Форум на ОКУЛУС

Тема 12911, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олис
     31 марта 2008 (07:38)

Всем доброго утра и хорошего дня

Наталёк

Два дня провела в своем "загороднем доме", теперь напоЁнная всеми природными стихиями, просто обалдевшая от ранней весны, чистого воздуха, только что освободившейся от снега земли, солнца, талой со льдинками воды, живого огня в печи и всех этих незамолкающих скворцов, сорок, сонных мух и откуданевозьмись появившихся бабочек

А в почте интересная методика, которой пользовалась давненько уже с неизменным успехом, правда называлась она не "возвращение энергии", а более точно - "возвращение души".

Шаманы считают, что в некоторых ситуациях остаются частицы нашей души и у них есть ритуал по ее возвращению...Методика дает значительное облегчение, как будто себя собираешь по частицам.

Вот и тебе, солнце, нужно вернуть из той аварии частицу своей души, которая там зависла

Привожу ее здесь, может еще кто-то воспользуется.

Шаманская техника возвращения энергии

Ты тянешься к людям потому, что тебе не хватает энергии. На самом деле, тебе не нужна их энергия. Ты в них ищешь свою энергию. Но обращаешься не по адресу. Тебе нужна твоя собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого. Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.

Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее. Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый дурной вариант: ты сам лишаешь себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.

Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.

Как доставать свою энергию из прошлого.

Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие. Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя. Или другой вариант: берешь чашу определенной формы, складываешь в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию бескачественной. Затем ты ее выпиваешь из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя в сновидении.

Когда ты видишь сгусток своей энергии, ты можешь посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как ты употребишь эту энергию (вдохнешь, выпьешь), это событие потеряет для тебя эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории. Но подъем ты ощущаешь не сразу, а через несколько дней, когда энергия ассимилируется в тебе. Тогда ты ощутишь реальный прилив сил.

Этой техникой мы не разрушаем связи между событиями, т.е. цепочка событий остается на месте, но она уже лишена энергии. По идее, техники КК, проделанные в совокупности (перепросмотр, стирание личной истории и т.д.), разрушают также связи между событиями, делая тебя совершенно свободным. Техника возвращения энергии не делает этого и даже не гарантирует полного возвращения энергии, а может быть, только процентов на 80. Но, в самом деле, даже если нам вернуть хотя бы 30% растраченной энергии, мы ощутили бы значительный прилив сил, эйфорию.

С помощью этой техники можно бороться с 4 врагом человека знания - старостью. В это время нам больше неоткуда брать энергию, кроме как вернуть свою собственную из прошлого.

Однажды я обнаружила, что и люди, встречающиеся там, тоже опутаны паутиной. Когда я ее снимала, мои эмоции по отношению к этому человеку значительно ослаблялись. В случае, если с человеком я общалась недолго, после снятия паутины я вообще становилась внутренне безразличной к нему.

http://www.waylove.ru/shamanskaya_tehnika_vozvr...iya_yenergii

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (08:37)

Ирбисенок

Кроме злополучной сумки,там еще было очень удачное дополнение для внучки,которое я взяла.А сумка была неким тренажером,для развития мышц или борьбы с трудностями.

Я просто вытащила на свет из своей души Взрослого,а не Ребенка(мы совмещаем в себе-Ребенка,Родителя и Взрослого)..Я,конечно,поблагодарила,но объяснила свой отказ тем,чо ехать далеко,поднимать-тяжело,а спина-одна.И та сломана.Пожалуй,это было скорее в духе Солнечного Льва,-такой разложенный ответ,чем в духе асцендентных Весов.

Скажу тебе ,мой папа -тоже Асц Весы.Наверное,поэтому он сказал мне:"Знаешь,я люблю ,чтобы все было мирно,а ты все время последнее время пытаешься что-то доказать..Лучше не выяснять ничего и не спорить"

Ты говоришь,что мачеха асцендентный Козерог,но с ее любовью к путешествиям и переменам, -я бы лучше поставила асцендент в Стрелец.

Вот откуда корни меня той,совсем прежней,когда я твердила,что не надо об этом,лишь бы без споров..

Мила

Привет тебе.

Я не пытаюсь очернить Америку.Она,как и другие страны,очень разная.Я в данной ситуации пытаюсь рассуждать вслух на предмет именно себя,а даже не других,потому,что это было бы просто бестактным..Люди же старались.

Принимали,как могли.

Стреляют,говоришь?На бывшем постсоветском пространстве пачками деток убивают,это меня больше расстраивает..Но люди же живут.

Знаешь,всегда удивляет.потрясает Человеческая духовность,-переполненные залы,музеи,концерты,даже когда и есть особо было нечего..Люди тянутся к прекрасному..

Из тех пенсионеров,что сейчас там живут,в Америке,бывшие выходцы из СССР,-они,из тех,что я видела,конечно,больше занимаются телом,чем душой.

Путешествия,круизы,-конечно, дают тоже развитие,концерты в Театрах,ансамбль "Виртуозы Москвы"или концерты Киркорова-это ,на мой взгляд ,очередной "экшен",с целью "самопредъявления","себя показать-на других посмотреть","задавить внешим видом"...,но сами эти мероприятия,это скорее, -приложение.Хотя и жизнь прожили эти немолодые люди тяжелую,пусть себе развлекаются.У многих за плечами Холокост,война.Но.все таки-перво-наперво-душа.

Мила,в универах-другая песня.Там молодежь и студенты,там-дух другой,даже в профессорско-преподавательском составе..

Здесь,в преподавательской системе Израиля,когда общаешься с нашими или местными учителями,-тоже все иное..

Но израильские пенсионеры,-они как-то скромнее,они более патриотичны,больше заняты внуками,детьми.

Левушка

Я бы не стала себя жалеть.Просто ,знаешь,ругаю себя и грызу,что ,возможно,надо было быть умнее.

Ничего никому не доказывать.И оставаться при своем мнении..Вот,что мучает..

Олис

Оленька,ты,как всегда ,молодец.С тобой приятно,радостно и увлекательно.

Спасибо.Я изучу,я обязательно изучу и применю.

Ощущение на душе,что все-таки не справилась с чем-то..С Марсом ли своим ,с Луной,-не знаю..Поеду завтра в школу анализировать.Слава Богу,начинаются для меня занятия.

Меня потрясла моя мачеха,когда ,прийдя со мной к очередной подруге,вдруг сказала обо мне(это было при мне):"Ты знаешь,она молится каждый день.Встает рано,молитвы читает.

Что-то ест,что-то не ест...Чудно!А еще человек с высшим образованием"

Я вдруг подумала,а сколько знаю профессоров...,да и вообще всемирных авторитетов,-людей,обращающихся к Богу..

Помните-духовных наставников Индии,Тибета?

Их ценности?

Молитва-для меня,прежде всего- инструмент для настройки души.

Хочется все время спросить:"а почему так?",

а как измениться,чтобы все заиграло по другому,чтобы запело солнечными красками?"

Вот,что важнее всего для меня..

Но есть чувство вины на душе.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
     31 марта 2008 (09:36)

Наточка, у меня маме 86 лет. В общении спасает только чувство юмора, оно у нас по какой планете записано?

А если серьезно, то набирает бывший наш народ там то, за чем ехали, чего не хватало в жизни, в чем не смогли реализоваться. Конфликт ценностей у тебя вышел со стариками. Мы ведь сейчас тоже берем то, чего не успели... Молиться ты когда начала? Я уже "немного за тридцать"...У них в то время, когда все это к нам пришло, система ценностей сложилась, некому было ее перевернуть, а может и необходимо отработать "Луну во Льве"

Просто ты не должна оправдывать ничьих ожиданий!!!

Улыбнись тому, как они теперь будут обсуждать, что у тебя так, а что не так Тем-то новых сколько для разговоров! Клондайк, на год вперед хватит И справляться тебе тоже ни с чем не нужно, нужно просто принять себя такой, какой ты там была и идти дальше

Пойдём причинять добро
Ludmila
     31 марта 2008 (10:05)

Доброе утро, красавицы

Наташа

по сути у твоего "чувства вины в душе" истоки в небольшом но существенном оборачивании назад, какбы вопрошая: " а я правильно делаю ? " Какое должно быть дело до того, что говорят ? Пусть говорят. Прочь сомнения, когдато же надо начать жить в согласии с самой собой, даже если это согласие для когото выглядит "неправильной" жизнью. Но ведь это их право жить как они умеют. И они живут как умеют. И ты живи, так, чтобы даже наполняя смыслом каждое мгновение, не хотелось бы оглядываться назад с сожалением.

A
     31 марта 2008 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис

Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.

Вроде понятно, да не совсем Ето значит меньше визуализировать САМУ цель, оставить ее как бы *под туманом*, и концентрироваться на реальныx действияx-шажочкаx? Может примерчиком поспособствуете?

Наташенька, США - близнецы. Вспомни трагедию близнецов, ведь не даром в иx символ ударили . Что города под разными знаками, тут спору нет, да и города вроде очень разные. Рассказывали, кто там был. Я - еще нет

Слава Україні !
Олис
     31 марта 2008 (18:05)

Аsh

Мечта - это такой образ, от которого мы подпитываемся энергией, отсюда блаженное состояние мечтательности. Приятно, НО. Для того, чтобы воплотиться, образ, наоборот, должен наполниться энергией того, кто его создает. Это происходит, когда мы с теплом, верой творим желаемое в мыслях, затем в конкретных действиях-шажочках , которые делаем в хорошем настроении. Прочувствуйте одновременно мечту и цель, очень легко ощутите разницу в направлении энергии

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (18:10)

Олис

Оленька,я молиться начала после аварии.Мне по ситуации положено было,-иначе меня бы давно не было.Помню первое время,-как начала ходить сама,-пошла и купила себе все,что хотела раньше..Или очень многое.Как только были деньги,-перестала экономить и отказывать себе.

Знаешь,сейчас расскажу,что обидело.Я привезла свой диск с романсами.У них не было на чем слушать,ни dvd,ни компьютера.Сын мачехи,мой сводный брат,привез свое дивиди..Подключил..Те диски,что надо было смотреть,-свадьба сына,внучка и т.д.,-не включились,у них, видно система звукозаписывающая другая...Они просто не работали.

Но диск с моей музыкой работал.Он без всяких помех звучал.Но они слушать не стали.

Сын привез свою собачку,которую они любят.И они просто бросились к ней,вырывая друг у друга..Мачеха просто ползала по полу за этим песиком..,так она его любит.

Я потом спросила папу,когда мы были вдвоем,мол,чего не слушали,не интересно?

Он сказал,что знаешь,я особо талантливой тебя не считаю..Вернее,не понимаю в этом ничего,не могу даже сказать,-плохо это или хорошо,ТО,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.

Заметила,что все члены семьи-никогда особо не интересовались творческой стороной моей жизни.Муж как-то был на концерте,посидел и ушел с половины.Всегда считал это никому не нужной ерундой

Сыновья тоже считают это блажью с разбазариванием денег..

Папе это не надо тоже.

Вот-,наверно это нужно лишь мне.

Мила

Знаешь...у меня есть чувство вины вообще перед всеми-что не работаю..,что болею..,что учусь,деньги трачу..

Что музыку пишу.

Папу люблю очень.Он много сделал мне хорошего.Просто сидела с ним,прижавшись к руке.

Жаль,что жизнь так сложилась и мы так далеко друг от друга.И жаль,что он переживает,а иногда и не понимает меня..,моей позиции

Иногда просто не хочется спорить и уступаешь..

Ингуля,спасибо.

Видимо в разных изданиях-,по разному материал подается,у разных астрологов..Я нашла другие ссылки.Но все равно,- спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
     31 марта 2008 (18:20)

Пример. Можно сидеть в задумчивости и представлять себя в шикарных апартаментах с принцем. Итак день за днем. Можно поставить цель -выйти замуж за принца для того, чтобы жить с ним так-то и так-то. Определиться с набором необходимых качеств и начать их нарабатывать, посещать места, где можно встретить принца и более "приземленно" что ли выстраивать внутри картинку будущей жизни. В первом варианте деушка так и останется на диване у телека сериалы смотреть Во втором получит именно те отношения, которые желает. Важно только поболее деталей обговорить

Пойдём причинять добро
Олис
     31 марта 2008 (18:31)

Ой, Нат и неговори Я своим тоже внушаю: люди за то, что я вам рассказываю деньги мне платят и на консалт за две недели записываются, а вы "дай телек посмотреть спокойно" Одним словом, нет пророка в своем отечестве!!!

Ната, для твоего творчества у тебя есть МЫ. И мы его очень ценим А близкие, они для другого, трудно сказать для чего, короче карма наша всякая

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (18:42)

Спасибо. Я очень ценю Вашу любовь и внимание.

http://www.7notnat.net/Library/16.mp3

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере