Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
никак чесно говоря , у меня с ними не было отношений.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
19 марта 2008 (20:51)
k_t
19 марта 2008 (21:20)
Лёвка, 12й - это еще 8й от 5го.
annabelle
19 марта 2008 (21:44)
так никто толком на вопросс и не ответил .
Танюш ,
я тебе ответила сейчас на мыло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
20 марта 2008 (00:09)
у меня в соляре было сразу зачатие и рождение сына (я апрельская, он -февральский)
Могу посмотреть, только точных данных о твоем рождении у меня нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
20 марта 2008 (01:47)
сложно все это...
Вот, я ходила к астрологу. Она мне сказала- в таком-то году возможно родится ребенок...в таком-то году возможно второе замужество...Но это все было просто, - Луна в 5 доме, Юпитер в 7.
..А, оказывается, все так слооооожно...
...И еще, но это оффф. Сходила я и к гадалке, она типо экстрасенса, мне ее советовали.Пошла просто так почти... но тетка не понравилась сразу. Однако же и она назвала тот же год( что и астролог) когда возможен будет второй брак, и тот же год, когда будет ребенок.Гадала на таро.
annabelle
20 марта 2008 (09:41)
йин ,
они есть в Астроблизнецах .
У меня у мамы в Соляре зачатия Солнце в 11 , а родов в 8 .
Несии ,
ну ждите тогда етого года .
Несси
20 марта 2008 (10:43)
annabelle, скучно ждать...
Тем более, гадалка сказала мне, что я не буду этого человека любить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.