцем в небо тыкать: вы может умрете, а может получите наследство. И кокретно, с привязкой к данному человеку. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) джин,не надо обид,открывай темы и будем дискутировать,так мало толковых тем,астрологических тем,но обида не дает быть обьективным...забудь все обиды ,ты не при чем!
п.с. ...а ты - Рыцарь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
goldenfish новичок |
beta |
|
Кебетник ![]() |
вы может умрете, а может получите наследство
goldenfish, Вы на самом деле считаете, что гороскоп - это унитаз, где два болта в три ряда? Вы меня "покорили" |
|
Юли_я, я как бы согласен был с вами, но в связи с дискусиией отвечу подробней - вы правы, именно так человеком и воспринимается подобные положения планет, но это до тех пор пока человек не найдет решения. Планета в 12 доме прорабатывается в уединении, требует времени освоения духовных дисциплин, включение воображения, умения пользоваться лекарствами и стимуляторами. Планета в 8 доме прорабатывается часто через кризис, через умение преодолевать табу и одержимость в достижении цели, умение видеть корень проблемы и развитие сексуальной энергии. Про 6 дом, сказать не могу, пока мало проработано, хотя раньше было меньше информации именно про 8 и 12 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beta . |
Влад,тему можно вывести на конструктив,она не плохая совсем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
goldenfish новичок |
Я про товарно-денежные отношения, и отвественность за работу. А вы уводите. Хорошо сравню с оперным певцом, все просто: будешь фальшивить, на концерт никто не прийдет. Но здесь и после твоего пения никто не побежит квартиру например продавать. |
|
Кебетник, включайте свой 5 и 7 дома, а то только 1 и 8 видны. Больше ничего доброго сказать не могу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
goldenfish, сантехники - это официальные услуги и они попроще. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,ну перестань же!!!Хватит уже...
Постарайся стать добрее,ты недавно сам ратовал за толерантность,а теперь вот обидку включил...проехали!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.