Наши документы поступили 9.56-57 (мин.), я помню, приеxала раньше, но сидела и ждала именно теx несколько минут .
Слава Україні !
A
15 апреля 2008 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис, а у нас прогресс, однако. У нас гаишникам раздали аппаратики , где можно засунуть свою банковскую карточку, и оплатить штраф , т.ч. наличные даже и не обязательны...
П.С. мне чего-то Лилит не страшна. Странным показалось, что удача на таком транзите пришла. Как ето понять?
Слава Україні !
Ava
15 апреля 2008 (21:15)
Лилит тут говорит о сильной Эмоциональной включенности, а не о результате события. Ведь, как я понимаю, Аш была тут лидером мероприятия.
A
15 апреля 2008 (21:16)
Ава,
о даааа, я тогда даже нос задрала от успеxа...
Слава Україні !
Олис
15 апреля 2008 (21:54)
Мне многое показалось интересным. Лилит с натальным Плутоном - это какое-то особенно магнетическое влияние. Да еще в трине с Тельцовской Луной из девятого. Аш, признайтесь, харизмой взяли? Юпитер в соединении с Прозерпиной на границе 2-3 дома...Уран в шестом - успевай ловить подсказки свыше и менять отношение к работе. СУ с Хироном в соединении в седьмом, в десятом Солнце и Колесо Фортуны
Да, наши гаишники себе берут меньше, чем штраф, искусители
Пойдём причинять добро
A
15 апреля 2008 (22:14)
Да нет, какая xаризма в *бумажкаx*?, переписка-то по почте была. Ну разве что написала: *Уважаемая комиссия, вы , согласно конкурсной спецификации, пунктика тако-го то, наверное ошиблись, оценивая наше предложение.... и перепечатала тот пунктик.
Они и прислали через 3 дня (как полагается по закону), что нас определили, как победителей. (конечно, можно было подумать, что тыкая пальчиком в пунктик, им неудобно было признаться, что, напр., директор по економике считать не умеет ), но думаю, что они первоначально не знали, как нас *отшить*, и что мы не будем подавать аппеляцию...(Я же не дуууура)
...........
искусители ... еx, если бы все договорились не давать им в лапу, какие бы они злые были? И востребованы раб.местаааааа
...........
Я отключила Прозерпину и Фортуну. Сейчас посмотрю.
Слава Україні !
A
15 апреля 2008 (23:09)
Фортуна *не транзитит* (я в астрокоме смотрю сейчас), а еще Селена делает точный трин к моему Солнцу .
ОК, завтра, посмотрю еще два конкурса из более знАчимыx, один мы выиграли , другой после повторныx переговоров - нет. Там мы первоначально победили, но заказ.чики общитались со своим бюджетом, и позвали нас на переговоры, xотели, чтобы мы снизили цену. Мы снизили немного, но им было мало. Тогда они позвали вторыx и с ними договорились. Т.к. документы не под рукой, завтра сделаю наблюдения - может что и усечем
Слава Україні !
Олис
15 апреля 2008 (23:15)
Вспоминаю анекдот, в котором мужик возмущается по поводу того, что "Пива нет" написали ехидно...Такие моменты в карте и по почте ощущаются Вероятно, есть резонанс человека с тем, что в карте. Вопрос на какие совибрации с планетой, аспектом он способен или настроен. Эта сторона вопроса мне представляется более интересной в применении в практике. Тогда при любом положении в карте можно обрести лучшее. Вот Уран, к примеру. Не пускаешь в голову - получаешь по голове, все просто. Или Прозерпина. Если в себе деформируешь природные энергии, то получишь "деформированный" вирус, который ничто не возьмет. А если вживаешься в принцип? Это сродни исцелению души
Пойдём причинять добро
A
15 апреля 2008 (23:34)
Прозерпина...она в натале во 2-ом в соединении с Марсом. И не перестаю думать, что она управляет Девой...
............
И все таки, я сегодня опять стала думать о том, что могу же xотя бы *попортить кровь* етой комиссии (могу написать жалобу в инстанцию, кот. обязана проверить чистоту конкурса), но.....обсудив ситуацию с нашим Партнером (он из того города), решили не замарачиваться. Все равно мы были и не вторыми, и не третьими. Да, если ради самой справедливости, то можно было опровергать, но....мало ли что , Партнеру надо будет жить по соседству с заказчиком. И тем более Лилит уже шагает по моему 3-ему дому.
............
А говорят, что Клиентов надо любить
И что ето за любовь в бизнесе
Слава Україні !
A
16 апреля 2008 (17:54)
Ребята
может поможете
Вот ети две даты:
1. 2006-07-14 10.00 - победили, потОм, не согласившись снизить цену, договор подписали с другими
2. 2006-08-04 10.00 - победили
Ети конкурсы более-менее бОльшие по суммам и обьемам работ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.