Тема 12921, сообщений: 45
С днём рождения, Azalea !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Очаровательную девушку - с днём рождения!!! Ур-ра!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Настя, пусть жизнь будет яснее, светлее и Вы увидите хорошее во всем вокруг! Здоровья, любви, радости! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Еленa |
Настенька! Настёна! Настюша! Анастасия!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милый человечек! Как хорошо сказала Света! Я присоединяюсь к поздравлениям и общим пожеланиям!
Ты так и дальше продолжай Жить, каждый миг с судьбой играя. Саму себя опережай, Ни от чего не унывая! Пусть радует тебя твой дом, Твоя прекрасная семья, И пусть друзья твои кругом Вращаются вокруг тебя! Мы, всей душой тебя любя, Сегодня выпьем за тебя!
Большой, красивой, чистой, искренней, взаимной ЛЮБВИ!
За тебя |
|
Nаталья |
Самому Тактичному Цветку этого Форума!
Мои поздравления с Днем рождения! |
|
Azalea ![]() |
Большущее спасибо за поздравления всем-всем!!! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Bagira ![]() |
Настенька!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Любви тебе, тысячи улыбок и радости!Всего самого светлого и настоящего!
За твое великодушие, нежность и отзывчивость
Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ!!!!! |
|
slav психолог Москва |
|
|
Алла-С |
Azalea, с Днём Рождения!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.