Тема 12916, сообщений: 29
Соединение наталънои с композитом. |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
Я не по композитам, сорри |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вопросс; а зачем накладывать Натал на Композит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
irini ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Присоединяюсь к вопросу Анны. Возник еще один - где можно ращитать среднюю карту? |
|
Композит это средняя арифметическая карта двух карт, то есть она уже показывает какие взаимодействия есть между этими 2 мя картами. Так что соотносить эту карту с наталом не имеет никакого смысла, она уже есть продукт такого соотношения 2 ух карт. Уф, ну и писанула... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
ето как полторы твоей карты и одна партнера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
irini na astro.com Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нани, так я тоже про тоже, что композит, это совершенно самостоятельная карта, не требующая наложение на какие-то другие карты, она рассматривается локально, потому-как не имеет ни времени ни места Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
irini, в программах есть, например в Гермесе - 6 или в Стар 5.1 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я потому спросила,что читала по теме
Композитов,которая была очень активна на
окулусе в свое время,
что соединение Композитного Юпитера с Натальным
Солнцем или Луной вызывает у Солнца или у Луны
чувство Щастья....
но сеичас интересно в данном случае,
есть ли такои вариант по этим градусам :
Луна в Натале - 8-ой градус, Юпитер в Композите - 13-ый градус
|
|
k_t |
а, если посмотреть с той стороны: кто именно и что вносит во внутреннюю целостность? например, мерк одного на композ.венере....может именно благодаря общительности мерка, его предприимчивости и любознательности подогревается венерская тяга этой пары к комфорту и т.д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.