Тема 12921, сообщений: 45
С днём рождения, Azalea !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Настя,с Днем Рождения!!! Счастья, Любви и всего самого, самого.
Пусть сбываются смелые мечты, появляются новые друзья и открываются новые горизонты!!!
Настя Овен? А так похожа на Рыбку "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
https://briah.ru/ |
|
|
Лёлька |
С днем рождения огненного барашка
Любви, гармонии и исполнения желаний!
Оля |
|
Иринка ![]() |
Светлана, а почему тебя со Скорпионом не спутаешь?
тут что то другое усиливает восходящий знак
ничего не понимаю "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Azalea ![]() |
Иринка, один близко знакомый мне астролог утверждает, что Овен меньше виден окружающим оттого что этот знак у меня "проглочен" (включенный в первом доме). Правда на его собственный вкус Рыбы в моей внешности мало заметны Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Alinenok |
Настюша, с радостью |
|
Иринка ![]() |
Может увижу тебя вживую когда нибудь, и выводы будут другими "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Azalea ![]() |
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Настюша С Днем Рождения! Пусть каждое утро, не зависимо от времени года и дня недели - в душе расцветают цветы и поют птички))))
"Девочка-весна с синими глазами...")))) |
|
|
Azalea ![]() |
Аист - ждём прилёта Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025