Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2008 (02:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
давно не видела тебя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
26 марта 2008 (02:15)
Анечка,
л.шмидт
26 марта 2008 (22:42)
у меня Луна в Скорпионе. С сыном отношения ОК, не маменькин сынок, самостоятельный. Чего не могу сказать о себе. Слишком сильная связь с матерью, хотя часто спорим и ругаемся даже. Она не хочет меня никуда отпускать, хотя мне уже под 40.
Дурдом.
Скажите, ведь ничего страшного нет в том, что дети от родителей живут отдельно. Причём отдельно настолько, что даже в разных городах и даже странах!!! Но моя мать этого не понимает. Она сама всю жизнь прожила со своей мамой, как самая младшая дочь(было ещё 2 брата и сестра). Теперь она требует этого от меня. Ну как же она одна останется??? Я ей объясняю, что мне все равно предстоит переезд в другую страну. Я понимаю, что мать - это святое,но не все люди способны бросить свою семью, работу и переехать к матери из крупного города в Тьмутаракань. Сама же она с места не сдвинется. Оказывается, унеё тут все родные похоронены и её долг по могилкам ходить и за ними ухаживать!!! И чуть ли не каждый день спрашивает меня, буду ли я ходить ежедневно на её могилу? (как она к отцу сейчас ходит) Я честно отвечаю, что "нет". Я не могу всё время жить в этой резервации - закрытом городишке, куда даже не пускают моего мужа. Я хочу иметь свою жизнь. На что моя мама обижается, начинает всхлипывать и потом со мной не разговаривает.
кстати, моя Луна в скорпионе, в 1 Доме в соединении с Нептуном (упр 4). Луна (упр9) имеет секстили от Юпитера из 10, Плутона из 10.
Как бы вы поступили на моём месте? Давно собиралась спросить. Извините, но вы единственные мои советчики.
liza33
27 марта 2008 (08:12)
К сожалению надо постарат,ся уговорит, маму переехат, туда куда Вы собираетес, переехат,
Мама Вас вырастила и тепер, Вы сами в состоянии принят, решение где вам быдет лучще жит,
Просто в пожилом возрасте ох как не легко встат, и уехат, Прошлое держит.
А у меня ситуация в точности наоборот:
мой бывший муж (ему почти 43 года) не хочет жит, как бы сем,ей своей а хочет жит, с мамой.
Причем мама живет с его отцом то ест, не одинокая женщина. Если мужу приходилос, уезжат, ненадолго из города всегда прощание было со слезами и на телефоне висел часами с ней!
И такое бывает и ето мужчина у которого самого трое детей росли!
liza33
27 марта 2008 (08:14)
Да забыла сказат, у мужа Луна в Козероге.
Ева
27 марта 2008 (20:21)
Л.шмидт(как неудобно-то! обращаться, не знаю имени)
Насчет могилки заверьте ее что та будет в порядке. Один раз в несколько лет приехать сумеете. А так - найдете людей, которые все сделают и только спасибо скажут, что вы им дали подработать. Только вы это себе скажите и успокойтесь сами, ей этого не говорите, что кто-то другой ходить будет.
У Скорпионов все что связано со смертью особый пункт.
Впрочем, с Козерожьей (это как всегда верно замечает Танюша-Метель) тоже непросто...и могилки, ну да. Но у меня другой вариант.
liza33 извините что в вашей теме.
Стефани
27 марта 2008 (21:35)
Добрый вечер! как актуальна тема...моя мама всех под себя загнала...только я пытаюсь противостоять и то,уже неделю не общаемся...ей нужно,чтобы все ощущали ее значимость...
9.05.1947..карелия,д.коткозеро,времени не знаю...
вообщем,домашний тиран...и с годами все хуже...
Metel
28 марта 2008 (00:01)
Сашенька,
Л.Шмидт, психологически проблему решить нетрудно - мама живёт своими некрофильскими интересами, а Вы не обязаны без потребности. Но обратите внимание на свой СУ в IV доме - если не полное обеспечение матери, забота о "склепиках", то компенсируйте приобретением недвижимости или увеличением имеющейся, приведением в порядок, именно на Родине. Ваши отношения с мамой зависят только от Вас, и всё довольно комфортно, хотя, "прикусываете" Вы, и не только маму.
Liza33, пример отношений Вашего мужа с мамой поразителен. Скрытая сексуальная подоплёка: недокормленность, недоласконность во младенчестве.
Виктория, да уж, тема непопулярная - мать-дочь, могут посочувствовать охваченные. Не только дети должны быть снисходительны, но и родители. Чувство вины не допускайте, безосновательно засосёт.
liza33
28 марта 2008 (02:26)
Метел
Да вы правил,но сказали насщет моего мужа.
Причем с годами ето тол,ко усилилос,
Он так и сказал что ищет женщину которая будет любит, его маму как свою родную.
(ето он сказал уже после развода)
Что типо его мама имела трудную жизн, в его понимании, и он как бы восполняет ей ето.
А мама в свою очеред, всю жизн, прожила с его отцом, которым всю жизн, руководила, материал,но обеспечена.
Его мама (Стрелец по Солнцу) никогда не имела подруг женщин, очен, конфликтная, манипулирует люд,ми.
Так что живет он тепер, с мамой и я надеюс, они щастливы.
Ева
28 марта 2008 (11:19)
Таня-Метель, держи твои замечания наиболее ценны для меня, даже если они адресованы не лично мне, а третьим лицам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.