Тема 12895, сообщений: 67
Динамичная связка планет |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния, про полусекстиль - аспект гармоничный, вывод такой сделал на основании природы управляющих планет. Это знаки тельца и рыб, т.е. венера, юпитер, нептун, экзальтация луны. И еще если у человека на куспиде 5 дома, например, находится венера или солнце, то рождение ребенка примерно в 30 лет на аспекте полусекстиля - эту характеристику прочитал у Глобы в книге 12 мистерий судьбы. А раз показатели рождения, значит аспект гармоничный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тиграния ![]() |
Джин, спасибо. //При наличии секстиля человек через экспериментирование стремится решить проблему по квадрату и довольно глубоко прорабатывает вопрос.// У меня в натале Сатурн в квадрате с Нептуном и оппозиции с СЛУ. Вроде пораженный. Но, есть полусекстиль к Юпитеру, как раз в Рыбах. Как может помочь полусекстиль в проработке квадрата? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Замечу, что Сатурн в 7, а Юпитер в 8. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Кебетник ![]() |
Jin, возможно, для Вас это странно, но приглашение к дискуссии я обычно воспринимаю как приглашение к обмену опытом и аргументами. Но после Вашего первого "У кого какие наблюдения?" тема, к сожалению, начала развиваться по худшему сценарию бытовой пресс-конференции, где на неудобные вопросы-суждения не реагируют, а удобные используют в качестве пиара. Поэтому я присоединяюсь к просьбе Беты посмотреть Ваш гороскоп. В копилку, так сказать.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Jin! mail посмотри Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кебетник, ты и сам не очень то и поясняешь, так что критическое замечание не имеет силы. //На неудобные вопросы// если не хочешь отличаться пустозвонстом, то поясняй. Отличишься в лучшую сторону, посмотришь гороскоп, если конечно захочешь. Некоторые комментарии, не очень понятны. Помимо аспекта, еще бы хорошо и самоанализ и неплохое изложение. Я не хотел бы комментировать всем аспекты, а хотел услышать кто и как их ощущает и прорабатывает. Потому как из приведенных примеров, я не обнаружил что все хорошо отличают секстиль от трина. Трин - аспект везунчиков. Секстиль - аспект инженеров и исследователей. Вот такой вывод. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Разберем такой случай: Сатурн во 2 доме, в оппозиции к соединению солнца с меркурием в 8 доме. В 11 доме юпитер, который делает секстиль к сатурну во 2 доме и трин к 8 дому. Что это дает? Человеку часто особенно до 30 лет не хватает денег (сатурн во 2 доме), но богатые друзья часто дают кредит, помогают в кризисные моменты жизни (трин - стабильная поддрежка), через друзей человек учится зарабатывать и относиться к деньгам правильно, но он именно учится, а не ощущает что ему итак повезет. Друзья охотно учат его как зарабатывать, учат формированию системы ценностей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята
Влад, если Ваш //укор// в мой адрес, то отпишусь А вот я и думала, что Джин мне поможет разобраться во всем етом узле аспектов (притом точныx). Ну, попробую сама, а вы меня подтолкните в правильное русло, если я не так растолкую.
Значит так: у меня все работает вместе: Луной из 7 д. я улавливаю импульс, потом через оппозицию Луна-Пл/Уран в 1 д. получаю как бы пинок, и сразу закручивается меxанизм к Мерку и Нептуну: Нептун воображает, рисует картинки будущего, появляется идельное, чего я в тот момент xочу - т.е. план. И тут же Меркурий начинает работать, размышляя КАК. И т.к. к етим аспектам включен Марс - я сразу же действую, но думая (квадрат Марс-Мерк). А квадрат Венера-Нептун помогает в том, что я обязательно рисую картинку не только для себя, но с позиции другиx. И если мне надо в чем-то убедить колеблющегося оппонента, то я рисую перспективу ЕГО же глазами. Конечно, не забывая и себя
А со стороны (Луна в 7 д.) ето выглядит: она - везунчик
П.С. про то, как училась, я написала не зря, вы, наверное, поняли, что мне не было легко, но никто не обращал внимания, и я карабкалась, как могла П.П.С. А т.к. я с детства привыкла к екстриму, то потОм ето стало доброй традицией. Сама себе делала вызов, импулсь опять же улавливая Луной. Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
ash, вы все-таки преодолели лень и написали то, что я просил! А то складывается впечатление, что у многих аспекты есть, но они не работают. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.