Тема 12888, сообщений: 54
ХОРАР!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния,сочувствую "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Любовь |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигруша, мои соболезнования ............. Нас.чет того, что НАДО или НЕ НАДО что либо предпринять. Даже не знаю, если есть какие-то доказательства, или чувствуешь уверенность, что сможешь заняться делом, кот. будет оооочень нелегким псиxологически, то ДА. У нас в Литве, было неск. судов, больницы проиграли. Широко нашумел случай, когда ошпарили двуx только родившиxся близняшек. Был иск родителей на 3 млн. По-моему больнице присудили 1 млн. ( конечно виновницу отстранили, и кажется, отняли лицензию).
Ето был УРОК всему здравооxранению, даже законы поменяли. К сожалению С другой стороны - КТО, если не мы сами? .............. Нас.чет раб.времени: недавно читала исследованя о том, что в Европе рабочий народ из 8 часового раб.дня, работает только 5,5 часов РЕАЛьно. Все остальное время ему оплачивают за то, что он: - читает газеты, интернет, - переписывается по е.почте, - разговаривает по мобильнику по личным делам.
Грустно Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
Сашенька, держусь ((((
jane K, aqua72, Любовь и вам спасибо
Эшик Вот и я так тоже мыслю. Просто, мне не удается быть такой, как мой отец. Наверное, не суждено. Вот даже сейчас, в 9 дней заболел гриппом мой младший, опять температура была под 40. Разве эти обстоятельства могут способствовать сосредоточению? И даже поплакать только ночью, когда все спят ((( Маленький заставит вспомнить, что на мне ответственность немалая, что бы вот так уйти в свое горе. Пусть отец действует. Если у него получится, так хоть памятник на могиле поставим хороший. Дорого это все - ужас!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния,соболезную
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
psilona |
Тиграния, |
|
Тиграния ![]() |
Псилона, спасибо
Нани, я тебе очень благодарна Стало легче на душе, немного. Потому, что боль от утраты родителей никогда не уходит, она постепенно становится привычной. Это, наверное, временем не лечится. //...просто пришло ее время...// Именно так она говорила, когда последнее время у нее были приступы. Жаль только, что я не успела с ней попрощаться и пришла через 15 минут уже после.....(((( Конечно, до бесконечности ее спасать не могли, но я думала, что я буду рядом. А отец пусть делает то, что ему ближе. Эшик, //С другой стороны - КТО, если не мы сами?//
Тогда какой был бы смысл в правоохранительных органах, в судах и т.п.?
Спасибо вам всем за поддержку
Берегите себя и друг друга Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Главное, что бы отец выдержал. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния,выдержит,и моя мать живет, и сплачивает нас в рахных странах.Я в Израиле, сестра со своей семьей в Турции, а она в Грузии.Есть внук, пойдут и правнуки...Жизнь продолжается....
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Тиграния ![]() |
Наничка, да он старенький совсем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025