Да я и не имела ввиду, что что-то следует из предложеного вами. Я просто Таню спросила - следует ЛИ выбрать только из трёх предложеных, или.. чуть попозже могут последовать ещё, т.к. эти три на мой взгляд, не полность отвечают тому, что (как я предполагаю) задумала Татьяна.
Возможно - следует добавить и такие понятия, как защищённость, чуткость.
Как это вам?
https://briah.ru/
Katrin
21 марта 2008 (00:37)
Löwka
Конечно следует . Я за .
luna-astreia
21 марта 2008 (00:46)
Да-а-а...
Не-е-ет...
Не интересно же будет, если кто-то угадает назначение теста! Здесь часть задумки как раз в том, чтобы не знать, что именно узнаешь в итоге.
Давайте сделаем так: кто хочет, пишет свои предположения. А правильно он предположил, или нет - станет ясно тогда, когда будут опубликованы результаты теста - завтра в 18.00.
Только не просите меня сделать это раньше, а то - вдруг я не устою и соглашусь!
Katrin
21 марта 2008 (00:48)
Я молчу! Я думала это тест об ожиданиях... Всё - молчу...
смайлик - закленный крест - накрест пластырем рот, и физиономия с выпученными уже от нетерпения глазишшами...
https://briah.ru/
luna-astreia
21 марта 2008 (00:53)
psilona
21 марта 2008 (09:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня почему-то пусто , никто ничего не прислал (странно немного - в реальности такого никогда не было). К чему бы это??? К тому, что сама я сейчас закрыта и не хочу ни с кем ничем делиться?
olcha
21 марта 2008 (10:35)
...поздравление в виде письма прислал друг, с которым были когда-то романтические отношения и который нашел меня "через однокласников" (ну мне бы это очень понравилось, правда!)
Неожиданный и миленький подарок подарила бы лучшая подруга Ольга, а самый большой подарок, я сама себе подарила, никаких ассоциаций вообще не возникает, потому что никто никогда не дарил..все сама..и даже представить не могу что кто-то на это способен в отношении меня (наверное это не очень хорошо).... ну как есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.