Тема 12856, сообщений: 6
Соединение Луны и Солнца в Козероге и Скорпе |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: НЕДАВНО ПРОЧИТАЛА, ЧТО СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С СОЛНЦЕМ В ЗНАКАХ КОЗЕРОГА И СКОРПИОНА ВЫЗЫВАЕТ СЛЕДУЩЕЕ: «инертность, повышенная чувствительность к фазам Луны, сильные душевные волнения, переживания, душевное напряжение, капризность, непостоянство, инфантилизм, ревность, подозрительность, сонливость, женственность у мужчин, мужественность у женщин». У моего приятеля с таким положением как раз и наблюдается сильная зависимость от полнолуния – иногда просто крышу сносит, мучают беспокойные сны и мысли .
И как с этим можно справиться? |
|
Sualokin |
Ну, раз такая тема пошла, то давайте в этой же ветке обсудим и положение оппозиции Луны и Солнца, в знаках Скорпиона и Козерога. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...знаки не имеют значения,но факт - напряженные аспекты между Луной и Солнцем В НАТАЛьНОЙ КАРТЕ обусловливают зависимость от Лунных транзитов. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ania_Milano |
Здесь знаки имеют значение, тк это знаки где Луна слаба, поэтому проявляет не лучшее свои качества, соединяясь с Солнцем. Sualokin, у тебя есть ктото с таким положением? Как проявляется замечал? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...допускаю,что соединение дает подобный эффект именно в этих знаках,а вот напряженные аспекты имеют с/хожую тенденцию и в др-х знаках. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sualokin |
Да, у меня оппозиция Луны и Солнца. Луна в падении. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025