Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кебетник
20 марта 2008 (22:51)
1. Раз не ожидал, то какой-нибудь давний знакомый из Инета, у которого в аське всплыло сообщение, что у меня ДР
2. Есть одна сударыня..
Кебетник
20 марта 2008 (22:53)
Очень люблю игры, кстати.. Вот такие, интеллектуальные. Хотелось бы в астрологическую игру когда-нибудь сыграть. Если таковые имеются
Katrin
20 марта 2008 (23:23)
Ассоциации как-то не сразу пришли. Пришлось подумать натужно .
В результате:
1. Знакомый по институту из параллельной группы. (конкретный образ даже не приходит в голову).
2. Один сударь , уже в совершенно конкретном образе.
А можно предположения? А ни тест ли это на тему: " Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла" ?
luna-astreia
20 марта 2008 (23:31)
Здорово, что вы все присоединились!
И здорово, что описываете ассоциации! Этот момент, что нужны именно ассоциации упустила.
Что касается предположений, они, конечно, очень интересны. Но не помешают ли они другим форумчанам улавливать ассоциации? Можно попробовать, так и узнаем в конце, помешали, или нет. Если выяснится, что кому-то помешали, в следующем тесте оставим озвучивание предположений на потом.
***Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла***
или, например, просто тепла человеческого? Почему именно родительского, Тань?
ну, с корнями проблем-то всё ясно, но вряд ли каждый совместит одно с другим.
https://briah.ru/
luna-astreia
21 марта 2008 (00:17)
Света, тест не касается нехватки родительского тепла. Он другие покажет "вещи". Это - "Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла" - предположение Катрин.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 марта 2008 (00:24)
Хорошо. Потому что в тесте про родителей я не смогла бы участвовать - мне это неизвестно. Особенно про отцов.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Katrin
21 марта 2008 (00:27)
Löwka, ничего из этого не следует . Это так, моё предположение было, потому что в основном пока писали о друзьях, любимых и родителях.
А в общем, речь идёт о тепле человеческом
Моргана
21 марта 2008 (00:28)
1. Женщина, которую я очень ценю, помню, но контакты давно прерваны по моей вине (12 лет назад).
2. Приятельница. Кстати, с которой я также очень сократила общение, и знаю, что она огорчена этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.