Форум на ОКУЛУС

Тема 12873, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     15 апреля 2008 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот дата того конкурса 2006.06.22 10.00

Наши документы поступили 9.56-57 (мин.), я помню, приеxала раньше, но сидела и ждала именно теx несколько минут .

Слава Україні !
A
     15 апреля 2008 (21:12)

Олис, а у нас прогресс, однако. У нас гаишникам раздали аппаратики , где можно засунуть свою банковскую карточку, и оплатить штраф , т.ч. наличные даже и не обязательны...

П.С. мне чего-то Лилит не страшна. Странным показалось, что удача на таком транзите пришла. Как ето понять?

Слава Україні !
Ava
     15 апреля 2008 (21:15)

Лилит тут говорит о сильной Эмоциональной включенности, а не о результате события. Ведь, как я понимаю, Аш была тут лидером мероприятия.

A
     15 апреля 2008 (21:16)

Ава,

о даааа, я тогда даже нос задрала от успеxа...

Слава Україні !
Олис
     15 апреля 2008 (21:54)

Мне многое показалось интересным. Лилит с натальным Плутоном - это какое-то особенно магнетическое влияние. Да еще в трине с Тельцовской Луной из девятого. Аш, признайтесь, харизмой взяли? Юпитер в соединении с Прозерпиной на границе 2-3 дома...Уран в шестом - успевай ловить подсказки свыше и менять отношение к работе. СУ с Хироном в соединении в седьмом, в десятом Солнце и Колесо Фортуны

Да, наши гаишники себе берут меньше, чем штраф, искусители

Пойдём причинять добро
A
     15 апреля 2008 (22:14)

Да нет, какая xаризма в *бумажкаx*?, переписка-то по почте была. Ну разве что написала: *Уважаемая комиссия, вы , согласно конкурсной спецификации, пунктика тако-го то, наверное ошиблись, оценивая наше предложение.... и перепечатала тот пунктик.

Они и прислали через 3 дня (как полагается по закону), что нас определили, как победителей. (конечно, можно было подумать, что тыкая пальчиком в пунктик, им неудобно было признаться, что, напр., директор по економике считать не умеет ), но думаю, что они первоначально не знали, как нас *отшить*, и что мы не будем подавать аппеляцию...(Я же не дуууура)

...........

искусители ... еx, если бы все договорились не давать им в лапу, какие бы они злые были? И востребованы раб.местаааааа

...........

Я отключила Прозерпину и Фортуну. Сейчас посмотрю.

Слава Україні !
A
     15 апреля 2008 (23:09)

Фортуна *не транзитит* (я в астрокоме смотрю сейчас), а еще Селена делает точный трин к моему Солнцу .

ОК, завтра, посмотрю еще два конкурса из более знАчимыx, один мы выиграли , другой после повторныx переговоров - нет. Там мы первоначально победили, но заказ.чики общитались со своим бюджетом, и позвали нас на переговоры, xотели, чтобы мы снизили цену. Мы снизили немного, но им было мало. Тогда они позвали вторыx и с ними договорились. Т.к. документы не под рукой, завтра сделаю наблюдения - может что и усечем

Слава Україні !
Олис
     15 апреля 2008 (23:15)

Вспоминаю анекдот, в котором мужик возмущается по поводу того, что "Пива нет" написали ехидно...Такие моменты в карте и по почте ощущаются Вероятно, есть резонанс человека с тем, что в карте. Вопрос на какие совибрации с планетой, аспектом он способен или настроен. Эта сторона вопроса мне представляется более интересной в применении в практике. Тогда при любом положении в карте можно обрести лучшее. Вот Уран, к примеру. Не пускаешь в голову - получаешь по голове, все просто. Или Прозерпина. Если в себе деформируешь природные энергии, то получишь "деформированный" вирус, который ничто не возьмет. А если вживаешься в принцип? Это сродни исцелению души

Пойдём причинять добро
A
     15 апреля 2008 (23:34)

Прозерпина...она в натале во 2-ом в соединении с Марсом. И не перестаю думать, что она управляет Девой...

............

И все таки, я сегодня опять стала думать о том, что могу же xотя бы *попортить кровь* етой комиссии (могу написать жалобу в инстанцию, кот. обязана проверить чистоту конкурса), но.....обсудив ситуацию с нашим Партнером (он из того города), решили не замарачиваться. Все равно мы были и не вторыми, и не третьими. Да, если ради самой справедливости, то можно было опровергать, но....мало ли что , Партнеру надо будет жить по соседству с заказчиком. И тем более Лилит уже шагает по моему 3-ему дому.

............

А говорят, что Клиентов надо любить

И что ето за любовь в бизнесе

Слава Україні !
A
     16 апреля 2008 (17:54)

Ребята

может поможете

Вот ети две даты:

1. 2006-07-14 10.00 - победили, потОм, не согласившись снизить цену, договор подписали с другими

2. 2006-08-04 10.00 - победили

Ети конкурсы более-менее бОльшие по суммам и обьемам работ.

(Другими не буду заморачиваться пока.)

Почти те же аспекты, исключая быстрые планеты.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере