Тема 12916, сообщений: 29
Соединение наталънои с композитом. |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Таня Ян , а есть эти программки в сети или только покупать надо? Пока попробую на Астроком. |
|
Попробуйте на Астроком,
но, например, Гермес - скачала Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
irini ![]() |
Да у меня с английским не очень для Астрокома - так и не пойму там всё вместе написано - компизит + мидпойнт. Средняя это же наверное просто мидпойнт? В общем не знаю. А Гермес нашла для скачки только 1.74 |
|
Этуаль |
Ирини, зет 8 считает среднюю, покупать не надо, можно бесплатно скачать. Если надо, я дам ссылку Вот как раз со средней есть смысл совмещать натальные карты - чем больше соединений и значимых аспектов тем более человек вовлечён в эти отношения. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
irini ![]() |
Машуня, у меня есть Зет 8 , но там только натал, синастрия, транзит, хорар. |
|
goldenfish новичок |
Машуня, при соединении Дэвиса (средней) с натальной, если планетки партнера на куспиды угловых домов попадают с минимальным орбисом, тоже учитывать? |
|
Этуаль |
Ирини, есть. Нужно выйти в базу и нажать правую кнопку мышки. Вам предложат сначала отметить для средней, а потом построить среднюю. Удачи. goldenfish, не знаю даже. Про совмещение средней и натала прочитала здесь же на форуме в теме "Синастрия, композит". Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
irini ![]() |
Машуня, спасибо большое, нашла. |
|
goldenfish новичок |
Машуня, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.