Тема 12885, сообщений: 38
Вопрос по соляру |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
может кому-то пригодится , соляр |
|
Несси |
Таня Ян, Аист, спасибо!
КОроче, полгода уже прошло, иллюзии есть, влюбленности непонятно-виртуальные есть..Все как по написанному.Ну, ладно.Может, потом будет легче. |
|
Несси,
конечно будет легче! аспект распадется и иллюзии закончатся Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, ...аспект распадется только же на следующее ДР?...Ведь так-то его уже нет.
Эх, такая сложная наука- астрология! так сложно учесть все! |
|
_anya_ |
А если в 5 доме СО Меркурий, Нептун, Луна, Хирон и СУ. и всё проецируется в первый натальный. А 7 и 11 пустые. Неужели ничего хорошего меня в этом году не ждёт в любви? Одни мечты и переживания? |
|
мери |
Пишу на форум 1-ый раз.Помогите все-таки разобраться в вопросе.Живу в данном городе уже 33 года. Какие дома ставить в соляре (колесо) гороскоп места рождения или все же гороскоп карты места жительства, где я прожила большую часть своей жизни. С большой надеждой на вашу помощь. Мери |
|
Мери соляр - это транзитная ситуация, которая складывается на время нахождения Солнца в том же градусе что и в момент рождения - естественно, что он строится как транзит к натальной карте рождения и на то место, в котором вы встретили свой ДР. Натальная карта должна быть постороена на место рождения. Соляр на место, где встретили текущий день рождения. Затем эти карты совмещаются для интерпретации |
|
|
мери |
Большое спасибо аист.Просто я проводя анализ своих соляров в важные годы находила больше совпадений если совмещала гороскоп места жительства,Это и стало вызывать сомнения. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025