Интересно. А у меня квадратура Венеры и Юпитера. Причем Венера Тельцовая, а Юпитер Водолейский. Терпеть не могу брать в долг. Наверное не хочу попасть в зависимость. Лучше голодать буду, но в долг не возьму. Сама в долг даю легко, о долге помню, но никогда не вышибаю из должника, жду спокойно, пока не отдадут. До сих пор всегда отдавали. Вообще ценю свободу как свою, так и чужую.
Кебетник я таверда в памяти и трезва в мыслях - я даже под напором подруг как-то год шейпингом занималась они все твеордили что я скоро начну получать удовольствие)))))))))
Я вас умоляю... я каждый раз уползала с тренировки на четвереньках и проклинала все на свете... счастье так и не наступило)))
beta
.
30 марта 2008 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...одолжить - а разве не Сатурн тут следует смотреть??? Сатурн-Луна,думаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 марта 2008 (00:12)
Я вас умоляю... я каждый раз уползала с тренировки на четвереньках и проклинала все на свете... счастье так и не наступило)))
..............................
- вот таже фигня ,2 года отдала шейпингу ,два года - псу под хвост...на одном САТУРНЕ ДЕРЖАЛАСь - дисциплинированная девушка Не наступило ни тока с/частье,но и какая-то особенная фигуристость...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
30 марта 2008 (00:24)
одолжить - а разве не Сатурн тут следует смотреть??? Сатурн-Луна,думаю.
Бетик, секстиль? Да что ты! Такой напряг и дискомфорт внутри секстиль никогда не даст. Да и почему Сатурну долги приписываешь?
К тому же Венера у меня правит 8-ым домом. В плане долгов нужно, видимо, учитывать еще и дома управления.
аист, мы ужо определили. У нашей троицы-инвалидов Сатурн в 1-ом доме
Katrin
30 марта 2008 (09:20)
Влад, как всё запущенно! С трудом верится, что это оппозиция Венера-Юпитер. У меня не такая память хорошая, могу и забыть, если кому в долг дала. Легче надо относиться к деньгам.
Спорт тоже не люблю - скучно. Марс в Раке.
aqua72
Clinic happy
30 марта 2008 (09:34)
Катрин,мой Марс в Овне и спорт тоже скучно. Одни противоречия...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
30 марта 2008 (12:52)
Доброе утро!!!
* Такой напряг и дискомфорт внутри секстиль никогда не даст. Да и почему Сатурну долги приписываешь? *
- почему Сатурну??? да так,подумала что-то - смотри,когда человек вынужден брать в долг? а когда скудость собственных ресурсов,недостаток,вынужденное ограничение,кот-е хочется (или приходится) нарушить...нууу,какая-то жизнь не по средствам,ведь ты что-то имеешь,но не хватает и хочется большего,пусть и залазишь в долги ! чем не Сатурнианские принципы??? Напряг Сатурн-Луна - почти всегда скудость средств.Так же?
Далее,ты одалживаешь кому-то - выручаешь,конечно! Юпитер фонит! но ты ж рассказал КАК требуешь от должника соблюдения пунктуальности!!!Сатурн? он самый! СТРАХ,ЧТО ДЕНьГИ НЕ ВЕРНУТ ЕСТь?есть - опять Сатурн.
Знаешь,я б и Нептун еще учла,т.как благородство в наличии у дающего(ну пусть не просто даешь,но ведь для тебя всегда эти деньги необходимы самому(пусть не сейчас),да и обмануть могуть! Нептун же?!
Что касается секстиля,Влад,здорово мне Руся подсказала, - Сатурн и в гармонике остается Сатурном! Держит в рамках,но без потерь и страданий,просто тянешь лямку,как-то справляешься.
Стала искать у Вронского,но не пойму что
то ли пунктуальность,то ли благородство...Вот как одним словом выразить состояние кредитор-должник?
Аква,Катрин, а ваши Сатурны как устроились в радиксе? Марс что-то мало обьяснений дал нашей неспортивности
Katrin
30 марта 2008 (13:08)
Веta, Сатурн в 10-м в Близнецах, управляет 5-м. Если говорить о каких-то физических нагрузках, то я бы лучше на танцы пошла . Марс пограничный, между 10-м и 11-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.