Кстати, про ссылку, что дали несколькими постами раньше.ПРочитала там про Овна, что, мол, костьми ляжет, но Стрельцу не уступит.
Сегодня мне звонила подруга, Овен.Грит- Прикинь, я устроилась на работу!
А не работала она лет 8, сидела дома,вышла замуж, развелась, счас опять замужем, 2 года уж.И первый муж уговаривал ее работать, и второй, а она ни в какую.Луна в Деве,...ей дома лучше.
И тут- выходит на работу!
Я- Как так, что случилось?
"ОН сказал, что уже смирился с тем, что я никогда не устроюсь на работу, потому что мне этого не дано!ПРикинь, совсем оборзел! Типо, я такая бездарная, что даже не могу работать! Я ему сказала- назло тебе возьму и устроюсь!"
Муж - Стрелец.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2008 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
удаляй
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
26 марта 2008 (11:19)
Несси, забавная у вас история с Козерогами .
Но неужели мы такие все ОДИНАКОВЫЕ?
Кстати вот, подумала, что не могу назвать ни один ззнак, который бы действовал на меня таким вот ообразом...подавлял или раздражал.
У меня есть друзья с Солнцами в Воздухе, в Огне, в Земле и в Воде.
Если брать тех, с кем отношения были тяжелыми, то я припомнила мужчину-Близнеца. У нас в синастрии были такие радостные аспекты, как взаимные квадратуры Луна-Марс, оппозиция Венера-Марс и квадратура Солнце-Сатурн. Но вот с папой-Близнецом у нас отношения очень теплые.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
26 марта 2008 (11:54)
Козерожка, прости меня!
Я знаю,что ты- совсем другой Козерог!
Ника 53
26 марта 2008 (12:23)
Несси- от Козерога.
Первое, что дало мне изучение астрологии-понимание, что все люди разные и вольны думать и поступать как им нравится. И мне стало много легче общаться, потому что пришло понимание других людей и понимание своих минусов.
И совсем уже другое-когда ты наступаешь на те же грабли-это твоя недоработка( я не имею ввиду конкретно Вас, скорее себя).
Я много натепелась в своей жизни и от Дев, и от Стрельцов, и от Львов- но это же не значит, что все они проходимцы. Ищи причину в себе.Я нашла. Пытаюсь жить по новым правилам. Трудно. Планетки-то остались прежними!
А это Вам-
Несси
26 марта 2008 (16:55)
Ника, спасибо.
Я не говорю, что проходимцы.Хи-хи, тут как раз я уж проходимка-то, с точки зрения козерожьего.
...Ну...я ж смирилась..мне еще год с этими Козерогами на тренингах работать...Может, и снизойдет просветление...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.