Тема 12911, сообщений: 121
Подражание Левке или...путешествие за океан |
| Автор | Сообщение |
|
Интересная история. Господа пенсионеры поведали трагическую историю.Крыша их здания,-не так хорошо устроена.В связи с этим,найти мойщиков окон было непросто. Но,года два назад,этот проект выиграла некая компания,что не взирая на опасность,послала своих работников в люльку,помыть окна. Здание 13 этажей.
А они оттуда сорвались и улетели.Насмерть.Теперь окна перестали мыть. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ludmila |
Натуля
ничего личного, уточнение токмо ради ясности информативной
Да, Лос Анджелес не Сан Францизско. И тем не менее, и там и там схожие тенденции. У Сан Францизско еще хлеще имидж- мировая известность столицы нетрадиционной ориентации с соответствующим процентом. Как так сложилось ? Истоки заложились в годы второй мировой войны. Более подробно если кому любопытно легко можно найти инфу.
Да и с льготами для людей пенсионного возраста не все так как ты описываешь. Рай "льготный" наличиствует лишь для ушедших на пенсию работников корпораций. Еще для тех, кто позаботился о старости, заведомо участвуя в приватных пенсионных программах, и впридачу к моменту выхода на пенсию выплатил кредит по стоимости дома. Остальное, скорее исключения из правил, в виде "везения" получить льготы за счет состоятельных, желающих поделиться "десятиной".
Ну а последняя история прозвучала просто жутью "льготной" |
|
Ludmila
Можно какую-нибудь информацию, но чтобы попобробнее - по Штатам, по условиям, и пр.
правда, есть одна сложность - читаю на русскои и немецком, английского не знаю совсем.
Но уж.. попрошу помочь тех, кто знает. Заранее благодарна.
Ну не могу я поверить в такой рай. Так не бывает ныне... Если ьы я не сталкивалась в течении многих лет рабюоты здесь как раз с пенсионным обеспечением, и компенсацией - вернее, попыткой неуклюжей (пока ) этого у немцев, не занала БЫ - как в стране, где соц.защита была самой сильной - и ТО,, тут такого и в помине нет... https://briah.ru/ |
|
|
Ludmila |
Светлана,
на вебсайте и его страницах вы найдете базовую информацию, касаемо вопроса, остальное- частные вариации.
|
|
Нет,ребята, Но,при условиях экономии,а они экономят..,хватает.. А обычные граждане,как я поняла,живут довольно сложной жизнью..,особенно,кто дома купил и по три четыре тысячи в месяц выплачивает..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта
Ну наконец-то! А то "все пенсионеры.. у них пенсионеры.. ", и т.д. Натуль, пенсионеры - это пенсионеры, а социальщики - это социальщики. Это ж разные вещи.
Тогда всё ясно. https://briah.ru/ |
|
|
Ludmila |
Наташа, а почему смайлик то синий опять ?
Жизнь здесь обязывает относиться ответственно к расходам даже состоятельных людей, и планировать вехи на годы вперед. Как это ни скучно может показаться, а у нормальных людей здесь заранее есть видение жизни после 65(возраст ухода на пенсию).
*
"Авось да небось" это не про американцев |
|
Наверное,Милочка! Вот,готовлюсь к операции,- операцию назначили на май.Сделала анализы,-кроме TSH, все -хорошо, этот анализ показывает гипофункцию щитовидки.. Добавили мне гормонов..А вот ЭКГ,-показало пережитый инфаркт,хотя врач говорит,что это может быть какая-то ошибка компьютора.. Теперь -надо сделать эхограмму сердца и перенести операцию..,не успею из-за Пасхи-будет все закрыто.. Интересно,был инфаркт или нет?Может, кто поглядит хорар?У нас 19-44 по израильскому времени..,это на час меньше Московского..Спасибо заранее.
Поэтому смайлик синий,Мил,от общего настроения.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натка, ты хорар отдельной темой задай.
И посмотри майл. https://briah.ru/ |
|
|
Слава Богу!Инфаркта нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.