Тема 12872, сообщений: 31
Мама и детки |
| Автор | Сообщение |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие Астрологи! Можно ли в натал,ной карте матери посмотрет, с кем из детей у нее наиболее духовная связ,? Например из своих собственных троих детей я чуствуйы ближе свяс, с младшим ребенком. Хотя из всех троих (а они все мал,чики) он самый самостоятел,ный. Я: 12.03.1975 Москва 12;10 дня ребенок: 08.07.2002 17;15 Лос-Анжелес
Спасибо |
|
Здесь на Oculus сделайте синастрию. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
И не стыдно вам такие вопросы задавать?!!! Вам не синастрию надо делать а мозги промывать. и Желательно- в отделе социальных работников!!!!!!!!! |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Зачем же так грубо!!! Вед, не секрет что скол,ко бы у женщины не было детей она будет испытыват, разную любов, И ето не тол,ко мои наблюдения! А если я ВАС АЛЕX обидила своим вопросом то заранее прощу прощения!
А такие вопросы мне лично задават, не стыдно вед, для етого и форум существыет? |
|
Ева |
Алекс, ну ты и отпугнул девушку
она посты просит удалить - а чего собственно такого сказала? |
|
alex lev gold |
Зачем удалять? не надо! Просто нужно поправить вопрос Ведь по жизни ей приходится много раз исправлять каждое дело,которое начинает.Карма такая
Можно рассмотреть вопрос в кого больше ребенок вышел в Папу или В Маму. Или С кем мне будет трудно в воспитании или На кого из детей мне нужно обратить внимание?
И Т.Д И Т.П. В Израиле за такие вопросы Родительских прав лишают.Так и Ищут такие вопросы,как был сформултрован в начале.
(И Это не Шутка!!!) Будьте Бдительны!
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx А мне вообще ни с одним ребенком не трудно в воспитании! Если бы я не развелас, то я бы наверное и еще бы имела. Благо материал,ное положение позволяет. И если ВЫ внимател,но читали мои посты то живем мы в Лос-Анжелесе где законы еще похлеще израйлел,ских будут. А вопрос собственно заключался в том что некоторые дети уже взрослые никак не могут оторват,ся от родителей, а некоторые уже смолоду хотят побыстрее уйти и жит, самостоятел,но. Вот я и подумала можно ли в синастрии увидет, излишню привязанност,? Или ето зависит исключител,но из-за воспитания? |
|
Metel |
liza33, по синастрии "мать-дитя" (отличается элементами от синастрии мужчина-женщина, партнёрская и т.д) у Вас с сыночком трепетная привязанность, комфортные отношения. Но, возможно, с годами почувствуется некое давление сына над Вами. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна в 10 ,11 я думаю , рачья Луна хорошо аспектированная, ето все превязанность к матери . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
При определённых условиях Луна в КозерогеСкорпионе даст тот же эффект, но с иным качеством. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.