Тема 12911, сообщений: 121
Подражание Левке или...путешествие за океан |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Ура, Натка вернулась! Пойдём причинять добро
|
|
С_Елена,Ленусик,взаимно!
Ксюшик,привет!
Оленька,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
И я фотки и письмо буду ждать! Только ты не торопись, когда спокойно и с душой - оно легче пишется. А я - подожду
|
|
Regyna |
Наташа, с возвращением!
Успела по тебе соскучиться. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Ника 53 |
Наташа, С приездом! Ваших топиков не хватало!
|
|
Подсолнух |
Наташик, привет! С возвращением из путешествия!
А эта ссылка в дополнение к интересному рассказу (музыка долго грузится в файле, подожди немного...не разочарует)
Только так, с улыбкой по жизни |
|
Наташик привет!
Очень тебе и за тебя рада!!! Хочу тебя разочаровать, если мачеха дала тебе верные данные, то у нее Асц в козероге, но зато Мрс,Венера, Юпитер в первом доме. Венера - это и есть ее увлечение собой, а узлы на оси 1-7
Мне сложно о ней говорить, т.к. я ее совсем не знаю А подскажи данные своего папы, момент их женидьбы и эмиграции Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Натуся)))
Ну что ж капитану Куку от Миклухо-Маклая - большой кругостветный привет))))))) |
|
|
Региночка,привет,дорогая. Я тебе написала. Вот,вернулась..Скучала тоже. Сейчас я больше похоже на царевну,которую поцеловали и она проснулась со словами:"Ах,как долго я спала!".День и ночь-перемешались вообще.Но ,ничего,отойду.Все будет хорошо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
С_Елена,Леночка,Фотки пришлю.Открытку тебе уже написала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025