Форум на ОКУЛУС

Тема 12897, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     27 марта 2008 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таник, если можно, посоветую - не переноси никакое с работодателем, тем более с главой, назначенное время! У него тоже весь день может расписан по минутам . Ето всегда //минус// не в Твою пользу. Могу и пообширней обьяснить, почему

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 марта 2008 (21:50)

tanik, резюме посылали вообще или именно в эту компанию? Ваше завтрашнее собеседование, больше формальность, важно именно первое. C 10:55 по 16:30

луна гармонична, но квадрат марс - солнце не даст вам проработать больше года.

03.04.2008 Чт с 18:05 по 19:15 Благоприятно

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
     27 марта 2008 (22:05)

Аш, ну вот я это и имела ввиду

что переносить уже не дело..

Джин, именно в эту компанию резюме посылала. Я в принципе больше никуда и не посылала. Да может и сюда бы не стала посылать. Ждала бы до последнего в своей компании. Друг позвонил и сказал, что в эту компанию требуется человек, именно по моей специальности.

А почему завтрашнее формальность? Ведь в принципе завтра буду с главой компании общаться, кто и выносит решение брать, не брать

tanik
     27 марта 2008 (22:12)

Джин, я обратила внимание на эту дату.. но в компании график до 17-30

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 марта 2008 (22:17)

"""И подскажите плз какой день по звездам завтра?"""

tanik,

прогнозик на завтра

28 марта, пятница

21 л.д. – «конь» или «табун лошадей» - процесс преображения внутренней структуры. Постарайтесь как можно больше быть на свежем воздухе, энергия ветра – заряжает, быть в группе, уединение сегодня противопоказано, можно переходить на другую работу или отправиться в путешествие, благоприятно осуществлятьдела, связанные с долгом и ответственностью, и принимать на себя ответственность.

Луна в Стрельце.

Это МП Луны оказывает положительное влияние на финансовые вопросы; обостряет охотничьи инстинкты и некоторую предрасположенность к сексуальным излишествам, кроме этого покровительствует путешествиям и прибылям, активизирует процесс выздоровления и восстанвлению сил после болезней.

Луна в квадрате к Венере, Урану, Меркурию, в секстиле к Нептуну и В.Узлу.

Венера-Меркурий-Уран – в соединении и весь этот стеллиум «квадратит» Луна -

ассоциировалось сразу с подводной миной, группочка то эта в Рыбах, а что может быть при такой констелляции? Озарения могут быть? Могут. Непредсказуемость собственного порыва может быть? Может. Даже электрочайник может выкинуть «фокус».

Секстиль к Нептуну и В.Узлу - Нептун в соединении с В.Узлом – это вибрации «космической любви», а секстиль от Луны – это выбор, можем повысить свой духовный уровень, а можно и довольствоваться тем, что в моем маленьком мирке сегодня все тип-топ, хотя это может быть только видимостью, Нептун – он такой, он искажает реальность.

Карта Таро Влюбвленные или Решение (VI) - Любовь, это не только единство, но и искушения.

А нерешительность или подверженность сомнениям может помешать благим намерениям.

«Иди вперед или вернись, но помни, что путы, сплетенные из цветов, трудней разорвать, чем железную цепь!»

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
tanik
     27 марта 2008 (22:38)

Таня Ян

Пойду вперед

спасибо Вам всем большое

Да и будет так как Богу угодно. Все что ни делается все к лучшему

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 марта 2008 (22:44)

Ходить не эффективными путями можно долго, но пока не надоест. Чтобы узнать как правильно, нужно несколько раз попробовать не правильно.

Зато потом нутром будете чуять.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
     27 марта 2008 (22:59)

Джин

может это вообще знак что не стоит торопить события и увольняться с нынешнего места?

tanik
     27 марта 2008 (23:01)

ох.. сколько уже будет продолжаться это "может?"

A
     27 марта 2008 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таник, а может взгляни на время, когда Тебе друг сообщил о свободном месте? Или время СВОЕГО решения отправить СV? Ведь именно етот момент был импульсом что-то предпринять. А?

Оx, я не астролог, как понимаешь, просто так вдруг подумалось

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере