Тема 12890, сообщений: 39
Лысина |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Является ли лысина "фишкой" какого-либо определенного знака на Асц? Точнее, характерна ли какому-либо знаку Асц лысина? Глупый вопрос, но вот захотелось узнать....а вдруг? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
я где-то читала, что волосы редеют с годами больше всего у Стрельца.У него же и живот растёт. а ещё в одной книге видела типы по планетам. Дам были картинки и лысина была характерна для одного из типов по Юпитеру, этакий тип Сократа. |
|
Jess Посторонним В. |
Боже мой, у меня на Асц Стрелец. Какая меня ждет старость - лысая и пузатая Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
Jess, не прикидыватесь новичком в астрологии. Одного показателя АСЦ в Стрельце мало, да и не у всех АСЦ в Стрельце одинаково проигрывается. Кстати, знаю женщину-Стрельца по Солнцу. Была очень стройная и пушистая, в смысле бешенно кудрявая. После 40 стала пузатой бабой с жировым валиком на шее и башкой, похожей на одуванчик в последней стадии, когда он облысел, но из него ещё торчат 3 пера...
лучше предложите свой вариант |
|
Jess Посторонним В. |
что значит "свой вариант"? Мне себя описать? Вопрос возник, потому что со мной работает один достаточно странный МЧ. Некоторые его черты характера и я по космограмме поняла. Но захотелось вот натал увидеть. У него ярко выраженная лысина на полголовы в 34 года. Вот и подумалось - вдруг это яркий указатель на Асц Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Несси |
У приятельницы муж- Асц. в Весах, Уран на Асц., Солнечный Скорп.Невысокий, кругловатый( круглое личико, щечки в ямочках, губки бантиком, носик пуговкой), залысына была уже с 27, причем оочень ощутимая.
А про Стрельцов...У БГ залысина... |
|
л.шмидт |
Jess, нет, не надо себя описывать. Предложите свой вариант, как Вам кажется, какой это из астрологических показателей. Я вспомнила одного Стрельца по Солнцу. Родился в самом начале Стрельца, где-то 24.11. вроде. По АСЦ Дева. Говорит, что облысел напрочь уже в 25. |
|
Залысины бывают у асц Близнецов. У меня был друг - он уже в 18 лет был практически лыс... так пушек вился... |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, у меня была мысль про Близнецовское асц. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.