Тема 12872, сообщений: 31
Мама и детки |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
давно не видела тебя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Анечка, |
|
л.шмидт |
у меня Луна в Скорпионе. С сыном отношения ОК, не маменькин сынок, самостоятельный. Чего не могу сказать о себе. Слишком сильная связь с матерью, хотя часто спорим и ругаемся даже. Она не хочет меня никуда отпускать, хотя мне уже под 40. Дурдом.
Скажите, ведь ничего страшного нет в том, что дети от родителей живут отдельно. Причём отдельно настолько, что даже в разных городах и даже странах!!! Но моя мать этого не понимает. Она сама всю жизнь прожила со своей мамой, как самая младшая дочь(было ещё 2 брата и сестра). Теперь она требует этого от меня. Ну как же она одна останется??? Я ей объясняю, что мне все равно предстоит переезд в другую страну. Я понимаю, что мать - это святое,но не все люди способны бросить свою семью, работу и переехать к матери из крупного города в Тьмутаракань. Сама же она с места не сдвинется. Оказывается, унеё тут все родные похоронены и её долг по могилкам ходить и за ними ухаживать!!! И чуть ли не каждый день спрашивает меня, буду ли я ходить ежедневно на её могилу? (как она к отцу сейчас ходит) Я честно отвечаю, что "нет". Я не могу всё время жить в этой резервации - закрытом городишке, куда даже не пускают моего мужа. Я хочу иметь свою жизнь. На что моя мама обижается, начинает всхлипывать и потом со мной не разговаривает. кстати, моя Луна в скорпионе, в 1 Доме в соединении с Нептуном (упр 4). Луна (упр9) имеет секстили от Юпитера из 10, Плутона из 10. Как бы вы поступили на моём месте? Давно собиралась спросить. Извините, но вы единственные мои советчики. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) К сожалению надо постарат,ся уговорит, маму переехат, туда куда Вы собираетес, переехат, Мама Вас вырастила и тепер, Вы сами в состоянии принят, решение где вам быдет лучще жит, Просто в пожилом возрасте ох как не легко встат, и уехат, Прошлое держит. А у меня ситуация в точности наоборот: мой бывший муж (ему почти 43 года) не хочет жит, как бы сем,ей своей а хочет жит, с мамой. Причем мама живет с его отцом то ест, не одинокая женщина. Если мужу приходилос, уезжат, ненадолго из города всегда прощание было со слезами и на телефоне висел часами с ней! И такое бывает и ето мужчина у которого самого трое детей росли!
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да забыла сказат, у мужа Луна в Козероге. |
|
Ева |
Л.шмидт(как неудобно-то! обращаться, не знаю имени) Насчет могилки заверьте ее что та будет в порядке. Один раз в несколько лет приехать сумеете. А так - найдете людей, которые все сделают и только спасибо скажут, что вы им дали подработать. Только вы это себе скажите и успокойтесь сами, ей этого не говорите, что кто-то другой ходить будет. У Скорпионов все что связано со смертью особый пункт.
Впрочем, с Козерожьей (это как всегда верно замечает Танюша-Метель) тоже непросто...и могилки, ну да. Но у меня другой вариант.
liza33 извините что в вашей теме. |
|
Стефани |
Добрый вечер! как актуальна тема...моя мама всех под себя загнала...только я пытаюсь противостоять и то,уже неделю не общаемся...ей нужно,чтобы все ощущали ее значимость...
9.05.1947..карелия,д.коткозеро,времени не знаю...
вообщем,домашний тиран...и с годами все хуже... |
|
Metel |
Сашенька, Л.Шмидт, психологически проблему решить нетрудно - мама живёт своими некрофильскими интересами, а Вы не обязаны без потребности. Но обратите внимание на свой СУ в IV доме - если не полное обеспечение матери, забота о "склепиках", то компенсируйте приобретением недвижимости или увеличением имеющейся, приведением в порядок, именно на Родине. Ваши отношения с мамой зависят только от Вас, и всё довольно комфортно, хотя, "прикусываете" Вы, и не только маму. Liza33, пример отношений Вашего мужа с мамой поразителен. Скрытая сексуальная подоплёка: недокормленность, недоласконность во младенчестве. Виктория, да уж, тема непопулярная - мать-дочь, могут посочувствовать охваченные. Не только дети должны быть снисходительны, но и родители. Чувство вины не допускайте, безосновательно засосёт. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел Да вы правил,но сказали насщет моего мужа. Причем с годами ето тол,ко усилилос, Он так и сказал что ищет женщину которая будет любит, его маму как свою родную. (ето он сказал уже после развода) Что типо его мама имела трудную жизн, в его понимании, и он как бы восполняет ей ето. А мама в свою очеред, всю жизн, прожила с его отцом, которым всю жизн, руководила, материал,но обеспечена. Его мама (Стрелец по Солнцу) никогда не имела подруг женщин, очен, конфликтная, манипулирует люд,ми. Так что живет он тепер, с мамой и я надеюс, они щастливы.
|
|
Ева |
Таня-Метель, держи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.