Форум на ОКУЛУС

Тема 12886, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     29 марта 2008 (23:51)

1-е общее - у 3-их Сатурн в 1-м доме.

Точно! (ложкой себя по лбу) Тут домики замешаны

-Selena-
     30 марта 2008 (00:00)

Интересно. А у меня квадратура Венеры и Юпитера. Причем Венера Тельцовая, а Юпитер Водолейский. Терпеть не могу брать в долг. Наверное не хочу попасть в зависимость. Лучше голодать буду, но в долг не возьму. Сама в долг даю легко, о долге помню, но никогда не вышибаю из должника, жду спокойно, пока не отдадут. До сих пор всегда отдавали. Вообще ценю свободу как свою, так и чужую.

аист
птицца
     30 марта 2008 (00:06)

Кебетник я таверда в памяти и трезва в мыслях - я даже под напором подруг как-то год шейпингом занималась они все твеордили что я скоро начну получать удовольствие)))))))))

Я вас умоляю... я каждый раз уползала с тренировки на четвереньках и проклинала все на свете... счастье так и не наступило)))

beta
.
     30 марта 2008 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...одолжить - а разве не Сатурн тут следует смотреть??? Сатурн-Луна,думаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     30 марта 2008 (00:12)

Я вас умоляю... я каждый раз уползала с тренировки на четвереньках и проклинала все на свете... счастье так и не наступило)))

..............................

- вот таже фигня ,2 года отдала шейпингу ,два года - псу под хвост...на одном САТУРНЕ ДЕРЖАЛАСь - дисциплинированная девушка Не наступило ни тока с/частье,но и какая-то особенная фигуристость...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
     30 марта 2008 (00:24)

одолжить - а разве не Сатурн тут следует смотреть??? Сатурн-Луна,думаю.

Бетик, секстиль? Да что ты! Такой напряг и дискомфорт внутри секстиль никогда не даст. Да и почему Сатурну долги приписываешь?

К тому же Венера у меня правит 8-ым домом. В плане долгов нужно, видимо, учитывать еще и дома управления.

аист, мы ужо определили. У нашей троицы-инвалидов Сатурн в 1-ом доме

Katrin
     30 марта 2008 (09:20)

Влад, как всё запущенно! С трудом верится, что это оппозиция Венера-Юпитер. У меня не такая память хорошая, могу и забыть, если кому в долг дала. Легче надо относиться к деньгам.

Спорт тоже не люблю - скучно. Марс в Раке.

aqua72
Clinic happy
     30 марта 2008 (09:34)

Катрин,мой Марс в Овне и спорт тоже скучно. Одни противоречия...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     30 марта 2008 (12:52)

Доброе утро!!!

* Такой напряг и дискомфорт внутри секстиль никогда не даст. Да и почему Сатурну долги приписываешь? *

- почему Сатурну??? да так,подумала что-то - смотри,когда человек вынужден брать в долг? а когда скудость собственных ресурсов,недостаток,вынужденное ограничение,кот-е хочется (или приходится) нарушить...нууу,какая-то жизнь не по средствам,ведь ты что-то имеешь,но не хватает и хочется большего,пусть и залазишь в долги ! чем не Сатурнианские принципы??? Напряг Сатурн-Луна - почти всегда скудость средств.Так же?

Далее,ты одалживаешь кому-то - выручаешь,конечно! Юпитер фонит! но ты ж рассказал КАК требуешь от должника соблюдения пунктуальности!!!Сатурн? он самый! СТРАХ,ЧТО ДЕНьГИ НЕ ВЕРНУТ ЕСТь?есть - опять Сатурн.

Знаешь,я б и Нептун еще учла,т.как благородство в наличии у дающего(ну пусть не просто даешь,но ведь для тебя всегда эти деньги необходимы самому(пусть не сейчас),да и обмануть могуть! Нептун же?!

Что касается секстиля,Влад,здорово мне Руся подсказала, - Сатурн и в гармонике остается Сатурном! Держит в рамках,но без потерь и страданий,просто тянешь лямку,как-то справляешься.

Стала искать у Вронского,но не пойму что

то ли пунктуальность,то ли благородство...Вот как одним словом выразить состояние кредитор-должник?

Аква,Катрин, а ваши Сатурны как устроились в радиксе? Марс что-то мало обьяснений дал нашей неспортивности

Katrin
     30 марта 2008 (13:08)

Веta, Сатурн в 10-м в Близнецах, управляет 5-м. Если говорить о каких-то физических нагрузках, то я бы лучше на танцы пошла . Марс пограничный, между 10-м и 11-м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере